История любви к совместному онанизму и маленький вопрос

Зал послеоргазменного отдыха. Беседы обо всём на свете..

Модератор: Алексейй

Аватара пользователя

Гром Ударов

История любви к совместному онанизму и маленький вопрос

Сообщение 03 янв 2003 02:39

Интернет, в частности, хорош тем, что в нем люди, благодаря анонимности, могут откровеннее разговаривать в том числе и о такой вещи как мастурбация.
Вообще, гей-культура меня не привлекает в смысле участия в ней, несмотря на то, что она мне «на расстоянии» весьма интересна и интересны ее проявления, да и сами геи у меня не вызывают никакого особенного отторжения.
Еще раз скажу, что ощущаю себя в полном смысле гетеросексуалом, а свой интерес к разлядыванию и троганию руками мужского тела отнести не знаю к чему – к некоторой бисексуальности или просто к природному любопытству и… может быть - стремлению к смакованию удовольствия.

Так получилось, что с совместным онанизмом (с другом, и с женщинами) у меня в жизни связаны добрые и светлые переживания. И я сам точно не знаю, почему именно такое взаимодействие меня особенно волновало и сейчас также по-своему привлекает.

В подростковые годы мне запомнился бассейн «Москва», такие расположенные друг напротив друга душевые кабинки, куда я ходил греться в середине сеанса и где, как я недавно узнал, искали в те годы знакомств геи, сигнализируя о своем желании демонстративной эрекцией и так далее. По молодому делу, ситуация когда, глядя на тебя – голого подростка, онанируют, конечно, немного возбуждает и провоцирует фантазии.
Ну еще как-то видел, уже в другом бассейне, онанирующих на пару сверстников, это тоже выглядело по-своему эффектно.

В студенческие и последующие годы у меня был друг, кстати – совершенно гетеросексуальный, с которым во время совместных ночевок были очень приятные моменты, когда мы онанировали друг при друге или одновременно. Иногда он помогал мне своими руками и это мне очень нравилось. Иногда это даже было окрашено ну чисто в романтическо-гетеросексуальные тона – проводили по домам своих девушек, вернулись, разделись – члены стоят, ну с фантазиями и мечтами вслух все получилось очень органично и как-то естественно.

Естественно, интересовал по-своему онанизм на нудистских пляжах, при условии, если он не травмирует тех, кому это неприятно и неинтересно. Видел на пляже группы мужчин, некоторые из которых онанировали, а остальные смотрели (хотя это, наверное, служит для полноценного гей-продолжения, к которому я не стремлюсь). Самая запоминающаяся сцена – девушка спровоцировала руками мужчину, перевернулась на спину и читает книжку, он видно не может терпеть и онанирует ей об попу, попа колышется как студень, что само по себе симпатично выглядит. А недалеко стоит молодой человек и почти завороженно глядя на все это, себя как может удовлетворяет, так вот вид этого обалдевшего молодого человека ну очень впечатляющ был – и сам партнер той девушки неизвестно на что больше реагирует на ее попу или на этого столь выразительно онанирующего молодого парня.

В общем, вопрос такой, уважаемые собеседники, совместный онанизм – это бисексуальность,гомосексуализм или все-таки нет? И у кого было похожее?

Аватара пользователя

Газон Засеян

немного прозы в ответ на ваш сонет

Сообщение 05 янв 2003 23:45

Гром Ударов писал(а):В подростковые годы мне запомнился бассейн «Москва», такие расположенные друг напротив друга душевые кабинки, куда я ходил греться в середине сеанса и где, как я недавно узнал, ...


Эх, "Москва"! Золотые деньки. Нет замены этому чудесному месту.

Гром Ударов писал(а):совместный онанизм – это бисексуальность, гомосексуализм или все-таки нет?


Вот теперь к прозе.
Сам по себе совместный онанизм - это всего лишь совместный онанизм. Большая доля молодых людей проходит через такие эпизоды в подростковом возрасте в лагерях отдыха и т.п. ситуациях. Если вы к нему стремитесь, то тогда можно говорить о какой-то доле гомосексуальности. Волноваться не стоит, ибо на шкале гомо-гетеро есть только плавные градации и именно сочетание гомо и гетеро в разных степенях присуще подавляющему большинству людей. Чистые случаи - крайности.

Аватара пользователя

Гром ударов

Не сообщите ли подробности? Интересно, что там бывало еще?

Сообщение 06 янв 2003 16:21

Уважаемый Г.З., не сообщите ли подробности золотых деньков на Кропоткинской?

Аватара пользователя

ГЗ

Re: подробности

Сообщение 08 янв 2003 23:44

Гром ударов писал(а):Уважаемый Г.З., не сообщите ли подробности золотых деньков ?


Щупали друг друга и дрочили в дУше, под предлогом помывки, благо кабинки были узкие, да и проходы между ними тоже. Как-то раз мы щупали друг друга прямо в воде, благо была зима, сильный туман и никто ничего не увидит. А потом ушли с этим парнем в соседний дом, который был на реконструкции, и он отсосал мне с небывалым мастерством и напором.

Кто-то находил себе пару и шёл продолжать в душевой павильон в арбатских переулках неподалёку.

Больше всего я любил (и люблю) смотреть, если это возбуждало того, кто напротив. Ну и показывать себя, это взаимно. Но это, кстати, редкость. Для многих главной целью было продолжение, невозможное там, в бассейне. Ну вы понимаете.

Большинство уходило, а любители оставались на второй сеанс. Иногда и на третий :)

Может мы даже встречались тогда.

Аватара пользователя

flood

Сообщение 11 янв 2003 11:03

А и вправду ведь - совместный онанизм нельзя относить ни к чему! Он существует сам по себе, не относится ни к какой ориентации и чертовски великолепен!

Аватара пользователя

Гром Ударов

Подробности золотых деньков на Копоткинской

Сообщение 11 янв 2003 18:55

ГЗ писал(а):
Гром ударов писал(а):Уважаемый Г.З., не сообщите ли подробности золотых деньков ?


Больше всего я любил (и люблю) смотреть, если это возбуждало того, кто напротив. Ну и показывать себя, это взаимно. Но это, кстати, редкость. Для многих главной целью было продолжение, невозможное там, в бассейне. Ну вы понимаете.

Может мы даже встречались тогда.


Конечно, понимаю. Продорлжение меня пугало, а то, что было в душевой до сих пор вспоминается с хорошим чувством.

Я помню эпизоды примерно 1980-1983 годов. В 1980 мне было всего 14... У некоторых мужиков на меня так вставал!

Мне бы сейчас оказаться на их месте! А сколько лет тогда было Вам, Г.З.?

Аватара пользователя

Гром Ударов

Он существует сам по себе...

Сообщение 11 янв 2003 18:58

flood писал(а):А и вправду ведь - совместный онанизм нельзя относить ни к чему! Он существует сам по себе, не относится ни к какой ориентации и чертовски великолепен!


Да, именно поэтому я интересуюсь этим форумом и рад что он есть. Спасибо его авторам за его новое лицо.

Аватара пользователя

ГЗ

Re: Подробности золотых деньков

Сообщение 11 янв 2003 23:30

Гром Ударов писал(а):В 1980 мне было всего 14...
А сколько лет тогда было Вам, Г.З.?


Мне было 16. Но ходить я начал позже, году этак в 1985. Когда был студентом, немного ходил в атлетический зал в Лужники. Там были два парня, которые что-то такое сальное смутно намекали про "Москву" и я понял, что надо идти.
Билет стоил чуть ли не 30 копеек, полтинник стало уже потом. А потом рубль и т.д.
Воспоминаний много, самых разных. Вот на нашу тему. Как-то пришли несколько подростков-арабов. Один постарше, лет 16-ти, и несколько помельче. Встали в последнем ряду. Старший подрачивал, сидя на полу душа, у него стоял; но когда я пытался встать напротив, чтобы посмотреть, он прятал конец, убирал руки...

Когда у бассейна стали тусоваться сторонники восстановления ХХС, устраивать молебны и т.п., они казались прожектёрами. Ан выиграли.

Kevin

школьник
школьник
Сообщения: 11
Откуда: Москва

Сообщение 22 янв 2003 14:46

Мне тоже кажется, что совместный онанизм и гомосексуализм - это разные вещи, а тем более в подростковом возрасте. Вот убедитесь сами Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Аватара пользователя

Гром Ударов

Не грузится:( А что это за ссылка?

Сообщение 24 янв 2003 00:17

Кевин, у меня эта ссыска не грузится ни в какую.
А интересно - что на ней??????

Может словами или еще как?

Kevin

школьник
школьник
Сообщения: 11
Откуда: Москва

Сообщение 24 янв 2003 01:08

А у меня нормально быстро грузится. Сейчас проверил. Как еще-то выложить? Я не знаю. Своими словами не получится :) там разговор в Аське троих пацанов. Тут кто-то предлагал онанизмом в Асе заняться. А подрастающее поколение как обычно в этих вопросах на шаг впереди.

Аватара пользователя

Bro

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4813
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 85 раз
Инфо:

Сообщение 25 янв 2003 10:09

если товарищ Kevin возражать не будет, то отныне этот файл помимо вышеупомянутого адреса можно также стянуть отсюда: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

типа в связи с тем, что фронтовый хостинг временами подглюкивает..

Аватара пользователя

Гость

Сообщение 26 фев 2003 13:50

По моим ощущениям, гомосексуальность здесь не играет ведущей роли (хотя вряд ли существуют химически чистые гетеро любого пола). Лично мне нравится. когда на меня смотрят при занятиях сексом (не только онанизмом). Поэтому мы с подругой иногда ходим в свингерские клубы. Если кому-то хочется совместно заняться мастурбацией, welcome! Пишите на inner_voice@list.ru

Аватара пользователя

Алекс

Это все прекрасно, но архир не открывается.

Сообщение 11 мар 2003 11:56

Bro писал(а):если товарищ Kevin возражать не будет, то отныне этот файл помимо вышеупомянутого адреса можно также стянуть отсюда: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

типа в связи с тем, что фронтовый хостинг временами подглюкивает..


Неужели тяжело самораспаковывающиеся делать?

Аватара пользователя

kostik

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 620
Откуда: из москвы
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение 18 мар 2003 08:59

Совмстный онанизм-классное, обалденное занятие! Я часто этим занимался в юные годы.И, конечно, гомо здесь совсем ни при чем. Хотя из этого и может вырасти любовь к однополой любви без сомнения. но это уже зависит от многих факторов, о которых говорят сексологи, психологи т т. д. т т.п.. И мне тоже нравится когда меня видят как я занимаюсь сексом, часто фантазирую даже на эту тему.

Онанист-парень

школьник
школьник
Сообщения: 43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 05 ноя 2003 14:45

Гром Ударов ты очень интересно, а главное как сексуально рассказываешь, что бассейн, который был на Кропоткинской, и про онанирующего парня на пляже, а также как на тебя у некоторых мужиков члены стояли в бане в 1980 - 1983 годы!
А продолжения той истории нету? Они потом дрочили или просто уходили и все?

Онанист-парень

школьник
школьник
Сообщения: 43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 05 ноя 2003 15:10

Гром Ударов в догонку: а в те незабвенные 1980 -1983 годы какие были классные модели плавок у парней и мужчин! Я имею ввиду модели с высокой талией! И сзади задницу обтягивали, и спереди выглядели просто здорово! И дрочить глядя на эти плавки можно не переставая, что я и делаю!!

Аватара пользователя

Гром Ударов

Почётный нудист АО
Почётный нудист АО
Сообщения: 2615
Откуда: Лучший город Земли
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 05 ноя 2003 15:34

Онанист-парень

про бассейн:
были эпизоды, но ничего особенно приятного я в них тогда не видел, так как опасался продолжения

один мужик как-то предлагал классическое потереть друг другу спинку, на что я согласился и когда терли то мой полуэрегированный член стукался об него иногда, и его - когда он мне тер, об меня. Но он боялся понятно чего и потому был напряжен, а я просто не понимал новых ощущений, мне скорее зрительный контакт был нужен. Более приятно было просто видеть как из сморщенного не пойми чего вырастает у него тааакой длинный красавец и что я этому причиной.
Скорее волновала сама интрига, а не желание проонанировать даже.
Было желание вытянуться под струями душа, стать еще стройнее и привлекательнее, ощутить щекочущую невозможность спрятать свою эрекцию. Другой мужику стал упорно доставать вопросами "почему ты на меня срегировал", видно с заниженной самооценкой мужик был, мне было сложно объяснять что я не на него, а вообще... в периоде юношеского аутоэротизма и мне приятно что на меня смотрят. Потом я читал в газетах, как за контакт с подростками кого-то из дядек повязали в этом бассейне менты и возможно осудило государство.

Аватара пользователя

stuk

Сообщение 19 дек 2003 15:41

Я тоже с удовольствием бы поонанировал вместе с парнем. Может кто откликнется? Мне 25. 185/80. Живу и работаю в Твери. Пишите: stuk@hotbox.ru

Аватара пользователя

Шмидт

школьник
школьник
Сообщения: 24
Откуда: Красноярск
Инфо:

Сообщение 20 дек 2003 07:07

если товарищ Kevin возражать не будет, то отныне этот файл помимо вышеупомянутого адреса можно также стянуть отсюда: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

типа в связи с тем, что фронтовый хостинг временами подглюкивает



Мне очень интересно, что там за беседа!!!!!!
Не открывается ни первая ссылка ни вторая... Народ! Если кто дорвался до содержимого, то если не в напряг киньте мне на мыло mega-shalun@yandex.ru . Пли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-изЗ!!!

Аватара пользователя

Карсен

студент
студент
Сообщения: 263

Сообщение 15 июн 2006 18:24

Всё может стать поводом и не стать.
Только это причиной быть, по-моему, не может...

Аватара пользователя

ANTonan

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 137
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 15 июн 2006 21:49

А у меня, к сожалению, нет такого опыта общения с парнями, хотя очень бы хотелось, но время ушло, мне уже 18 :(

ps. Архив About.tat поврежден :( Если там разговор в аське, то, может, кто-то может его выложить в форум?

-Vovka-

ассистент
ассистент
Сообщения: 3440
Откуда: у меня столько сообщений?

Сообщение 15 июн 2006 23:22

надо же. Эту тему Гром Ударов начал еще гостем :)

Аватара пользователя

Гром Ударов

Почётный нудист АО
Почётный нудист АО
Сообщения: 2615
Откуда: Лучший город Земли
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 17 июн 2006 14:21

Да уж, а ответил мне другой гость. Но потом, зарегившись он сменил ник и также сыграл свою немалую роль в жизни форума :)

Аватара пользователя

Upsar

член-корреспондент
Сообщения: 9707
Поблагодарили: 10 раз
Инфо:

Сообщение 17 июн 2006 14:48

ANTonan писал(а): ... но время ушло, мне уже 18 :( ...
:lol: Ой, насмешил! Время ушло!!! 18!!! :lol: А по-моему, так самое время! :-D

Аватара пользователя

ANTonan

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 137
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 17 июн 2006 18:37

Upsar писал(а): :lol: Ой, насмешил! Время ушло!!! 18!!! :lol: А по-моему, так самое время! :-D

Я просто почитал истории других, и все они приходятся на 13-15 лет...

Аватара пользователя

Mast Fett

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 626
Откуда: Северо-Запад

Сообщение 17 июн 2006 18:46

ANTonan, глупости ты говоришь...

Аватара пользователя

ANTonan

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 137
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 17 июн 2006 23:44

Mast Fett, и как часто встречается совместная мастурбация у 18-летний парней, когда все уже обзавелись девушками? А у тех, кто не обзавелись, уже нет той юношеской гиперсексуальности, чтобы им хотелось вместе подрочить...


Вернуться в «Почивальня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость