Вас не мучила совесть из-за онанизма?

Зал послеоргазменного отдыха. Беседы обо всём на свете..

Модератор: Алексейй

Аватара пользователя

дедушка

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2312
Откуда: оттуда, откуда и все
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Вас не мучила совесть из-за онанизма?

Сообщение 15 мар 2005 05:30

У некоторых людей из-за чтения литературы, в которой про онанизм говорится, что это страшный грех, порок, ужасная привычка, которая чревата разными страшными последствиями, развивался так называемый онанофобический синдром. Бывали случаи, когда по этой причине молодые люди кончали самоубийством. Слава богу, появление в последнее десятилетие объективной сексологической литературы, Интернет, да и наш сайт уменьшает развитие онанофобического синдрома. Для затравки несколько случаев из литературы.
Случай 2 ( ). Александр Б., 19 лет, солдат срочной службы: "С семи лет я занимался онанизмом. В 14 лет попал в секцию самбо и онанизм забросил. Только ночью бывает, что кончаю в постель. Но вот беда: половой член не развился, как у сверстников. К врачам не обращался, думал, пойду в армию, и всё само собой образуется. Но, увы. Наступают такие моменты, что жить неохота. И, наверное, давно бы что-нибудь сотворил с собой, но мать жалко. Девчонка на "гражданке" ждёт, но я не пишу. Не знаю, какое меня ожидает будущее, чего только не передумал".
Случай 3 ( ). Эдуард Л., 19 лет, солдат срочной службы: "По своей молодости и глупости я решил в 14 лет попробовать, что такое онанизм. И что же? У моих сверстников половые органы развились, а мой как был маленьким, таким и остался. Я даже стесняюсь ходить с товарищами в душ. Перестал бывать на вечеринках, потому что там можно напиться до потери человеческого облика, познакомиться с девчонкой, а там и в кровать. Но что можно сделать с моим половым членом? Меня же первая девчонка засмеяла бы! Так неужто мне никто не поможет?.."
Случай 4 ( ). И.С., 14 лет, школьница: "Учусь я в восьмом классе, ударница, симпатичной наружности. Но внутри – гниль, червоточина. Дело в том, что я – онанистка. В одной из книжек, не помню какой, я наткнулась на описание онанизма. И решила испробовать. Ну и теперь, два года спустя, не могу от него отстать. Это своеобразный наркотик. Я не могу от него отвыкнуть, отучиться, не могу! В шестом классе не осознавала, что делала. А теперь я много мучаюсь. Вреден ли онанизм для организма девушки? С мамой не советуюсь, стыдно. А как быть, не знаю. Пишу после очередного "сеанса". Мне гадко, стыдно, противно…"
Случай 6 ( ). Олег Б., солдат срочной службы: "Со мной произошло то, чего я не могу и не хочу никому пожелать… Когда у меня началась стадия созревания (мне было 14 лет), я попал в одну компанию, не очень мне приятную, где ребята собирались вместе и занимались онанизмом. Я не знал, что это такое, но под влиянием компании попробовал и втянулся. А когда понял, что это плохо, было поздно. У меня была девушка. И когда я пытался вступить с ней в половые отношения, всё закончилось не очень для меня приятно. Я закончил половой акт, не вступая с ней в контакт. Я, наверное, "разбазарил" на онанизм всю свою потенцию. Мне всего 19 лет. И меня мучит вопрос: "Как я буду дальше жить с тем, что со мной происходит?" Мне грозит одиночество, а это самое страшное для меня".
Случай 12 ( ). Сергей Н., солдат срочной службы: "Пишет вам, наверное, самый несчастный человек на земле. Мне 19 лет. Прохожу срочную службу в рядах вооруженных сил. Перед армией занимался онанизмом, здесь также не бросил это постыдное занятие. В общей сложности занимаюсь онанизмом шесть лет!!! Вступал в половой контакт с женщиной всего один раз, и у меня нечего не вышло. После этого я вообще избегаю женщин. Везде читаю, что онанизм не вреден. Но разве не он стал у меня причиной импотенции? Помогите, что мне делать? Может, надо начать другой образ жизни, бросить курить и т.д.? Только напишите честно, без пропаганды".
Случай 13 ( ). Кирилл Н., студент, г. Ровно: "Мне почти 20 лет, вот уже пятый год я занимаюсь онанизмом и не могу ничего с собой поделать. Сколько раз пытался покончить с этим низким увлечением, и каждый раз все попытки проходили впустую. Это как наркотик, затягивает. Может, вы подумаете, что у меня не было женщины, так я скажу, что была, и не одна. Что мне делать?"

Лично я в 13 лет несколько раз пытался бросить онанировать, но когда понял, что это бесполезная затея, то махнул на это рукой и без особых угрызений совести продолжал доставлять себе удовольствие.
А как с этим делом было у вас, поделитесь, пожалуйста.

