Скажу сразу я ничего подобного никогда не делал,бабаны и огурцы не в шет
потом как то наткнулся на статью в которой "подробно" описывался процесс изготовления игрушек из силикона
там было написано "Взять силикон , вылить на стекло в форме блина,подождать когды подсохнет,свернуть и накрутить на карандаш"
Карандаш меня по размерам не устраивал

и я взял просто кучу многожильных ненужных проводов небольного диаметра и как следует скрутил их вместе,получился этакий довольно жосткий но гибкий каркас,где то 25 см в длинну.Основание согнул в 2 раза чтобы получить этакую ручку,которую в принципе можно заменить на присоску(магазин зоотоваров)но это уже на любителя.
Взял тубу силикона (не сразу понял как его оттуда выдавливать,оказалось снизу

)Вылил гдето половину и размазал в форме прямоугольника на стул(и потом долго его отдирал)гдето сантиметров 17-19 непомню,не очень толстый потомучто не засохнет в принципе.
Подождал пока перестанет братся к рукам(ОЧЕНЬ долго отмываются)и снял данное изделие (соскреб) со стула.
Я думаю можно использовать стекло чтобьы не повторить моих ошибок,но незнаю наверняка.Потом данную массу накрутил на провода,немного зажал вверху,и поместил данную конструкцию в презерватив.Лучше использовать несколько так как он у меня порвался и я использовал пакет ( это был последний

) Сначало я заливал силикон через в места где были полости,но потом мне надоело так как он очень густой,я снял дозатор и натянул презерватив на тубу залил половину от той половины что осталась.Потом всё это внутри сформировал немного чтобы заполнить все пустоты и повторил процесс,залив оставшийся силикон.Закрутил конец чтобы силикон не выливался я его продолжил формировать дальше руками,сделав немного толше там и там и немного больше в основании,потом на месте головки перевязал толстым шнурком чтобы получилась этакая головка (когда он подсох,в том месте где я перевязал все склеилось и головка оказалось очень мягкой и приятной на ошупь)

подвесил "сушится" (я же не знал что он не сохнет в замкнутом пространстве ).
Сушил сначало в положении вверх,потом увидел что моя головка стала меньше перевернул вниз,и сушил так всю ночь.На утро заметив что он не высох и до сих пор мягкий я был в шоке

.Полез штудировать гугл на предмет силикона и способа его сушки.Походу чтобы ему сохнуть нада чтобы уксус ,который там содержится ,испарялся.Естественно в закрытом пространстве под двумя презиками он не мог этого сделать ). И я пошол на крание меры.Взял и разрезал его вдоль основания (просто прорезал такие прорези на расстоянии 2-3 см по всему основанию).Головку решил нетрогать(уж больно красивая получилась) и правильно сделал.
Подвесил сушится на вентилятор и пошол искать презервативы
Когда пришол (1 час) он уже основательно подсох,но дырки никак не хлотели склеиватся,поетому я взял еше 2 презерватива и просто натянул их наверх,смотал внизу к ручке.
В принципе все.Опробовал сразуже,ошушщения супер! (конешно ждал почти 2 дня

)
Пишите еше вопросы,может что то упустил.
Пс.
Перечитал все сам,как говорится МНОГОБУКФ,на самом деле весь процес проходит легко и непринуждённо.Вы же ничего не теряете( я потратил 3$ на силикон и 1$ на презервативы)
Минусы-воняет уксусом даже через пару дней.Незнаю как это скажется на моих внутренностях,но думаю что проити сквозь резину может только запах.
Ппс.
Купленые игрушки у меня тоже есть
Но у нас выбор не большой,они меня не устраивают или по размеру или по жесткости.Да и деньги никогда лишними не бывают.
Это же произведение искувства входит легче чем (нашол у подруги

)Реалистик из Фиберкожи за 44уе

так что...