Страница 1 из 3

В попку

Добавлено: 05 янв 2003 15:05
Андрей
Найчите меня анальному онанизму, очень хочется в попку. Попытки были у меня, но хочется знать побольше.

В попку

Добавлено: 05 янв 2003 15:14
max
Я иногда вовремя мастурбации вставляю чтонибуть в попку-палец, толстый фломастер.

Добавлено: 05 янв 2003 16:29
Bro
да нет, лучше всего начинать с простого - просто массаж на входе..

одной рукой стимулируем там, другой - член..

полностью палец вставлять - не многим нравится последствия

Добавлено: 18 янв 2003 19:55
Не повзрослевший дядька
Вот такой вопросец. А никто не пробовал свечку для этого. Боязно. Говорят может обломиться и тогда нужно будет врача вызывать, а это уже не хочется :D.

Мне очень нравится этот способ с женой. Когда мы как бы меняемся ролями. Причем самое интересное, что я не представляю этого с мужчиной. Я вляюсь резким гетеро, от мужчин даже случайные прикосоновения не приятны.

Есть более подходящие предметы.

Добавлено: 18 янв 2003 21:14
Борода
Не повзрослевший дядька писал(а): А никто не пробовал свечку для этого. Говорят может обломиться и тогда нужно будет врача вызывать


Во-первых, свечка хрупкая, как справедливо отмечено. Во-вторых, она же твёрдая, это будет неприятно. Лучше всего купить в магазине "Интим" искусственный член из специального гелеподобного материала. Силикон или как там это называется. Он упругий и в меру податливый, им вы не травмируете себя. Если нет такой возможности, то я бы посоветовал на замену что-то вроде шпикачки. Не забудьте про презерватив (это не шутка), чтобы не было раздражения ануса.

Добавлено: 18 фев 2003 02:42
kostik
Это очень приятная забава! Я частенько применяю такую "штучку". И, конечно, лучше специально предназначенные для этого предметы использовать. А если это делать вдвоем, то во-о-ще класс!

Добавлено: 15 апр 2003 07:34
KROLIK
kostik писал(а):А если это делать вдвоем, то во-о-ще класс!


Интересно, вдвоём - это с кем? С мужиком или с подругой? Какая у подруги реакция на анальную стимуляцию?

КСТАТИ, на мой взгляд, самое важное - успеть вытащить из попки предмет - а то будет неприятно!

Добавлено: 16 апр 2003 13:40
Dima
Я свечку много раз вставлял себе. Ничего она не ломается. И на горлышко бутылки садился.

Добавлено: 16 апр 2003 21:50
Ball
Я тоже за свечку - вполне неплохо.
Если в ванной, можно еще шланг вставить (от стиральной машины, например) и наполнить его водой.
Набираешь воды, Напрягаешься - вытаскиваешь шланг, чтобы из анальной дырки поменьше вылилось.
Потом с силой выпускаешь воду из себя. Ощущения - супер!!!

Добавлено: 17 апр 2003 00:59
Xren2008
Ощущения -супер, но как с гигиеной???

Добавлено: 17 апр 2003 16:12
Flex
Мдя... С гигиеной проблемы...
2Xren2003: А ты так пробовал?

Добавлено: 18 апр 2003 01:35
Xren2008
И не собираюсь... заразу всякую потом выводить... клизмы-то как делают? правильно, кипячёной водой и стерилизованым наконечником... А тут: ШЛАНГ ОТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ, наверно канализационный (речь об автомате)? :?

Добавлено: 18 апр 2003 12:34
Flex
Спасибо, дальше не надо.... Я пошел искать тазик.... ::oops::

Добавлено: 19 апр 2003 00:44
Xren2008
Надеюсь, всё обошлось?
А вообще, конечно, на такой гон повестись...:D :D :D :D :D :D ....шланг... от стиралки... Ещё б от гомновозки взял - он толще...

Добавлено: 19 апр 2003 10:52
Flex
Меня до сих пориногда блевать тянет... Как вспомню.... Бвэееееее....

Добавлено: 20 апр 2003 23:59
StrangeStick
главный минус анальной стимуляции - это конкретная подготовка к ней, аготовиться надо чтобы было все чисто и красиво, иначе будут всякие нехорошие последствия :)

Добавлено: 30 июн 2003 13:17
oxana
А что с чем то в анусе - оргазм дольше что ли

Добавлено: 07 июл 2003 03:26
Гость
Не дольше а маштабней !!!

Добавлено: 07 июл 2003 09:47
oxana
Хи-хи это как?

Добавлено: 05 сен 2003 04:10
just_me
насчет масштабней,-это воистину так!!! Даже близко не подхотик к "класике". Я так часто практикую, что во мне только не было, и свечи, и самодельные... самотыки.... и купленный в "шопе" член... и фрукты....

Снова и снова к этому методу, после небольших перерывов. Т.к. процедуру клизмирования, приготовления к играм, насколько я помню из мед. информации, часто делать нельзя. Микрофлора и. т.д. Но попробовать советую всем! (кто не пробовал :)

Добавлено: 10 сен 2003 22:32
Гость
Классные ощущения, когда во время дрочки стимулируешь анус! Пробуйте и ничего не бойтесь. Аккуратно, конечно. Я частенько трахаю себя искусственным членом при занятии онанизмом. Обалденно возбуждает и оргазм намного ярче! Встречались даже девушки , которые не спрашивая во время траха пальчиком массировали мне анус, и я не противился. Кайфа добавлялось только. И кончал так классно!!!!!!!

Добавлено: 15 сен 2003 21:10
Незнакомец
Много раз пробовал себя трахать в попу - очень здорово. Ощущения незабываемые. Главное - всё делать аккуратно. Только вот одна проблема - так и ни разу не смог кончить. Если здесь есть профи с этом деле буду очень благодарен за совет: можно ли реально достичь оргазма с последующим семяизвержением от анальной стимуляции простаты, если при этом не раздражать член ? В каких-то источниках в интернете было написано, что можно при условии общего сильного перевозбуждения, но тогда возникает вопрос: ведь простата является одним из поставщиков полуфабриката спермы и по всей логике если раздажать непосредственно её, можно даже быстрее достичь оргазма. Или я неправильно что-то делаю ? Подскажите, пожалуйста...

Добавлено: 17 сен 2003 03:06
Xren2008
Я при дрочке обязательно стимулирую анус, без этого процесс получается неполноценным. Хотя кончить тока от анальной мастурбации тоже не получалось... Мож это не всем дано? Хотя живой член, конечно лучше.

Добавлено: 18 сен 2003 17:21
Фродо Поттер
Для достижения оргазма при анальном стимулировании кроме желания особого ничего не надо, кроме нескольких необходимых вещей: клизма, вода (тепленькая), зеркало (по желанию), смазка (вазелин, крем "асс" или крем-гель "двое" и т.д.), тряпочка для вытирания, полотенце, время-часика два спокойного, что бы быть уверенным что никто не застукает (врядли обрадуют и поймут) и собственно девайс. Сначала о нём: на первое время - не толстый да и не длинный диаметр - 2-3 см длин - 8-10 см ( не потеряйте !). Потом потолще и по длиньше (4-5х13-15 см).
Первое -чистимся. Тепленькой водичкой наполняем клизму, а потом себя. За раз предлагаю заливать 400-500 гр водички и тужась ей выливать обратно. Так раза три-четыре будет достаточно. Клизму пока не убирать - во время процесса она снова сможет понадобиться, так как будут потуги живота. Подмываемся и идем к зеркалу. Поза: Любая удобная. Лежа на спине с поднятыми ногами, лежа на боку, присаживаясь с ногами на ширине плеч, сидя на пятках (русалочка). Ложимся, рассматриваем анус, трогаем пальцем, массируем, гладим, смазываем. Думаем о разном, чувствуем приятность. Неплохо бы подложить что –то мягкое под попес и полотенце. (так как Вы скорее всего вылили из себя не всю водичку и она будет выливаться потихоньку (а может и фонтанчиком). Вводим палец, исследуем себя внутри. Там находится помещение, покрытое слизистой оболочкой, благодаря которой, остатки пищи не прилипают к потолку (метафора). Можете попытаться достать по простаты и помассировать её. (надо найти картинку в инете, где-то она висела, где находится простата и найти её у себя. Также почитайте для чего она нужна и за счет чего всё это происходит). Учимся расслабляться, ощущать у себя внутри посторонний предмет. Вытаскиваем палец, вводим обратно, увеличиваем кол-во пальцев до двух. Все делаем небыстро, мягко, нежно, учимся получать удовольствие от этого. Помним, что там много нервных окончаний, правильное стимулирование которых приятно. (На пальцах или вокруг может появиться слизь. Скорее всего это смесь воды и слизистой оболочки. Имеет слабый запах каких то лекарств, липкая, скользкая (это хорошо), соленая на вкус, при высыхании оставляет пятна на полу (вытирать в течении 2 часов). Берём девйас, смазываем, направляем в анус. Вводить лучше следующим образом: надавливаем на анус, отводим девайс, повторяем опять, увеличивая давление. Через 4-5 повторов, анус раскроется и примет в себя девайс. Стимулирование производится двумя вариантами медленно или быстро. Первым вариантом, лучше делать это не глубоко, 2-4 см, до второго кольца ануса, упираясь во второе кольцо и раскрывая его как и первое. Стимулируя себя, прислушиваемся к себе, ищем приятные точки, удобный темп, глубину.
Теперь теория: Простата является частью мужской половой системы. Она имеет относительно небольшой размер и, в норме, достигает у взрослого мужчины размеров каштана. Она охватывает мочеиспускательный канал сразу после его выхода из мочевого пузыря. Врач может обследовать заднюю поверхность простаты с помощью т.н. "пальцевого исследования", через прямую кишку. Простата состоит из простатических желез, мышц и соединительной ткани. Железы вырабатывают специальную жидкость, которая облегчает транспортировку мужского семени.
Во время оргазма мышечные волокна простаты сокращаются и выбрасывают жидкость в мочеиспускательный канал; это называется семяизвержением или эякуляцией. При нормальном размере простата не оказывает никакого эффекта на выведение мочи.
Теперь выводы (личные и общие): 1. ствол надо зарядить (довести до эрекции, приготовить семя к выстрелу). 2. Рекорда по дальности выстрела Вы не установите, семя просто вытекает.
Теперь процесс: Упираемся девайсом в простату, и начинаем на неё надавливать и тереться краем девайса. Надавливая на неё Вы как бы подталкиваете изнутри простату к сжатию мышц и транспортировке семени к выходу.
Скорее всего, все это у Вас получится через месяц почти ежедневных тренировок ( лучше не надо). Месяца два-три нормальный срок для того, что бы получить желаемое. Вспомните, Вы 13 лет терпели до первого семяизвержения.
Во время процесса, Вы будете чувствовать потуги, живот будет напрягаться, анус напряжется и будет выдавливать девайс из себя. А теперь вспомните, когда Вы сидите на дучке и тужитесь, что происходит ? Правельно-облегчение во всех местах. Поэтому, продолжая стимулирование при напряжении живота и ануса произойдет “золотой дождь“. В небольших количествах и не всегда ( зависит от кол-ва запасов в каналах). Перекур на некоторое кол-во дней…………………

Добавлено: 18 сен 2003 20:56
Незнакомец
Фродо Поттер

Это твой личный опыт ?

Добавлено: 18 сен 2003 23:54
Фродо Поттер
Да, всё писал с себя.

Добавлено: 19 сен 2003 00:54
Xren2008
Боже, 2 месяца ежедневных тренировок....не подхарит? Не легче ли совместить анальный онанизм с обычным?

Добавлено: 19 сен 2003 09:37
Незнакомец
Да, действительно немного многовато... но что не сделаешь для достижения цели. Спасибо Фродо Поттер за совет. Будем'с стараться :-)