Fergard

школьник
школьник
Сообщения: 45
Откуда: Москва

Сообщение 15 мар 2005 08:20

Да я тоже пробовал бросить...не смог...а потом плюнул. зачем бросать мне же нравится!

Аватара пользователя

errik

студент
студент
Сообщения: 252
Откуда: Minsk

Сообщение 16 мар 2005 16:30

ну были сомнения о полезности этого лет в 15... но так чтобы совесть мучала нет! да и совести тоже кажется нет.... :twisted:

vanDyke

выпускник школы
выпускник школы
Сообщения: 122
Откуда: Москва

Сообщение 16 мар 2005 20:24

Было дело.. В 12-18 лет я вел дневник, и лет до 16 отмечал дни, в которые занимался онанизмом - устанавливал для себя различные "нормы", типа 3-4 раза в неделю, нередко боролся с собой... Но потом понял, что все в порядке ;)
Тем более, некоторые приведенные выше истории противоречивы - кто-то воздерживался, кто-то онанировал - а результат у них один и тот же

masturbo

малеча
малеча
Сообщения: 2

Сообщение 16 мар 2005 21:32

было дело, не то чтобы угрызения совести но неприятное чуство что я лишний раз трачу энергию итд (особенно когда дрочил по три пять раз в день :) ) даже составлял специальные тетради что-бы упорядочить процесс пытался воздерживатся. а потом забил. Тем более это совершенно мне не мешает, и не так плохо да и гораздо "спокойнее" секса.

Аватара пользователя

Шмыга

студент
студент
Сообщения: 376
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 16 мар 2005 22:14

Никогда никаких угрызений совести не испытывал и не буду )

Аватара пользователя

Кантрибобрик

почётный бакалавр
почётный бакалавр
Сообщения: 3449
Откуда: БОБРуйск
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 16 мар 2005 22:17

Совесть меня не мучила, я ее мучил, подавляя онанизмом :)

Аватара пользователя

Онан 3

почётный флудераст
почётный флудераст
Сообщения: 4883
Откуда: Из дурдома

Сообщение 16 мар 2005 23:24

Совесть не мучила, но иногда в башку лезли мысли о вреде онанизма для здоровья.

Аватара пользователя

дедушка

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2312
Откуда: оттуда, откуда и все
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Сообщение 17 мар 2005 05:40

masturbo писал(а):да и гораздо "спокойнее" секса.


Вот это хорошо подмечено. Это же самый что ни на есть рафинированный секс, который позволяет удовлетворить любую фантазию, абсолютно без всяких последствий для себя и для других!!!

Аватара пользователя

Школьница

Сообщение 31 авг 2005 13:17

Мне 15, учусь в школе!
Прошлым летом я первый раз в своей жизни (и надеюсь последний) мастурбировала(около недели).Мне это занятие нравилось и я даже и предположить не могла об ужасных его последствиях-в конце прошлого учебного года меня начала мучать совесть за это! В школе она меня просто згрызала изнутри,посещали мысли о мастурбации. Я еле-еле дотянула до каникул. Самое странное, что именно в школе меня начинала мучать совесть, а вот дома наоборот, я чуствовала себя обсалютно спокойно и раслаблено.
Так вот на каникулах мой кошмар прекратился почти сразу и я снова стала радоваться прелястям жизни.Съездила в лагерь,кстати первый раз и очень сильно изменилась внутренне.
Я была уверенна в том,что меня эти ужасные мысли больше в школе, да и вообще посещать не будут! Однако 29 августа,на сборах, меня снова начала мучать совесть.
Я УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО ЭТИ МЫСЛИ ПОСЕЩАТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ВЕРНОЕ ОТ НИХ СРЕДСТВО,И ЭТО СРЕДСТВО-
С М Е Х НАД СОБОЙ!!!

Аватара пользователя

Эстет

специалист
специалист
Сообщения: 806
Откуда: Кемерово

Сообщение 31 авг 2005 13:21

мысли о вреде закрадывались, а вот совесть всегда была девственно чиста:)

Аватара пользователя

Лион

эксперт «Мужского тела»
эксперт «Мужского тела»
Сообщения: 12653
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение 31 авг 2005 19:18

Вас не мучила совесть из-за онанизма?

НЕТ.

Аватара пользователя

drёma

почётный гл. специалист
почётный гл. специалист
Сообщения: 6191
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение 31 авг 2005 19:32

Мне особенно понравилось вот это место:

я ПЕРВЫЙ РАЗ в своей жизни мастурбировала(ОКОЛО НЕДЕЛИ)

Аватара пользователя

ANTonan

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 137
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 01 сен 2005 09:24

Совесть не мучала, но боялся, что меня кто-нибудь запалит, а также поначалу боялся, что это вредно.

Аватара пользователя

Artur SeaLove

почётный флудераст
почётный флудераст
Сообщения: 9572
Откуда: Донецкая область
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение 02 сен 2005 23:53

да

Alexson

студент
студент
Сообщения: 224

Сообщение 03 сен 2005 13:11

глупость какая-то

fin781

студент
студент
Сообщения: 172
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 02 сен 2007 10:30

по этому поводу совесть не мучила и небудет

-Mar4ello-

практикант
практикант
Сообщения: 572
Откуда: :адуктО

Сообщение 02 сен 2007 10:33

а что тут постыдного? :roll:
Всегда открыт для общения.
Отдам свой член в надежные руки.

Аватара пользователя

Kim316

гл.почётный алкашонок
гл.почётный алкашонок
Сообщения: 17139
Откуда: Из вытрезвителя
Поблагодарили: 9 раз
Инфо:

Сообщение 02 сен 2007 11:39

Лет в 10 были мысли бросить онанизм, но не из-за угрызений совести а для самоубеждения, т е например я хотел что либо и себе внушал, что если брошу, то это сбудется. Потом бросил эти дурные мысли и дрочил дальше.

Аватара пользователя

неисправимый

Pornus Interruptus
Pornus Interruptus
Сообщения: 21841
Откуда: не горы, не овраги и не лес...
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 55 раз
Инфо:

Сообщение 02 сен 2007 12:46

ну, когда сам еще маленький и между ушей пусто, то эта пустота начинает заполняться МПХ типа мыслей о вреде онанизма.

а когда взрослеешь, одолевают дела и заботы, и начинаешь смотреть на дрочку как на обычное естественное отправление - типа как чихнуть или поссать.

так что по отношению к дрочке можно четко отличить человека дельного от пустоголового
I always thought something was fundamentally wrong with the universe

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 52096
Откуда: #1428 Elm Street
Благодарил (а): 184 раза
Поблагодарили: 861 раз
Инфо:

Сообщение 02 сен 2007 12:53

неисправимый писал(а):по отношению к дрочке можно четко отличить человека дельного от пустоголового

а если у меня не получается онанировать из-за отсутствия эрекции
Дата регистрации АО в сети — 5/I-2003. Вот так незаметно пролетело 15 лет.
coffee Thank you for coöperation

Аватара пользователя

неисправимый

Pornus Interruptus
Pornus Interruptus
Сообщения: 21841
Откуда: не горы, не овраги и не лес...
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 55 раз
Инфо:

Сообщение 02 сен 2007 12:56

:jgf
ты меня расстраиваешь, дружище.
не рано ли ты сдавать начал?
I always thought something was fundamentally wrong with the universe

Аватара пользователя

DoomRocker

студент
студент
Сообщения: 182
Откуда: Ульяновск

Сообщение 02 сен 2007 13:00

Начал дрочить, когда еще не было 14.
Поначалу угрызений не испытывал, получаю удовольствие и ладно. Затем были угрызения, но не столько по поводу самого онанизма, сколько потому, что все встречаются с девушками, а я - дрочу. Затем с осознанием того, что онанизм - нормальное явление и с ростом пофигизма в мировоззрении это прошло.
В этом году бросил онанизм просто потому, что мне надоело им заниматься.

Я и Буся

студент
студент
Сообщения: 217
Инфо:

Сообщение 02 сен 2007 13:07

пару раз в детстве бросал, но убедившись что без онанизма скучнее и что здоровье от бросания не улучшается (впрочем как и не ухудшается) - вернулся к этой милой привычке

Аватара пользователя

Kim316

гл.почётный алкашонок
гл.почётный алкашонок
Сообщения: 17139
Откуда: Из вытрезвителя
Поблагодарили: 9 раз
Инфо:

Сообщение 02 сен 2007 13:41

:jgf писал(а):а если у меня не получается онанировать из-за отсутствия эрекции

Ну значит "ВСЁ" :(

descreet

школьник
школьник
Сообщения: 76

Сообщение 02 сен 2007 14:04

Совесть,заразу, нужно вытравливать еще в детстве а потом дрочить-дрочить-дрочить :twisted:

Аватара пользователя

колокольчик

почётный магистр
почётный магистр
Сообщения: 5158
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 02 сен 2007 17:26

Существует масса иных вещей, по сравнению с которыми онанизм выглядит невинной забавой. Но совесть, при их проявлении, не всегда торопится просыпаться. Видимо ей так удобнее... :(
Я занимаюсь Любовью, а не Войной
Изображение

Аватара пользователя

Брандашмыг

кандидат наук
кандидат наук
Сообщения: 4249

Сообщение 02 сен 2007 17:27

колокольчик писал(а):Существует масса иных вещей,

приведи хоть одну в пример?


Вернуться в «Почивальня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость