Портал о мастурбации и онанизме Fleshlight - самый реалистичный мастурбатор для мужчин! ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА СКИДКА 5% при вводе дисконта 'onanistov.net'!
Любите себя!
Домой  •   Форум  •   Правила   •   Поиск   •  VIP-членство   •  Помощь •  Регистрация   •   Вход    Дро-ЧАТ      Контакты   
Список форумов » .:: Интим и секс ::. » Женская комната

Опрос: Как вы относитесь к тому, чтобы девушка была сверху? (ответы: М - для мужчин, Ж - для женщин)

М: этого никогда не будет 1%  1%  [ 1 ]
М: можно согласиться, но не на долго 20%  20%  [ 32 ]
М: мне вообще все равно 48%  48%  [ 77 ]
Ж: так и только так 9%  9%  [ 14 ]
Ж: могу согласиться, но не часто 3%  3%  [ 5 ]
Ж: мне тоже все равно 6%  6%  [ 9 ]
М,Ж: другое 13%  13%  [ 21 ]
Всего голосов : 159

Автор
Найти:
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 12:51 

Если разрешить девушке быть сверху - значит передать ей инициативу в вопросах секса. Это посягательство на святое. Мне кажестя, для меня по крайней мере, что этого допускать нельзя. Я выбрал вариант ответа №2 - можно разрешить, но не на долго.

stesn
студент
студент

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 12:59 

А что плохого в женской инициативе?

lool
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 13:18 

ничего плохого, только инициатива должна идти от мужика :-)
кто кого трахает в конце-то концов?

Scorpionus
бакалавр
бакалавр

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 13:23 

только что читал в Cosmopolitan статью про девушку сверху. Фотки хорошие там :)

Ответил II

Профиль WWW ICQ  
НМ
местный
местный

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 13:24 

lool писал(а):
Если разрешить девушке быть сверху - значит передать ей инициативу в вопросах секса. Это посягательство на святое. Мне кажестя, для меня по крайней мере, что этого допускать нельзя. Я выбрал вариант ответа №2 - можно разрешить, но не на долго.

А что, по твоему доминировать находясь снизу нельзя? :shock: ... Задавать темп и ритм нельзя? :shock:

Наверное мил человек вы вопросе секса имеете опыт только раком трахать.... инициатор.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль WWW  
lool
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 14:01 

Цитата:
А что, по твоему доминировать находясь снизу нельзя? ... Задавать темп и ритм нельзя?

Да, нельзя. Чего себя обманывать то? Ты уже отдал бразды правления и нечего себя тешить мыслью, что ты можешь задавать темп и ритм.

Цитата:
Наверное мил человек вы вопросе секса имеете опыт только раком трахать.... инициатор....

Нет, ну раком, я конечно же не против... Только не надо думать, что я так примитивен. Я же сказал, что могу допустить девушку сверху, но не на долго, и кончить я так не смогу.

Vacar
студент
студент

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 14:34 

Ну надо же иногда и девушкам дат в руки инициативу и ритм! Хотя она инициативу и ритм будет поддерживать конечно не рукой...

PodneBesnay
ангел

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 14:39 

lool
Девушка девушке рознь. Более того,НМ прав. Действительно можно руководить процессом, когда девушка сверху. Все зависит от опыта и желания.

НМ
местный
местный

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 14:41 

PANAZEA писал(а):
lool
Девушка девушке рознь. Более того,НМ прав. Действительно можно руководить процессом, когда девушка сверху. Все зависит от опыта и желания.

Про опыт эт ты в точку.... ;) :-D

Профиль WWW  
PodneBesnay
ангел

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 14:45 

НМ писал(а):
PANAZEA писал(а):
lool

Про опыт эт ты в точку.... ;) :-D

Нее, ну правда. Это как - то дико для меня, сверху-снизу. ;)
Как в анекдоте.
Королева говорит королю, что она все еще не беременна. Король отвечает : "Опять эти бессмысленные телодвижения!" ;)

Брандашмыг
кандидат наук
кандидат наук

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 14:48 

lool
девушка сверху - это вполне приемлемо, это же не "баба на чайник" и не "госпожа". а так вполне приятная позиция, главное, чтобы ее, девушку, головой ни обо что не стукнуть

PodneBesnay
ангел

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 14:53 

Брандашмыг
А если ты ее головой шваркнешь, тогда точно уже не до секса будет. ;)

lool
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 15:15 

Мда. И в правду, вымирают мужики-то.

Наверное, придется предисторию расказать. А было так. Одна девушка пожаловалась мне, что ее парень постоянно практикует только _одну_ позу - девушка сверху. При этом, он совершенно ничего не хочет делать сам, а только полностью отдает всего себя в ее руки и на что у нее сил хватает, то и происходит. И замучил он ее этим уже дальше некуда. Ей мужика хочется, а мужик у них она получается. Вот и решила у меня спросить про всех парней (опыта у нее особого и нет). Меня это шокировало еще больше, чем ее. Уважать этого парня я перестал, т.к. понял, что это баба. А потом задумался о себе, что эта поза значит для меня. Раньше и не думал даже. И понял, что не смотря на то, что я допускаю ее, на самом деле - я именно _допускаю_ ее. Лишь разрешаю на некоторое время. Для меня этот вопрос, при всей моей необычайной гибкости и приспособленстве, оказался принципиальным. И отрабатывает он у меня на уровне подсознания. А все эти подъебки:
Цитата:
Про опыт эт ты в точку....

так то мне безразлично.

НМ
местный
местный

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 15:20 

lool писал(а):
Мда. И в правду, вымирают мужики-то.

Наверное, придется предисторию расказать. А было так. Одна девушка пожаловалась мне, что ее парень постоянно практикует только _одну_ позу - девушка сверху. При этом, он совершенно ничего не хочет делать сам, а только полностью отдает всего себя в ее руки и на что у нее сил хватает, то и происходит. И замучил он ее этим уже дальше некуда. Ей мужика хочется, а мужик у них она получается........

Эт ты на примере одного индивидума решил подвести черту под позой "девушка сверху"..... :lol: .... "Объективно" однако..... :lol: :lol: :lol:

Ты на примере "Чикатило" теперь узнай мнение насчёт издевательств и дето убийства... :-D

Профиль WWW  
PodneBesnay
ангел

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 15:24 

НМ
Ты фто???Чичазз научишь, он и пойдет практиковаться!

БАНАН 33
нарушитель правил (аватара/подпись)
нарушитель правил (аватара/подпись)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 15:28 

lool
Подъебки подъебками но если для тебя принципиальное значение имеет кто во время секса сверху то это серьезные проблеммы с самооценкой!
Что до того парня так ему твоя знакомая девушка просто по барабану и это никакого отношения ни к мужественности ни к женственности не имеет!

Ебака_Грозный
Аспирант
Аспирант

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 16:51 

lool
, где твой мозг? :twisted:

lool
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 17:11 

Цитата:
Эт ты на примере одного индивидума решил подвести черту под позой "девушка сверху".....

Не, ну что такое? Идет какая-то подмена понятий. Разве я подводил черту под позой "девушка сверху"?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата:
это серьезные проблеммы с самооценкой

кто тебе сказал?

FLASH
главный критик
главный критик

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 19:57 

lool
Что за бред!!! Девушка сверху - это удобно, легко, и интересно!!
Удобно - потому-что поза сама по себе удобная.
Легко - потому-что не нужно напрягаться, она сама все делает. Я конечно не халявщик, но после тяжелого дня еще напрягаться.....
А интересно - потому-что перед самым носом свисает женская грудь и можно многое с ней делать:):):)

Волосатая рука
почётный флудераст
почётный флудераст

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 22:40 

Какая-то оскорбительная для мужика поза. Ну можно дать бабе раз попрыгать на тебе, ну два. Но много не давать, а то привыкнет, ещё и дома тобой командовать будет.

Вовик 1
почётный писатель
почётный писатель

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 22:59 

Волосатая рука
Тоже .. считаю, что хорошего по немножку! И вообще.. поза сверху увеличивает время оргазма. Она приемлема для тех кто кончает быстро!

FLASH
главный критик
главный критик

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 23:15 

Волосатая рука
Вовик 1
НИЧЕГО ВЫ В СЕКСЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!:):)

gad
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 23:32 

сдаецца мне, что те. кто имеют что-то против позыи"женщина сверху" имею бааальшущие комплексы)) имхо, в сексе можно и нужно все, лишьбы это нравилось обоим (или всем,кому как покажется правельнее) и не было противозаконно:) какая нафиг разница кто где если это доставлчяет удовольствие? да и принцип "инициативы" не актуален, доминировать можно в любой позиции, причем как мужику, так и женщине...зависит исключительно от опыта и желания...

FLASH
главный критик
главный критик

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 23:34 

gad
ППКС:)

Вовик 1
почётный писатель
почётный писатель

Сообщение Добавлено: 05 мар 2007 23:50 

gad
Ну и че.. мне не нравится когда баба сверху и какие тогда у меня комплексы? Я море поз перепробовал и из сотни поз с десяток меня никак не прут... Нашел закомплексованных... :D

gad
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 06 мар 2007 00:28 

где ты нашел обращение именно к тебе????
не нравится - это совсем из другой оперы

Dr_A
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 06 мар 2007 01:43 

Я тоже считаю, что "мужественность" абсолютно не зависит от того, сверху ты, снизу или сбоку. На самом деле, мужик ты или нет, определяется тем, какая женщина рядом с тобой и что она готова для тебя сделать или гораздо точнее, что она для тебя делать не собирается. И если ты в ее глазах настоящий мужчина, то даже сидя сверху она всегда останется твоей женщиной и доставт такое наслаждение, что в следующий раз ты сам ляжешь на спину. Только вот постоянно леже на спине, ты тоже можешь потерять ее представление о тебе, как о мужчине. Так что умелое сочетание - это то что возможно нам всем нужно.

lalage
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 06 мар 2007 04:12 

Я, как девушка, могу сказать, что лично мне такая поза очень нравится. Была удивлена, прочитав, что кто-то её считает унизительной - мне подобное в голову не приходило. Постоянно заниматься сексом только так, естественно, не интересно, как и в любой другой позе, но ничего плохого в ней нет, а очень даже наоборот :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти:  

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7