Портал о мастурбации и онанизме Fleshlight - самый реалистичный мастурбатор для мужчин! ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА СКИДКА 5% при вводе дисконта 'onanistov.net' !

Любите себя!
Домой  •   Форум  •   Правила   •   Поиск   •  VIP-членство   •  Помощь •  Регистрация   •   Вход    Дро-ЧАТ      Контакты   
Список форумов » .:: Интим и секс ::. » Женская комната

Автор
Найти:
лиценциат
лиценциат

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 01:26 

девушка не пользуется тампоном при месячных - только прокладкой. существуют ли какие-то медицинские противопоказания к применению тампона? это физиологическое или невротическое?

вместо того, чтобы нормально заниматься сексом, вставив тампон, она грустит, мучается то от неудовлетворенного желания, то от нехотения, от (по ее мнению) эстетической отвратительности кровотечения...

кто-нибудь может прокомментировать ситуацию :?:

Ялю
почётный чебур
почётный чебур

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 11:01 

flaesh писал(а):
нормально заниматься сексом, вставив тампон

А,объсни мне неучу,как с тампоном можно заниматься сексом?Чёт я не догоняю малёхо :(

flaesh писал(а):
существуют ли какие-то медицинские противопоказания к применению тампона? это физиологическое или невротическое?

Ну противопоказания к применению тампонов существуют,в каждой упаковке Тампакс раньше был вкладыш,гда довольно подробно объяснялось,что использование тампонов может привести к СТШ.Плюс у каждой женщины свои предпочтения.Я вот тампоны не очень люблю,мне с ними некомфортно.Плюс они в первые три дня вечно протекают,так что я предпочитаю прокладки.И тоже ною,что мне хочется,но не можется.

flaesh
лиценциат
лиценциат

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 12:23 

Ялю писал(а):
А,объсни мне неучу,как с тампоном можно заниматься сексом?Чёт я не догоняю малёхо :(

использование тампонов может привести к СТШ...

1. дык хоть во что , кроме места всовывания тампона.
+ и туда тоже (вынув тампон). ну льется кровь, ну и что..
2. стш - это что?

ни разу с такой бедой сталкиваться не приходилось.
хз - то ли смалодушничать и перестать общаться, то ли совершить подвиг и дождаться, пока кровь литься перестанет :-D

Ялю
почётный чебур
почётный чебур

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 12:50 

flaesh писал(а):
стш - это что?

Это синдром токсического шока,к которому приводит использование тампонов.Сопровожается повышением температуры до 40 градусов и выше,болями в низу живота.Может привести к коме.

flaesh писал(а):
дык хоть во что , кроме места всовывания тампона.

Ну это уже ты сам с девочкой этот вопрос решай.Я не против во время месячных помочь мужчине чем смогу.так что тут очевидно что-то психологическое.

karramba
почётный профессор
почётный профессор

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 13:00 

это всё таки не очень гигиенично особенно для девушки

flaesh
лиценциат
лиценциат

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 14:31 

вопрос-то не обо мне - а чем девушке помочь :)
я-то сам не мучаюсь - девушка не единственная, на крайний случай куча неиспользованных еще никогда возможностей - выебать луну в кратер, снять (вырезано цензурой) (они тут близко), подрочить на кроссовки, кончить в выхлопную трубу ... etc, etc, etc..........
обычно все решается ненавязчиво, иногда постепенно, в процессе общения. а тут совпало знакомство с началом кровотока. вот и попытался поинтересоваться чужим опытом менструальноантисексуальных неврозов у коллективного разума..
поиском на форуме не получилось.

Ялю
почётный чебур
почётный чебур

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 15:40 

flaesh
Ну скажи ей прямо,что она если не хочет,может и дальше мучаться,а вот её рту и рукам можно найти применение.(это моей знакомой так муж сказал)

flaesh
лиценциат
лиценциат

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 15:52 

:)
похоже невротическое что-то присутствует.
не вполне понятное мне обстренное представление о необходимости дождаться завершения процесса.
потом посмотрим (может быть) что из этого выйдет.......

Ялю
почётный чебур
почётный чебур

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 16:08 

Может ей так мама или бабушка сказали когда только месячные начались.Мне вот говорили,что при них вобще нельзя.

karramba
почётный профессор
почётный профессор

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 16:46 

можно но осторожно:-)

flaesh
лиценциат
лиценциат

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 17:41 

а может анекдот рассказали про "убил и съел"...

Ялю
почётный чебур
почётный чебур

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 18:44 

flaesh писал(а):
а может анекдот рассказали про "убил и съел"...

Знаешь это тебе анекдот смешной,а когда тебе нарассказывают страшилок связаных с месячными,то они очень долго не дают расслаблено себя вест в критические дни.Хотя обычный секс в критические дни и правда не слишком безопасен.Легко какую нить каку подцепить.

Гудвин-пупс
студент
студент

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 19:33 

flaesh

Любишь - потерпишь. Ничего с тобой за неделю не сделается... Отстань от девушки! Спроси у любого гинеколога или сексолога - любой тебе скажет, что НЕ СЛЕДУЕТ заниматься сексом в критические дни. Представь, что у тебя грипп, а тебя за член дергают - ипи давай! Как ты отреагируешь?

flaesh
лиценциат
лиценциат

Сообщение Добавлено: 25 июн 2008 20:32 

Гудвин-пупс, ты чёто совсем невнимательно читал. со мноЙ ничё и не делается.
ну а попадется сескогинеколог - спрошу, можно ли в носик в критические дни...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Ялю писал(а):
когда тебе нарассказывают страшилок связаных с месячными,то они очень долго не дают расслаблено себя вест в критические дни..

угу, похоже на отложившиеся в мозгу бывшие, рассказанные или мнимые неприятности с этим. посмотрим потом

momon1
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 18 июл 2008 14:01 

Люди,вы о чем?Заниматься сексом надо по желанию,хочется во время месячных-на здоровье!Моя,например,прям напрыгивает при месячных,и как говорит,даже боли менструальные проходят от секса.А гигиенический аспект???!!!Да что таково-то в нескольких милилитрах крови??Да без месячных ведь иногда смазки больше оттуда натекает,так что постель мокрая,а мы кончаем гораздо больше, а сперма ИМХО противней крови!!
Да это фригидные бабы,которым секс не нужен придумали такую четкую отмазку,что нельзя туда ничем лезть при месячных,не подкопаешься ведь!Мужики как правило в этих делах темные,мало знают физиологию!Я не представляю насколько надо быть брезгливым,чтоб бояться член туда засунуть.Некоторые даже не брезгуют куннилингус делать во вр. месячных.
Мне наоборот секс в эти дни больше нравиться,у женщин как правило в это время <цензура> чешется;) более горячий секс выходит:)
А насчет секса при простуде и гриппе,так грамотные врачи наоборот советуют секс,при простуде это очень благоприятно действуетЮтемпература спадает,иммунитет повышается.По себе замечал,при простуде потрахаешься-легче становвится!
вот так вот!

Профиль ICQ  
Снегирь
малеча
малеча

Сообщение Добавлено: 18 июл 2008 20:23 

+1 предыдущему оратору.

Из-за чего не рекоммендуют заниматся сексом во время месячных? Из - за того, что причинное место в малой степени защищенно от воздействий всяческого рода возбудителей. И не только сексуальных, но и возбудителей болезней - т.е. бактерий и т.д.
Так же, кровь, попадающая на незащищенный член партнера может вызвать раздражение.
По крайней мере об этом говорят гинекологи, за эти слова не ручаюсь.
Но так же и говорят как бы между делом, что хороший презерватив - и в путь, практически никаких рисков, если конечно вы девочку не в лесу или на помойке какой-нибудь прёте.

Насчет обострения чувствительности во время месячных и увеличения ЛИБИДО - это 100% известный факт. Женщины буквально от касаний кончают,а уж занятие любовью во время месячных может привести к сильнейшему оргазму, кстати, у обоих партнеров. Т.к. выделяется большее кол-во смазки (просто море) + как мне показалось увеличвается температура "там, внутри" + сама похотливость девушки делает секс в эти дни незабываемым!

То, что не многие девушки хотят этим заниматся в такие дни - это в принципе понятно, это тараканы в голове, что вот, мол ему не понравится, крвоточащая рана и т.д. и т.п.
Если хочется, я думаю, не стоит себя ограничивать... :)

momon1
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 01 авг 2008 14:08 

Ялю
Могу сказать из опыта-заниматься сексом с тампоном РЕАЛЬНО:)У моей девушки,например,дырка такая бездонная,что я один раз в темноте ей засунул и только после этого почувствовал что в ней тампон и ничего,отлично потрахались,тампон даже добавил некоторую изюминку.Мы кончили одновременно в бешенных фрикциях и сокращениях и у обоих был сверхкайф до крика.Я выстреливал внутрь её спермой,а её писька в этот момент сильно сокращалась,такой был оргазм,что я думал сознание потеряю)))))А потом она вытащила тампон вместе со своими менструальными жижами и моей кончиной и нормально всунула новый.

Профиль ICQ  
Dr_Keane
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 01 авг 2008 20:03 

тут дело не в тампоне,
просто плохое настроение связоное бионервологическими процесами в организме

momon1
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 01 авг 2008 20:14 

Так это известный факт,что посторонний предмет в письке существенно повышает бионеврологические процессы в организме;)

Профиль ICQ  
Dr_Keane
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 01 авг 2008 20:44 

если это известный факт, что тут коментировать

momon1
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 01 авг 2008 20:46 

И я так думаю,можно без коментариев взять и попробовать,хочешь?;)

Профиль ICQ  
Dr_Keane
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 01 авг 2008 20:52 

что, хочешь ????????????

momon1
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 01 авг 2008 20:55 

Ну попробовать секс с тампоном,ну или,если угодно,без тампона.Могу устроить;)

Профиль ICQ  
Dr_Keane
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 01 авг 2008 21:00 

уууууууууууу ху ху !!!! (громко)

momon1
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 01 авг 2008 21:02 

Dr_Keane
Я понимаю,что девушки любят конфиденциальность,так что приглашаю в личку;)

Профиль ICQ  
happyneo
выпускник школы
выпускник школы

Сообщение Добавлено: 04 авг 2008 07:24 

Тампоны - однозначно противопоказаны и должны быть вообще исключены из жизни. Девушки, милые, исследуйте данную тему - это же ведь ваше собственное тело, которое калечится, преследуя благие цели удобства и дискретности. Однако, если потом нарушится детородная функция, те, кто так настойчиво их в нашей стране рекламирует, только рады будут, что мы вымираем. Прокладки - однозначно здоровее и естественнее!

Ялю
почётный чебур
почётный чебур

Сообщение Добавлено: 05 авг 2008 14:39 

momon1 писал(а):
momon1

Ну я не могу похвататься такими размерами как у твоей девушки,поэтому я ну никак с тампоном не смогу этого сделать,как бы сильно мне не хотелось.

пловетц
забанен за нарушения
забанен за нарушения

Сообщение Добавлено: 06 авг 2008 18:05 

Разницы никакой что в красный день, что в обычный. Но если подруга не хочет то лучше от нее отстать. Или есть альтернативные варианты. Попка, ротик... :-) :-0 ( )?( )

Перейти:  

Сейчас этот форум просматривают: marumi и гости: 5