Вибромассажер простаты и ручной массаж
Послали меня как-то на обследование. Ничего не болело у меня, просто для галочки нужно было. Врачом оказалась молодая женщина очень приятной наружности. Всё так и было, как описано выше: и комнатка рядом с кабинетом, и поза, и стёклышко от микроскопа, и перчатки резиновые, и вазелин... Немного стеснительно, но буднично как-то. И вот эта барышня вставляет мне пальчик в попу. Она, видимо, предполагала, что моя попа будет ужиматься, сопротивляться и т.д. А я легко впустил её пальчик, и два, и три... Уже и капелька на стекле давно. И тут чувтвую я, что у меня набухает и привстаёт. И от дамской руки в моей попе трепет какой-то пошёл. Я сделал несколько возвратно-колебательных движений, навстречу усилиям врача. Тут её окликают из кабнета. И она поспешно покидает мою попу, сдёргивает перчатку, хватает стёклышко с капелькой и мы перемещаемся в кабинет. Тут я заметил, что у барышни моей дыхание прерывается и глаза блестят и бегают. "Вам, - говорит,- срочно необходимо пройти курс массажа простаты. Я принимаю в частной клинике такой-то по четвергам и субботам. Процедура платная, но вам платить не придётся, потому что вот направление от меня." - И протягивает бумажку. "У меня,- говорю,-ничего не болит, я ни на что не жалуюсь". А она объясняет так деловито, в присутствии другой тётки, что это очень хрошо, что не болит, надо делать профилактику, обязательно, да вы не бойтесь...
Я тогда заматался с оформлением всякх дел. А через неделю вынул из кармана эту бумажку с направлением. Очень фантазия разыгралась. Но так получилось, что я уехал в командировку и дело пропало.
Я иногда думаю: а может быть зря?
Я тогда заматался с оформлением всякх дел. А через неделю вынул из кармана эту бумажку с направлением. Очень фантазия разыгралась. Но так получилось, что я уехал в командировку и дело пропало.
Я иногда думаю: а может быть зря?
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
Гость
У меня у самого простатит, причём ещё с кистой какой-то (по данным УЗИ)... Ну, ещё бы его не было : в моей ситуации думать о регулярности половой жизни - только идиот способен...
В общем, назначил я себе курс лечения медикаментами и решил поделать сам себе массаж простаты (кстати, противники его и заявляющие, что это - "каменный век", - просто поддались на рекламу всяких там медицинских центров, основная задача которых срубить с вас капусту! Массаж в лечении простатита рулит однозначно!)... Дальше. Уколы делать не проблема, капли глотать - тем более. Вот с массажем... Сам себе до верхних участков не достаёшь, идти к кому-то - впадлу. Так или иначе - выкрутился! Симптомы стихли, всё ОК. Но ощущения от массажа простаты остались САМЫЕ неприятные! О сексуальном возбуждении - и речи не было. Даже если я начинал тот массаж со специально вызванной мной эрекцией - она тут же пропадала!
Но это - только присказка.
Если вы помните, я работаю хирургом в военном институте, и именно сейчас лечу двух курсантов по поводу простатита - в том числе, массажем простаты. Когда я его делаю (пальцем, конечно!
), - не заметить того, что пацаны возбуждаются, - просто нельзя! Мало того, что у них наступает эрекция, так они ещё и очень эротично постанывают... Порой мне кажется, что они и кончить могут в ответ на массаж. Но самое главное - они РЕГУЛЯРНО приходят на процедуру, отстаивая в очереди на приём по часу-полтора!.. Вывод один - они ловят кайф от массажа. Тогда - почему не ловлю его я, когда делаю себе самомассаж?..
Процедура массажа непростая. Я точно знаю, что массаж полезен. Но почему кто-то ловит от этого кайф, а кто-то - нет?
Что скажете?
В общем, назначил я себе курс лечения медикаментами и решил поделать сам себе массаж простаты (кстати, противники его и заявляющие, что это - "каменный век", - просто поддались на рекламу всяких там медицинских центров, основная задача которых срубить с вас капусту! Массаж в лечении простатита рулит однозначно!)... Дальше. Уколы делать не проблема, капли глотать - тем более. Вот с массажем... Сам себе до верхних участков не достаёшь, идти к кому-то - впадлу. Так или иначе - выкрутился! Симптомы стихли, всё ОК. Но ощущения от массажа простаты остались САМЫЕ неприятные! О сексуальном возбуждении - и речи не было. Даже если я начинал тот массаж со специально вызванной мной эрекцией - она тут же пропадала!

Но это - только присказка.

Процедура массажа непростая. Я точно знаю, что массаж полезен. Но почему кто-то ловит от этого кайф, а кто-то - нет?

Нет не помним, мы ваще тебя не знаем..Гость писал(а):Если вы помните, я работаю хирургом в военном институте,

Конечно, резекция желудка по Бильрот(у) 2 проще!Гость писал(а):Процедура массажа непростая.
а массаж простаты охренительно сложная штука!!
Бл..ть, чтож у меня на приеме никто эротично не станал, видать не тем массировалГость писал(а):Мало того, что у них наступает эрекция, так они ещё и очень эротично постанывают...

внешняя графика в подписи запрещена
arkada
побольше смазки и среднего размера вибратор.
Постепенно начнешь получать удовольствие.
Хотя возможно в первый раз будет мало приятного.
Лучше сначала посмотри порнушку, а затем смело постепенно начинай массировать простату. При надавливании на нее потечёт тягучая струйка, слушай свой организм, оргазм накатит волной, в глазах потемнеет.
побольше смазки и среднего размера вибратор.
Постепенно начнешь получать удовольствие.
Хотя возможно в первый раз будет мало приятного.
Лучше сначала посмотри порнушку, а затем смело постепенно начинай массировать простату. При надавливании на нее потечёт тягучая струйка, слушай свой организм, оргазм накатит волной, в глазах потемнеет.
Любовь спасёт мир!!!!
если расслабится и получать удовольствие то абсолютно не больно имеется в виду введение пальца ,если сопротивлятся и сжимать анус,то конечно может быть больно,главное чтоб не на "сухо"
а кто не понял где искать ее "Простату" вот вам картинка
а кто не понял где искать ее "Простату" вот вам картинка
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Хочеш чтобы было по твоему?
Сделай сам!
Сделай сам!
Действие массажа простаты направлено на улучшение кровообращения в органе, повышение мышечного тонуса, восстановление проходимости протоков простаты и удаление её патологического секрета.
Во время выполнения массажа простаты врач забирает на анализ сок предстательной железы, результаты направляются в лабораторию, где изучается состав секрета простаты. На основе исследования уролог может сделать тот или иной вывод о состоянии здоровья пациента.
Многолетняя практика лечения воспаления предстательной железы показывает, что массаж простаты был и остается самым главным способом лечения простатита.
Массаж предстательной железы назначают при :
хроническом бактериальном простатите
синдроме хронической тазовой боли
бессимптомном воспалительном простатите .
НО! анальный массаж простаты противопоказан, если у мужчины:
острый инфекционный простатит
хронический простатит в сочетании с раком простаты
камни в предстательной железе
киста предстательной железы
остаточная моча и нарушения мочеиспускания .
В технике проведения процедуры существует множество тонкостей, поэтому проводиться она должна только опытным врачом – тогда будет не только достигнут положительный лечебный эффект, но и пациент не испытает неприятных ощущений во время ее проведения.
Массаж простаты проводится при полном мочевом пузыре в таком положении больного, в котором мускулатура, окружающая предстательную железу, находится в наиболее расслабленном состоянии (лёжа на правом боку, колени должны быть прижаты к животу).
Техника массажа простаты:
До начала процедуры, врач одевает перчатки и наносит на указательный палец обезболивающий гель. Вводя указательный палец в анальное отверстие врач нащупывает простату определяет ее консистенцию и размеры. Далее он осуществляет медленные массирующие движения по направлению протоков предстательной железы: от верхних наружных краев по направлению к срединной линии. При первых двух процедурах производят только поверхностное поглаживание простаты, при последующих процедурах осуществляют легкое надавливание. При осуществлении массажа следует руководствоваться ощущениями больного. Массаж простаты должен быть безболезненным. Также интенсивность массажа зависит от консистенции простаты. При мягкой предстательной железе осуществляют несильные надавливания, и напротив – при плотной консистенции простаты, силу давления увеличивают.
Длительность массажа простаты не должна превышать одной минуты, а перерыв между сеансами 1-2 дня. После выполнения массажа больной опорожняет мочевой пузырь и промывает мочеиспускательный канал дезинфицирующим раствором.
Положительным результатом массаж простаты является выделение по крайней мере 4 капель простатического сока. Простатический сок следует регулярно повергать анализу. В первые дни отмечают повышение количества лейкоцитов в секрете простаты (до 60 в поле зрения при 4 процедуре), однако в последующие дни количество лейкоцитов постепенно снижается до 1 и менее в поле зрения (восьмая процедура). Улучшение результатов анализа простатического сока служит признаком эффективности предпринимаемого лечения.
Параллельно с массажем простаты могут осуществляться массаж семенных пузырьков и яичек способствующие улучшению кровообращения в этих органах и снижению болевого синдрома сопровождающего хронический простатит.
Добавлено спустя 1 минуту:

Во время выполнения массажа простаты врач забирает на анализ сок предстательной железы, результаты направляются в лабораторию, где изучается состав секрета простаты. На основе исследования уролог может сделать тот или иной вывод о состоянии здоровья пациента.
Многолетняя практика лечения воспаления предстательной железы показывает, что массаж простаты был и остается самым главным способом лечения простатита.
Массаж предстательной железы назначают при :
хроническом бактериальном простатите
синдроме хронической тазовой боли
бессимптомном воспалительном простатите .
НО! анальный массаж простаты противопоказан, если у мужчины:
острый инфекционный простатит
хронический простатит в сочетании с раком простаты
камни в предстательной железе
киста предстательной железы
остаточная моча и нарушения мочеиспускания .
В технике проведения процедуры существует множество тонкостей, поэтому проводиться она должна только опытным врачом – тогда будет не только достигнут положительный лечебный эффект, но и пациент не испытает неприятных ощущений во время ее проведения.
Массаж простаты проводится при полном мочевом пузыре в таком положении больного, в котором мускулатура, окружающая предстательную железу, находится в наиболее расслабленном состоянии (лёжа на правом боку, колени должны быть прижаты к животу).
Техника массажа простаты:
До начала процедуры, врач одевает перчатки и наносит на указательный палец обезболивающий гель. Вводя указательный палец в анальное отверстие врач нащупывает простату определяет ее консистенцию и размеры. Далее он осуществляет медленные массирующие движения по направлению протоков предстательной железы: от верхних наружных краев по направлению к срединной линии. При первых двух процедурах производят только поверхностное поглаживание простаты, при последующих процедурах осуществляют легкое надавливание. При осуществлении массажа следует руководствоваться ощущениями больного. Массаж простаты должен быть безболезненным. Также интенсивность массажа зависит от консистенции простаты. При мягкой предстательной железе осуществляют несильные надавливания, и напротив – при плотной консистенции простаты, силу давления увеличивают.
Длительность массажа простаты не должна превышать одной минуты, а перерыв между сеансами 1-2 дня. После выполнения массажа больной опорожняет мочевой пузырь и промывает мочеиспускательный канал дезинфицирующим раствором.
Положительным результатом массаж простаты является выделение по крайней мере 4 капель простатического сока. Простатический сок следует регулярно повергать анализу. В первые дни отмечают повышение количества лейкоцитов в секрете простаты (до 60 в поле зрения при 4 процедуре), однако в последующие дни количество лейкоцитов постепенно снижается до 1 и менее в поле зрения (восьмая процедура). Улучшение результатов анализа простатического сока служит признаком эффективности предпринимаемого лечения.
Параллельно с массажем простаты могут осуществляться массаж семенных пузырьков и яичек способствующие улучшению кровообращения в этих органах и снижению болевого синдрома сопровождающего хронический простатит.
Добавлено спустя 1 минуту:

толстый
ну ты и загнул...
с какой энциклопедии это взял и за какой год...
к твоему сведению массаж простаты в настоящее время исключен из урологической практики как нечто травмирующее и вредное для мужчины. Однако, те кто получил грамотный и приятный массаж, а в последующем еще и оргзм, те только за массаж простаты.
И массировать нужно до 30-60 минут, вот тогда оргазм накатывает ох@ительный.
ну ты и загнул...
с какой энциклопедии это взял и за какой год...
к твоему сведению массаж простаты в настоящее время исключен из урологической практики как нечто травмирующее и вредное для мужчины. Однако, те кто получил грамотный и приятный массаж, а в последующем еще и оргзм, те только за массаж простаты.
И массировать нужно до 30-60 минут, вот тогда оргазм накатывает ох@ительный.
Любовь спасёт мир!!!!
-
KayFOnaFFt
- забанен за нарушения