Вибромассажер простаты и ручной массаж
-
Андрей Брызг
- Председатель
Вибромассажер простаты и ручной массаж
Судя по объемам продаж, вещь стоящая. При этом недорогая. Кто-нибудь практикует? Имеет ли смысл приобретать? По логике, если мастурбировать и делать массаж простаты оргазм может получиться очень сильный. Да и от массажа простаты можно тоже кое-чего интересного "словить".
-
DemuXwaster
- спонсор
$299.95
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Кто чайнит в английском - спрашивайте, что конкретно непонятно.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Кто чайнит в английском - спрашивайте, что конкретно непонятно.
-
DemuXwaster
- спонсор
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
DemuXwaster
- спонсор
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Гость
-
Андрей Брызг
- Председатель
Поэксперементировал с новоприобретенным вибромассажером простаты. Цена качеству, конечно же, соответствует. Теперь говорю это без сомнения. Еще раз глянул на ту, что за 300 баксов. Определенно цена завышена, на несколько порядков. Но та штучка немного получше будет. Во-первых - несколько насадок - вариации на любой вкус. Во-вторых - подогнутый кончик. Мне показалось в моем массажере этого не хватает (он, правда, тоже подогнут, но не "лопаточкой", а целиком виброяичком и из-за гибкой тросточки, на которую оно насажено, этот изгиб становиться не столь выраженным). Ну и конечно же повороты того самого кончика влево-вправо, думаю, было бы кстати в купе с вибрациями, так как местами появляется ощущение, что движения "внутри" немного недостаточно и начинаешь "помогать" массажеру работать, двигая его туда-сюда и вращая. Сделаю сноску на то, что мало практики и не исследовал еще всех возможностей. Но при всем при том, это пока лучшее, что приходилось испытывать при анальной мастурбации. Мой массажер придельно прост: длинное виброячко (где-то 4 см) на гибкой тросточке и ручка с регулировкой уровня вибраций. Вводиться очень легко из-за округлой формы наконечника, дискомфорта не испытываешь, а сравнивать есть с чем. И в этом преимущество перед теми массажерами, к которых кончик сделан "лопаточкой". Да, давление, возможно, и сильнее на простату, но и на стенки ануса ведь тоже. Уверен, каким бы навороченным не был массажер отдавать за него больше 50-70 у.е. вряд ли имеет смысл. Само устройство - не на много сложнее зубной щетки (электрической, конечно же). Короче говоря, мое личное мнение. Кто хочет попробовать - купите эту штуковину за 10 у.е., а дальше пусть каждый для себя сам определит, надо ли что-то круче. В конце концов, что такое 10 у.е.? Ну и тем, кто только начинает практику анальной мастурбации - нужно учиться делать себе клизьму. Без прочищения эффект не тот, сразу говорю.
В итоге накануне нового года меня пока все устраивает в моей мастурбации: спереди - вагина и помпа, сзади - вибромассажер простаты. Во укомплектовался, а!:)
В итоге накануне нового года меня пока все устраивает в моей мастурбации: спереди - вагина и помпа, сзади - вибромассажер простаты. Во укомплектовался, а!:)
Стимуляция простаты
Привет, ребята!
Увлекательный форум, рада, что зашла. :)
Вопрос мой прост, но почему-то решения я, за все утро в инете, не отыскала...
Суть: хочу доставлять своему мужчине максимальное удовольствие, и удовольствие это, как я понимаю, заключается в стимуляции простаты...
Расскажите мне, плиз, доступными словами, такскть, на бытовом уровне, КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ?!!!
Мильон спасибо!!!
Увлекательный форум, рада, что зашла. :)
Вопрос мой прост, но почему-то решения я, за все утро в инете, не отыскала...

Расскажите мне, плиз, доступными словами, такскть, на бытовом уровне, КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ?!!!
Мильон спасибо!!!