Приличный, культурный мужской эксбиционизм или CFNM, который не доставляет неудобств окружающим и не нарушает закон

Вас что-то беспокоит или может хочется узнать ответ на вопрос? Наши специалисты помогут вам во всём разобраться.

Зайчик

студент
студент
Сообщения: 180
Поблагодарили: 23 раза

Приличный, культурный мужской эксбиционизм или CFNM, который не доставляет неудобств окружающим и не нарушает закон

Сообщение 30 сен 2017 15:34

Админ сказал сюда писать для создания новых тем.

Всем привет!

Я натурал и сторонник приличного, культурного эксбиционизма, CFNM, обнажения перед девушками ( я противник обнажения в парках и др. местах, дрочки в общественных местах и т.д.), который не вредит жертве эксбициониста и другим людям, не нарушает закон - в общем я не считаю себя извращенцем, а подобный вид фетиша я считаю нормальным для мужчин. В этой теме я хочу описать места, где можно на так сказать на законных основаниях, ничего не нарушая, показать свое обнаженное тело девушке и не нести вреда окружающим людям.

Медосмотры, эпиляция,военкоматы, солярий и другие косметологические процедуры - я считаю скучными и надоевшими, а также не настолько острые по сексуальным ощущениям, т.к. врач, медсестра, косметолог - как бы уже привыкли видеть голых мужчин и у них входит это в их прямые обязанности. А вот уборщица в мужской раздевалке бассейна и др. работники бассейна видеть голых мужчин не должны, другими словами - это не входит в их должностные обязанности, также я считаю, что медсестра в бассейне и медсестра в больнице, поликлинике, военкомате - это разные так сказать категории, и если меня голым увидит медсестра в бассейне, то мне это принесет гораздо больше острых, приятных ощущений нежели в больнице и т.д.

Опишу возраст женщин, которые меня возбуждают и перед, которыми мне приятно обнажаться. Описание по местам
1 место идеал - 30 лет, 2 место 25-29, 3 место приемленный 31-35, 4 место ( менее привлекательные возраста ), как вариант тоже сойдет 21-24, 35-47.

Теперь я опишу места, где можно обнажится ничего не нарушая ( ну может быть, только нарушая правила бассейна и то можно поспорить ), при этом получая максимально острые ощущения - это бассейны, бани, сауны, причем бассейны выходят на первое место, т.к. бани, сауны не совсем подойдут по здоровью, бани, сауны дороже по оплате, да и плавать думаю все любят, а вот досуг в бане, сауне, особенно если человек одинок или его друзья не любят эти места, досуг в бане весьма сомнительный, а вот плавать любят все, да и бассейн дешевле выйдет. Вот о бассейнах я вам и расскажу.

В России, в крупных городах есть государственные бассейны двух типов - это ФОКи и детско юношеские спортивные школы, именно эти бассейны наилучшие для эксбиционизма, CFNM - в общем обнажения перед девушками.

Лично мне попадались несколько бассейнов, где меня абсолютно голого видели девушки - это были: уборщицы, медсестры, администраторы бассейнов, мамы мальчиков ( мамы заходили в мужскую раздевалку, чтобы помочь своим детям переодеться после или до плавания ), теперь опишу их возраст, 25-28, 30-31, 35-37, естественно были и старше, но они мне не интересны практически, вот младше указанных возрастов не было.

Во всех бассейнах есть правило: посетитель обязан принять душ без купального костюма перед посещением бассейна ( а вот где посетитель обязан раздеться, в душе или раздевалке не указано, также ничего не сказано о прикрывании интимных мест, единственный запрет, который устанавливает администрация бассейна - это нахождения в раздевалке, душевой больше 15-20 минут после окончания сеанса, хотя многие админы. закрывают на это глаза, т.е. единственное правило, которое нарушает эксбиционист - это задержка нахождения в раздевалке, хотя об это ограничение прописано не во всех бассейнах, а уж с точки зрения административного и уголовного кодекса РФ любители показать себя вообще ничего не нарушают ). В общем уборщица в основном заходит в мужскую раздевалку через 15-20 минут после окончания сеанса, медсестра несколько раз заходила проверять мылись ли посетители бассейна без плавок, но это было не часто, медсестре было 45 лет где то, а вот уборщице было лет 29-30 мой идеал, но к сожалению она быстро уволилась или ушла в декрет,мне удалось застать ее всего лишь два сеанса, администраторы тоже иногда заходили в раздевалку, чтобы проверить шкафчики, не задержались ли посетители и т.д. админу было лет 28-30.

В общем сейчас, я ищу бассейны, где выше указанные категории девушек/работников бассейна присутствуют в мужских раздевалках. Но моих сил недостаточно.

Короче ребят, меня интересует в основном Москва, Московская область тоже сойдет ( но ездить туда каждый день вечером проблематично ), в общем кто из Москвы давайте отрабатывать бассейны и писать о своих результатах в этой тему, указывайте, пожалуйста, примерный возраст женщин, точный адрес бассейна, время сеанса, день недели, и кого из работников бассейна вы застали в мужской раздевалке, также приветствуются бани, сауны, но лучше все же бассейны. Также я не против, если вы напишите другие места в Москве, где можно обнажиться в рамках закона, делимся своими историями.

Мне еще удавалось в различных магазинах одежды предстать в трусах перед продавцами-консультантами, я брал одежду футболку, джинсы заходил в примерочную,после примерки, я оставался в одних трусах и носках и звал девушку, чтобы она принесла мне другой размер, когда она подходила с новыми размерами, я в трусах отдавал ей одежду и получал новые размеры. На полную обнаженку я не решился, т.к. это противоречит моим правилам, да и это было бы хулиганство, там могут быть камеры, она могла вызвать охрану, охрана могла бы вызвать полицию и предоставить видео с камерами.

Также расскажу вам о совсем законных способах, без палева так сказать, предстать перед девушкой-продавцом в трусах, в Москве есть магазины нижнего белья для мужчин, в примерочной я звал продавца для того, чтобы она могла посмотреть, как сидят трусы, не маловат ли размер и т.д. на ютубе даже есть ролик про это, вот он

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей Смотреть с времени 20:26

Вернуться в «Вопросы и ответы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей