Мракобесы, религия, онанизм. Рубрика +100500

Раздел для тех, кто всё ещё считает, что мастурбация приводит к слепоте.
Аватара пользователя

Archangel Forever

Мракобесы, религия, онанизм. Рубрика +100500

Сообщение 20 апр 2003 02:28

Давным давно Онан (от его имени произошло слово Онанизм) проронил своё семя на землю, и Бог его наказал за это. И не зря ведь после маструбации возникает чувство вины :cry: , да и зачем же тогда женщины? :!:

Аватара пользователя

Archangel Forever

Сообщение 20 апр 2003 02:28

Да, и ещё, силы воли у вас нету...

Аватара пользователя

Диего

Сообщение 20 апр 2003 14:41

Эта тема уже много раз пережёвывалась религиозными стоиками vs сексологами. Мы больше призваны верить науке, которая доказала (подчёркиваю, доказала!), что онанизм - это вполне допустимый и полностью безопасный способ удовлетворетворения сексуальных потребностей. Более того, если бы всё мужское население сейчас лишилось этой возможности, - то мировой революции не миновать!

В базе сайта я однажды встречал тексты насчёт Онана - почитайте, чисто ради проведения собственного ликбеза в этой области (Как говорил любимый Вождь - "Ученье - свет, а неученье - тьма").

Если следовать вашей точке зрения, то что нужно делать, к примеру, 15-летнему парню, уже вошедшему в период полового созревания и испытывающему постоянное желание секса? Испытывать выдержку и от этого быть постоянно контуженным? Неужели вы не помните себя в таком возрасте? Наверное, вам просто неизвестно ощущение, когда тебя всего колбасит со страшной силой - не можешь ни на чём сосредоточиться, во всех мыслях постоянно и непрерывно стоит секс, секс, секс и только секс.. Или может в данном случае вы посоветуете обратиться за помощью к женскому полу? Но позвольте, если мы уже и придерживаемся Святого Писания, то это не в меньшей степени противоречит заповеди "не прелюбодействуй!". Любые внебрачные сексуальные связи с точки зрения СП суть грех. Как же тогда быть? Выходит, что мучиться от переполняющей тело сексуальной жажды - это равносильно тому, чтобы сказать, что это мучение за Христа? Абсурд, товарищи. Мужское тело создано требующим секса, поэтому неудовлетворять эту потребность означает только одно - идти против самого себя и понемногу губить свой организм.

А насчёт вины - это ваши проблемы. Лично я от этого свободен, так как знаю, что мастурбация идёт мне только на пользу. И не собираюсь (да и вообще совершенно не желаю!) отказываться от неё - глупо отказываться от такой благодати.

Но что меня поражает в наибольшей степени - большинство онанофобов принимает образы святых, чистых, высших и непорочных, а при этом оставаясь в полном незнании элементарных истин. Забавно, ёптель... :)

Аватара пользователя

Archangel

Сообщение 20 апр 2003 14:49

Да, но вы забываете, что кроме сексуального удовлетворения в жизни существует много других радостей!
Вы просто зависимы от онанизма.
Так ведь скоро и секса не будет, все будут только онанировать.

Аватара пользователя

Диего

Сообщение 20 апр 2003 17:11

Разумеется, что есть и другие радости, не спорю.
Но вы, как смею заметить, попали на тематический форум, который посвящён чему-то конкретному. И это "что-то" как раз и есть онанизмом. Причём онанизм уже является сексом, точнее, формой сексуальной самореализации.
Ваш уход в сторону от признания сексуальных потребностей мужчины говорит, что вам или больше нечего сказать в своё оправдание или же вы провоцируете остальных на разврат и трах с кем-попало.
Каждый выбирает в жизни то, что ему нравится. Если я - большой тачколюбитель, можно сказать, что я зависим на этом и даже в какой-то степени помешан. Одни помешаны на деньгах, другие - на власти, третьи - на культурных ценностях (искусство, литература, музыка). Есть и такие, которые помешаны только на одних женщинах - это и составляет всю их цель жизни. Это всё неправильно. Но когда всё вышеперечисленное - не зависимость, а просто хобби, интересное увлечение, которому приятно посвящать время - то абсолютно ничего плохого в этом нет.
Разве не так?

Аватара пользователя

Рыцарь

Сообщение 21 апр 2003 19:51

:? Товарищ Диего ..... вы что ? "Есть и такие, которые помешаны только на одних женщинах - это и составляет всю их цель жизни. Это всё неправильно" .Вы что пишите ??? А что должно состовлять цель жизни, онанизм что ли ? Вам не кажется что лучше заниматься сексом с женщиной ( любой)чем сидя или лежа или в прыжке или как вам там угодно онанировать.Я до сих пор не пойму, хоть перлы типа Thora мне обьясняли и не один раз,Зачем нужен онанизм взрослому мужчине если у него есть возможность заниматься сексом с женщиной ??? Зачем этот суррогат ?Ну видимо вы ищите оправдание своему больному пристрастию и находите его,хотя все Ваши оправдания звучат немного нелепо... :P Хотя стоит признать ,что если бы Вас не было было бы скучно.

Аватара пользователя

Диего

очумелые ручки
Сообщения: 38

Сообщение 21 апр 2003 22:10

Нет уж, позвольте, вы неправильно поняли мою мысль. Имелось в виду вот что: ни обыкновенный секс ни мастурбация не являются и не должны для кого бы то ни было являться жизненной основой, целью жизни. Если у кого секс - единственная цель жизни или одна из самых значимых, то человек живёт впустую, не принося плода матушке-природе. Окружающим тоже - это второстепенно.
Поэтому я и упомянул, что если это не помешанность а обычное увлечение, хобби - то тогда нет возражений ни против половых актов, ни против мастурбации. Как то, так и другое - всё это хорошо и просто великолепно! :D

И ещё. Если уже на то пошло - просьба без "товарищей". Здесь вроде бы не второй сбор Гос. Думы, а обычная песочница.

Аватара пользователя

Шмыга

студент
студент
Сообщения: 376
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 22 апр 2003 13:49

Какая сила воли? Терпеть вредно. Все равно ночью мужчины кончают если не онанируют. Это что? тоже грех? а может это онанизм? ведь труться же о постель сами того не ведая. Бредни все это!

Аватара пользователя

Шурик

школьник
школьник
Сообщения: 58
Откуда: Москва

Сообщение 11 май 2003 03:46

Выскажу свое мнение. Разумеется онанизм - это не цель в жизнии, - есть еще много других прекрасных вещей, о которых можно говорить и говорить. Но естественные (если вам так угодно, "животные") инстинкты преодолеть очень сложно. поэтому если мне приспичит, то я не буду сдерживаться, уговаривая себя, мол "Боже мой, это же грех. Нет, надо подумать о чем-нибудь хорошем". И потом ничего губительного это занятие мне пока не принесло. К тому же выплескивать все свои эмоции посреди ночи во сне я не собираюсь, так же, как и бежать каждый раз к своей подруге. :|

Аватара пользователя

Астеник

Сообщение 15 июн 2003 00:55

Ну для начала Онанизм запрещен не во всех религиях. А мы давно не в Европе 16 века и понимаем что христианство всего лишь одн из тысяч веровани просто особо распортраненное (ИМХО далеко не самое лучшее особенно в некоторых направления) Что самое смешное это же христианство в лице папы римского - которого не помню - говорило о том что женский онанизм разрешен в случае когда муж не может удовлетворить женщину (исторический факт) ну и ваобще как религия созданная ппод влиянием общества того времени христианство имело свои ценности и запреты. Если мужчины будут онанировать соответственно обществу ничего хорошего не будет - а вот если женщины замужние тогда она не пойдет к соседу за тем же, это уже полезно для семьи как социальной ячейки общества. Если бы Христианство писали сейчас онанизм юношеский я думаю вполне бы разрешили и легенда о Онане была бы совсем другой.

Аватара пользователя

Забияка

Сообщение 10 июл 2003 20:38

Вот, вот. Согласен с Астеником. Онанизм христианство запрещает потому, что необходимы были новые люди, солдаты для крестовых походов и т.п. Сечас же давайте представим средневековую мораль на современной почве. Кто готов воспитывать, кормить-поить 10, а то и 20 детей? Я нет. Дело не только в онанизме, господа. Любой секс без цели продолжения рода осуждается той же самой религией, которой осуждается и онанизм. Никто не подумал, что если бы люди только и делали, что размножались, то нас было бы далеко не 6 млд. А онанизм может иметь место и при нормальной половой жизни с девушкой, в т.ч. и совместный онанизм, точнее мастурбация (звучит лучше). Что, например, делать если просто сильно возбудился при просмотре эротического фильма, бежать к подруге и говорить как у тебя там все горит? Проже, одной правой :) Секс же это не просто механическое действие, это сложны ритуал, который нельзя сравнивать с онанизмом или говорить, что они друг друга исключают. Поэтому религиозный запрет носит скорее прагматический характер. Курение, например, приносит гораздо больше вреда, в т.ч. и на потомстве сказывается, а никто его библией не осудил, люди еще и занимаются этим делом при всех и в общественных местах :)

Аватара пользователя

Шаловливая ручка

чёрт, а не мужчина
Сообщения: 4731
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение 11 июл 2003 12:14

Не надо переходить в крайности.
Не хочет человек дрочить или любит только девушек, ну и Бог ему в помощь.
Свобода должна быть для всех.
Хочешь, вообще не дрочи, хочешь ходи в церковь,
хочешь в мечеть, или будь атеистом.

Аватара пользователя

Droma

Светлое (темное) будущее

Сообщение 04 авг 2003 01:19

Многих, конечно, уже достало, но давайте еще немного пофилософствуем.

Каковы проблемы современного секса? ЗППП, несовместимость партнеров, психологические проблемы да и много чего еще. Онанизм лишен таких недостатков, но многие его не приемлют, т.к. не получают такого удовлетворения, как при сексе. У некоторых все наоборот. Все зависит от привычек, и не надо это оправдывать "продвинутостью" своих взглядов.

Так вот, количество больных ВИЧ/СПИД постоянно растет, как и больных многими другими заболеваниями. Думаю, толпа поклонников онанизма будет увеличиваться. Также очень большое влияние имеет доступ к порноресурсам у все большего числа пользователей интернета.

Давайте посмотрим на несколько десятилетий вперед, когда нынешние взгляды будут казаться нам архаизмом (если человечество доживет, конечно). Развиваются технологии, человек становится маленькой функциональной ячейкой, требования к которой постоянно растут. В идеале нужно было бы выращивать работяг-импотентов, которые кроме работы ничем бы не занимались. Но пока существуют человеческие ценности (в нашем понимании), до этого не дойдет.

И даже если общество найдет панацею от всех болезней, то все равно слишком много человеческих ресурсов будет уходить на межличностные отношения на почве сексуальных потребностей. Так что от суррогатов никуда не деться. Но это выход: с одной стороны - нет проблемы вензаболеваний, с другой - заменитель будет создаваться под физические потребности человека. Конечно, это всего лишь удовлетворение плотских потребностей с неживым партнером, но когда-нибудь появятся био-роботы с очень развитой психикой. В таком случае грань между онанистами и неонанистами будет смываться.

Овидиан

школьник
школьник
Сообщения: 26
Откуда: из Третьго Рима

Сообщение 04 авг 2003 19:45

Archangel Forever:у меня нет с этим проблем-я неоплатоник, а наши боги за мастурбацию не наказывают, если конечно мы на ней не зацикливаемся, ибо если зациклиться, так и за обычный секс наказание получишь. Такие вопросы пожалуйста к онанирующим иудеям, христианам и мусульманам. И у меня нет чувства вины за мои пристрастия-я онанист и горжусь этим. А с чего Вы взяли, что у нас нет силы воли?

Аватара пользователя

HELLRAISER(Рыцарь)

Сообщение 04 авг 2003 23:51

Овидиан наклюкал "я онанист и горжусь этим" :P Правильно.Когда гордиться больше нечем хоть онанизмом погордиться :P

Аватара пользователя

Астеник

Сообщение 05 авг 2003 01:10

Овидиан :) А у Неоплатоников какие боги ??? :)
Я просто по наивности считал что неоплатоники верят в Единое ( если брать допустим Плотина и последующие схоластические переработки его книг)

Овидиан

школьник
школьник
Сообщения: 26
Откуда: из Третьго Рима

Сообщение 05 авг 2003 20:15

Рыцарю:с чего это Вы взяли, что больше нечем? Просто онанизм один из предметов гордости.

Астенику:одна из основных идей неоплатонизма состоит в том что все боги являются воплощением Единого. Эта религия возникла в период апофеоза борьбы между политеистами(многобожниками) и монотеистами(единобожниками) и была призвана примирить обе стороны этой самой идеей.

Аватара пользователя

Jodger

Сообщение 05 авг 2003 21:04

Овидиан, молодец мужик. Золотые слова!

Овидиан

школьник
школьник
Сообщения: 26
Откуда: из Третьго Рима

Сообщение 05 авг 2003 21:42

Jodger:спасибо, стараюсь))))))) А ты имеешь ввиду мои слова про то как я горжусь своим онанизмом или про религию?

Аватара пользователя

HELLRAISER(Рыцарь)

Сообщение 05 авг 2003 23:43

:) Ну вот Овидиан прочитал первую книжку и весь форум Онанюг теперь содрагается от его знаний Великих !!!!!! :P Ой...что же будет когда он прочитает вторую....ой ...ой...ой... :P

Аватара пользователя

Астеник

Сообщение 06 авг 2003 00:55

Рыцарь я думаю Овидан прочитал не одну книгу (тогда он будет первым из изветсных мне людей первой прочитаанной книгой которого был бы Плотин или Прокл, так как читаются они достаточно трудно и основную мысль вытянуть не так просто из этих трудов)

Аватара пользователя

Астеник

Сообщение 06 авг 2003 01:12

Да кол-во онанистов будет увеличиватся. Но при этом до появления био роботов с развитой психикой ой как далеко ( Искуственный Интиллект созадть возможно будет по современым подсчетам где то в промежуток от 2038 до 2056 года) распотранить бета версию этого продукта еще дольше. Био робот имеет свойство питаться не только электричеством но и белками и т.д. а всвязи с увелечением населения слишком много но с ? знаком. Что тогда будет с мировыми запасами пищи предсказать достоточно сложно. Так что мое мнение многие и особо интлегенция будут переходить на онанизм в юношеский период жизни до нахождения постоянного сексуального партнера, рамки основной массы парней занимающихся этим перейдут с 13 - 17 до 13 - 21. Но опять же только в среднем и богатом класе людей. В более бедной прослойке общества дешевле порнужурнала будет найти девушку (б... если точнее) и переспать с ней. Все вышесказанное личное мое ИМХО и на предсказание может не потянуть.

Аватара пользователя

Диего

очумелые ручки
Сообщения: 38

Сообщение 06 авг 2003 09:52

На мой взгляд, у онанизма светлое будущее. Всё больше людей начинает задумываться, в самом ли деле это ненормально или всё-таки что-то в этом есть.. Судя по ежедневно растущему на несколько хостов счётчику внизу форума могу заметить, что онанизм - актуальная в наши дни тема, к которой нужен правильный подход и никаких вольностей.

Для кого-то это перекур, для кого-то забава, а для кого-то целая половая жизнь.

Я просто не представляю себе, как бы я мог жить, воздерживаясь от того, чтобы не отмассажировать свой член. Это невозможно, поскольку он во мне, и я имею право распоряжаться им по собственному усмотрению как захочу. Ничто, никакая женщина или мужчина не может мне заменить хороший очень неспешный сеанс самоудовлетворения. Я люблю себя за то, что позволяю себе онанировать столько, сколько захочу, зная, что что бы там ни говорили друзья или знакомые, для меня это пойдёт только на пользу.

Так что будем дрочить, друзья. Не стоит забывать задумываться о себе. ;)

Овидиан

школьник
школьник
Сообщения: 26
Откуда: из Третьго Рима

Сообщение 06 авг 2003 13:45

Рыцарю:ой берегитесь, синьор-такая неколебимая уверенность в том что Вы знаете совершенно незнакомых Вам людей досконально, до добра Вас не доведет)))))))))))))

Аватара пользователя

Просто Он

студент
студент
Сообщения: 487
Откуда: все из одного места
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 08 сен 2003 13:47

Проситай в разделе почивальня тему "Религия и онанизм"...
Там все ответы.

Аватара пользователя

HELLRAISER (Рыцарь)

Сообщение 28 авг 2005 23:40

у онаниста - будущее а-ля Владимир Фомин.

МолодойЧеловек

студент
студент
Сообщения: 229
Откуда: Из ада, вестимо

Сообщение 29 авг 2005 00:48

HELLRAISER (Рыцарь)
Потому что вы дерётесь :-) Ненавижу онаофобов. Пойду маме пожалуюсь

Аватара пользователя

AlterEgo

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1394
Откуда: Российская Педерация
Поблагодарили: 2 раза

Духовный лидер Ирана запретил заниматься онанизмом

Сообщение 06 окт 2006 21:34

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи сообщил, что на протяжении священного месяца Рамадан правове рному мусульманину запрещено заниматься онанизмом, если он делает это специально, а процесс приводит к семяизвержению.
Я не рыжий, а золотистый.


Вернуться в «Онанофобник»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость