А вы лягушатину пробовали?

Хряпнем стаканчик, пойдём на рыбалочку, покурим, хапнём, закусим.. Получим пендаля от жены. Снова выпьем. А затем сходим в казино и выиграем миллион. ;)

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус

Вы пробовали лягушатину?

Да
36
41%
Нет
28
32%
А хер его знает. С этими шаурмами никогда не знаешь, что ешь
9
10%
Нет, но желание попробовать есть
9
10%
Свой вариант или просто посмотрю ответы
5
6%
 
Всего голосов: 87

Аватара пользователя

Shannimal

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2654
Откуда: Республика Крым
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 122 раза

Сообщение 07 фев 2016 22:55

Не пробовал. Но попробовал бы при том условии, если эти эти лягухи выращивались специально для ресторанов. И они не заражены паразитами.

Аватара пользователя

Artur SeaLove

почётный флудераст
почётный флудераст
Сообщения: 9699
Откуда: Донецкая область
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 75 раз

Re: А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 08 фев 2016 02:47

:-D

Добавлено спустя 49 секунд:
моей теме 8 лет
Волосатая рука

Аватара пользователя

Впопудавалов

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2389
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 83 раза

Сообщение 09 фев 2016 14:15

Shannimal
Ну тогда тебе и рыбу пойманную в море или озере кушать нельзя. Только выращенную в аквариумах.

Аватара пользователя

Shannimal

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2654
Откуда: Республика Крым
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 122 раза

Re: А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 09 фев 2016 15:15

Тут нельзя сравнивать.

Аватара пользователя

Nikon1991

студент
студент
Сообщения: 479
Откуда: из глубинки
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 11 фев 2016 23:24

не пробовал,хотя возможность была)

турист20

практикант
практикант
Сообщения: 561
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 101 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 18 июн 2017 22:20

Я варил лягушку - и такой запах приятный был, что мать просто говорила:"Как самая ароматная курятина!" Мы взялись изготовить для школьного кабинета скелет лягушки и по пособию для юннатов пытались отварить, очистить и т.д. Закончилось тем что выложенную для остывания ароматную лягушку мгновенно унёс кот... так что не попробовали. Второй лягушки не было (добыли специальную - "озёрную", большую, которые в Волге способны проглотить утёнка) Потом увлеклись нырянием без акваланга(с эротическим уклоном), потом - модель ракеты, потом - радиостанцию для подсказок на экзаменах... так и не варили больше. Но - повторяю - запах "супа" был вкуснее курицы!

Аватара пользователя

Один дома

чёрный пират
чёрный пират
Сообщения: 3961
Благодарил (а): 705 раз
Поблагодарили: 107 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 20 июн 2017 13:28

турист20 писал(а):Источник цитаты увлеклись нырянием без акваланга(с эротическим уклоном)
Тэ-экс-с про это можно подробнее???
Я райские травы ногами топтал,
Весь день, пока солнечный диск сиял.
Я райские травы ногами топтал,
Всю ночь, пока звёзд хоровод мерцал.
Но настал мой черёд по земле ступать,
И, рожая меня, застонала мать.
Быстротой мои ноги нынче ветру сродни,
Но по райской траве всё тоскуют они.
Но по райской траве всё тоскуют они.

турист20

практикант
практикант
Сообщения: 561
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 101 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 20 июн 2017 18:18

Один дома писал(а):Источник цитаты дин дома » 20 июн 2017 14:28

турист20 писал(а):
Источник цитаты увлеклись нырянием без акваланга(с эротическим уклоном)

Тэ-экс-с про это можно подробнее???


Тема конечно уходит от "лягушатины", но отвечу. Впрочем за меня уже говорил один участник(к сожалению давно не выходящий в эфир) - поэтому скажу его словами, которые удивительно ярко и точно прямо копируют мои чувства:

"...У меня очень необычные ощущения появляются, когда я дрочу под водой. Заплываю на озере, там где глубина метров 5, пока над водой - хорошо довожу себя, а потом немного выпустив воздуха опускаюсь на дно, и там додрачиваю на одной задержке дыхания.
Очень необычные ощущения, чувство нехватки воздуха трансформируется в сильную истому, и значительно усиливает оргазм.
Самое главное в такой ситуации после оргазма во время всплыть. А тут всё вместе, и вода, и задержка дыхания (до 3 минут доходит), короче кайф неописуемый!
Только прошу не экспериментировать, я подводным плаванием занимался, для меня нырять не впервой.

...тут именно вся суть что без акваланга, на задержке дыхания!
Это сложно понять, надо пробовать. На второй-третьей минуте без воздуха весь организм становится очень чувствителен, как при отходняке после онемения, но тут по всему телу. Начинаешь чувствовать как по тебе кровь циркулирует и т.д. В общем всё это сильно трансформируется в сильное возбуждение, и получается очень сильный оргазм, на грани потери сознания."

iformsyberia

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 137
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 18 авг 2017 07:08

в Китае пробовал зажаренных во фритюре, под пиво норм пошли, вкусненькие

igorigorigor

студент
студент
Сообщения: 248
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 116 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 17 окт 2017 21:18

В Реймсе еле нашли место, где лягушек готовят, и, конечно, это была китайская забегаловка. А во Франции, говорят, сейчас в тренде улитки, но не срослось

Ебланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 1555
Поблагодарили: 17 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 05 ноя 2017 10:05

igorigorigor, Во франции делают лягушек но они не пользуются спросом среди туристов! Поэтому их действительно проще найти в китайском ресторане

Аватара пользователя

Кrolikoff

школьник
школьник
Сообщения: 100
Откуда: из прошлого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

А вы лягушатину пробовали?

Сообщение 18 ноя 2017 04:10

Краткая история лягушкоедения

Исторические хроники свидетельствуют, что лягушачьи лапки были обычным продуктом питания на юге Китая уже в первом веке нашей эры. Также известно, что их активно употребляли в пищу ацтеки. Однако этот продукт ни разу не упомянут, ни в весьма обширной кулинарной литературе Древнего Рима, ни в каких-либо иных европейских источниках вплоть до XII века. И первое упоминание, как ни странно, относится к монастырским хроникам того периода.

Все дело в том, что каноны католической церкви устанавливают немало постных дней в году. В монастырях же порядки в этом отношении были еще строже. Дабы хоть как-то разнообразить свой стол, монахи и стали есть лягушек, которые приравнивались к рыбе, и, следовательно, считались постными. Примеру монахов последовали крестьяне, которые не могли позволить себе мясо по совсем иным соображениям.

Во второй половине XVI века еда монахов и бедняков стала появляться и на столах представителей высшего общества Франции. Так родился национальный французский деликатес. Однако мало кто знает, что и в Соединенном Королевстве лягушачьи лапки были весьма почитаемы гурманами в конце первого десятилетия XX века.

Известный в то время французский шеф-повар Огюст Эсковье приготовил это блюдо для приема в честь принца Уэльского (будущего короля Георга V) в лондонском отеле Савой. Лягушачьи лапки были поданы на стол под названием Cuisses de Nymphe a l'Aurore – Бедра нимфы утренней зари и стали кулинарным хитом сезона. Эсковье приготовил их в курином бульоне с ароматическими травами, и подавал с куриным желе, украсив листьями эстрагона.

Впрочем, мода переменчива, уже вскоре британцы вернулись к своей традиционной кухне и снова стали презрительно именовать французов лягушкоедами, а то и просто лягушками.

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Пишите мне на Занзибар


Вернуться в «Приятные вредности»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей