Всё о вакуумных насосах (помпах)

Обсуждение приспособлений и устройств для мастурбации, в т.ч. подручных

andrey

малеча
малеча
Сообщения: 1
Откуда: с-петербург

Всё о вакуумных насосах (помпах)

Сообщение 05 мар 2003 21:43

это тема для тех у кого есть вакуум помпа
делайте себе вакуумный массаж ежедневно 3 раза в день
сразу после подъема , днем после обеда, и вечером перед сном
а если после этого еще и подрочить немного эффект прироста будет заметен через 3 недели
чау

Аватара пользователя

вадя

привет

Сообщение 21 мар 2003 11:22

а тебе было класно?напиши!

Аватара пользователя

Шаловливая ручка

Сообщение 03 май 2003 21:09

Интересный Интернет-ресурс по вакуумным помпам
(правда, на немецком языке):
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Оказывается, есть помпы не только для члена, но и для яиц, ануса, сосков груди, залупы и крайней плоти! И даже есть помпы для использования одного цилиндра в паре с другом: В цилиндр вставляется два члена, включается мотор, и начинается балдеж!
Есть помпы, в которые подается теплая вода (для более эффективного увеличения размера члена)..... Много чего есть.
А где это все можно достать в Москве? И можно ли в принципе?

Аватара пользователя

Thoral

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4796
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 77 раз
Инфо:

Сообщение 04 май 2003 16:27

благодарю за инфо.. будем заниматься налаживанием связей.

после открытия Пацан-шопа, вероятно, помпы, описанные на этом сайте, будут включены в общий ассортимент товаров.

Аватара пользователя

Xren2008

почётный магистр
почётный магистр
Сообщения: 2167
Откуда: ́oдЕ$s@
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 05 май 2003 07:58

Вау! Тогда есть к чему стремиться! :8
А о таком количестве разновидностей помп и слыхом не слыхивал. Спасибо Шаловливой Ручке за просвещение!

Жеребчик

в отпуске
Сообщения: 151
Откуда: Сумы

Сообщение 06 май 2003 20:53

После каждого массажа помпой мой член увеличивается ровно на 2 с половиной сантиметра! Временно, до тех пор пока не оддрочу и не уйдёт эрекция. Но зато прогресс - член набухает как упругая сосиска, и дрочить его в сто раз приятней! Так что всем советую обзавестись этой штуковиной! И ещё лучше - с вибратором сразу. :)

Flex

школьник
школьник
Сообщения: 107

Сообщение 06 май 2003 22:42

Все, я покупаю помпу... Я тоже так хочу!

Аватара пользователя

Thoral

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4796
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 77 раз
Инфо:

Сообщение 07 май 2003 11:58

ну а я что говорил - это клёва. :)

могу предложить со скидкой. серавно у тебя уже Премий достаточно. вычитать не будем.

Аватара пользователя

Thoral

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4796
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 77 раз
Инфо:

Всё о вакуумных насосах (помпах)

Сообщение 27 май 2003 12:12

Итак, поговорим о помпах. Как уже упоминалось, другие названия - вакуумные массажёры, насосы, тренажёры, стимуляторы потенции.

Основные функции

- многократное усиление эрекции
- увеличение полового члена в объёме выше обычного при эрекциях, при постоянном использовании - увеличение члена на 2-3 см в длину
- придание члену особой упругости
- массаж члена
- улучшение кровообращения
- тренировка и укрепление мышц паховой области
- и наконец, мастурбация как таковая

Все вакуумные помпы можно рассматривать по двум основным категориям: ручные и электрические. Приводимые в действие рукой механизмы значительно дешевле, но не всегда столь же эффективны. Наличие вибрирующей части в большинстве помп необязательно, как это наблюдается у вагин, но мы остановимся именно на таких помпах, для нас они наиболее интересны.

Основные составляющие

Помпа состоит из прозрачного цилиндра с манжеткой из мягкого латекса, а также трубкой с резиновой грушей. Пенис следует ввести в цилиндр через плотно облегающую резиновую манжетку. Затем воздух выкачивается из цилиндрического резервуара, и член начинает расти. Когда он "встает" и готов для дальнейших манипуляций (мастурбация рукой или половой акт), в помпу запускается воздух, для освобождения члена. Не подавая воздух, можно продолжить мастурбацию прямо в помпе, с помощью вибрирующей насадки, по форме напоминающей яичко, или путём "теребления" самой помпы, при этом стимулируя член.

Помпы, используемые в медицине, немного отличаются по составляющим от помп для мастурбации. Полый цилиндр из пластика или акрилита (обычно длиной 20-25 см и 5-7,5 см в диаметре) соединяется с ручным насосом, выкачивающим воздух из цилиндра путем вращения специальной ручки. В некоторых более дешевых моделях для приведения насоса в действие нужно постоянно работать рукой. В других, более удобных, достаточно два-три раза потянуть за ручку, чтобы добиться полного вакуума в цилиндре в течение нескольких минут. Что касается электрических моделей, то в них вакуум достигается с помощью электронасоса, который обеспечивает постоянное и надежное отсасывание воздуха. Использующему его мужчине нужно только смазать основание ствола для лучшего присасывания краев цилиндра и, включив аппарат, поместить в цилиндр свой член. Небольшая кнопка помогает регулировать степень создаваемого вакуума.

Принцип работы

Вакуумное разряжение в настоящее время переживает невиданный взлет популярности из-за гарантии надежности сексуальной активности. Основной принцип этого такого метода весьма прост. Создавая низкое давление вокруг пениса (с помощью вакуума), мы тем самым насильно увеличиваем поток крови к половому органу, который набухает и становится твердым. С медицинской точки зрения этот процесс получил название "гиперемии".

При возникновении эрекции кровь устремляется к тканям члена - corpora cavernosa и corpus spongeosum, которые переполняются кровью, надуваются, как это происходит, например, когда мы накачиваем велосипедное колесо, и затвердевают.

Используя вакуумный насос, мы как бы загоняем кровь в ловушку, и она сильно расширяет ткани. Основной принцип увеличения члена с помощью гиперемии построен на способности его поддержания в возбужденном состоянии в течение относительно продолжительного отрезка времени - обычно от 30 минут до 1 часа. Благодаря гиперемии, фаллические мускулы и ткани "разрабатываются" - что и способствует стойкому (неугасаемому) увеличению члена в длину и в обхвате. Журнал "Лишние дюймы" поместил большую статью о вакуумном разряжении. Вот его версия эффективности такого процесса:
Мускулы, по сути дела, рвутся в ходе такого процесса и восстанавливаются на следующий день или чуть позже. Восстановление мускулов с помощью все того же вакуумного насоса происходит точно по такому же принципу, что и в бодибилдинге, когда отдельные мускулы подвергаются внешнему воздействию, позволяющему потом восстанавливать их, превращая в более сильные, более длинные мышцы.

Главное отличие происходящего с Вашим членом и Вашими бицепсами заключается в том, что последние обладают значительным преимуществом, так как они постоянно находятся в работе. А вот пенис - далеко не всегда. Бицепсы созданы для тяжелого труда и привыкли к нему.

Пенис нужно тренировать так, словно это - атрофированный бицепс.

Этот процесс приводит также к утолщению члена после каждого сеанса вакуумного разряжения. Дополнительная длина объясняется различными обстоятельствами. Внутри Вашего тела имеется связка, прикрепленная к corpus cavernosa (пещеристым телам). Она действует как подвесной кабель для Вашего пениса. Еще две мышцы идут дальше, в глубь вашего тела. Вакуумный метод ослабляет эту связку, заставляя внутренние мышцы растягиваться на 2,5-5 или даже более сантиметров.


Эти связки очень прочные, но их все равно можно порвать. Поэтому при этом процессе нужно соблюдать определенную осторожность. Если порвать связки, прикрепленные к пещеристым телам, то остальные мышцы не смогут расширяться - нужно помнить, что связки - это подвесное устройство, удерживающее их на месте. В конечном итоге "пенисобилдинг" напоминает бодибилдинг, - этот процесс для достижения ощутимых результатов требует прилежания, терпения и точных упражнений. Результат - крепкая эрекция, увеличение члена на несколько сантиметров и море удовольствия, полученного от тренировок.

Это что касается вакуумной терапии. А тепер пару слов о мастурбации - пожалуй, самом приятном моменте. Преимущество помп перед вагинами лежит в следующих моментах. Во-первых, раздутый в вакууме член мастурбировать гораздо приятней, чем эрегированный при обычных условиях. Ощущения при этом более чем просто сладострастные - нужно хотя бы раз попробовать, чтобы убедиться в этом. Кроме того, процесс профилактики аппарата после эякуляции упрощается к минимуму - достаточно открутить крышку, изъять вибрирующее яичко и ополоснуть колбу водой. Хотя и поклонников вакуумной мастурбации в мире очень много, но есть и такие, которые используют помпу только для "накачки" члена и увеличения его в объёме, затем высвобождают член из помпы - а остальное уже сделает рука (при этом колбаска вырастает в толщину ну просто до неузнаваемости..)

Результаты тестирования

Сложно выделить лидеров из всего великого многообразия помп, которые предусмотрены для мастурбации. Их количество огромно - от простеньких и без всяких наворотов за 4-5 у.е. до ультрамощных насосов за 400 у.е., комбинирующих в себе множество полезных функций (измерение и регулирование давления, таймер, встроенный высокомощностной мастурбатор и многие другие), но мы остановимся на двух образцах разных ценовых категорий, которые являются лидирующими среди себе подобных и предлагаются в нашей среде.

Откровенно говоря, спектр мастурбирующих помп на отечественном рынке секс-шопов очень и очень ограниченный. В планах Pacan.Net - после открытия собственного секс-шопа заключить сотрудничество с мировыми поставщиками. На текущий момент составляется список мастурбирующих помп, в котором уже присутствует порядка 75 позиций, при этом планируется его дополнять и дополнять новыми.

Посмотреть помпы тут
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Последний раз редактировалось Thoral 07 янв 2011 19:38, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя

Диего

очумелые ручки
Сообщения: 38

Сообщение 31 май 2003 23:49

Жаль, немецкого не знаем. На испанском ничего нету по помпам? Я искал но кроме секс-шопов никакой информации. А там мало. Интересно было бы почитать ознакомиться, может узнаю чего нового.

Аватара пользователя

Диего

очумелые ручки
Сообщения: 38

Сообщение 31 май 2003 23:54

Лучше помпы нет на свете,
Той, откуда лезут дети. :)

Аватара пользователя

Помповед

Сообщение 07 июн 2003 14:57

Помпы в сто раз лучше руки! Член растягивается, становится тугим, большим и сочным. Дрочить такой член суперприятно! Да ещё и в вакууме! Уф, уф.. Помпы - это супер! Советую всем попробовать, даю гарантию не пожалеете!!!! :)

Жеребчик

в отпуске
Сообщения: 151
Откуда: Сумы

Сообщение 08 июн 2003 00:17

Эхехе. А я-то ожидал более лучшей подборки. Выбор узковат.

Не знаю как насчёт Циклона, но у меня есть дефицитная помпа, которая в миллионы раз лучше любого мастурбатора. Она дорогая, пришлось выложить половину своей зарплаты, но не пожалел. Уже ею пользуюсь около 2 лет. Летом часто оставляю её в боксёрах и прямо с ней иду на пляж. А оно со стороны очень заметно. :) А вакуум, этот сладкий вакуум..

Сегодня с вами за вечер уже три раза вздроканул. ;)

Жеребчик

в отпуске
Сообщения: 151
Откуда: Сумы

Сообщение 08 июн 2003 00:21

Диего, ты прав. Но женщину к себе в боксёрки не запихнёшь, а помпа с удовольствием почмокает твою соску целую дорогу!

Жеребчик

в отпуске
Сообщения: 151
Откуда: Сумы

Сообщение 08 июн 2003 00:28

А давай может я тебе расскажу чо полезного из опыта. Стучись пейджером.

androlog

школьник
школьник
Сообщения: 79
Откуда: с-петербург

Всё о вакуумных насосах (помпах)

Сообщение 08 июл 2003 14:07

Подготовьте член к вакуумированию: для этог смажьте его кремом, можно также надеть презерватив. Засуньте пенис в манжетку и, закрыв впускной клапан пальцем начинайте откачивать воздух(если вакуум-эректор у вас механический) если ж он электрический то просто задайте нужное давление. Подержите девайс в помпе 10 минут, затем отдохните и повторите процедуру 5 раз.
При ежедневном использовании можно добиться прироста в 3 см за 1.5 месяца

Аватара пользователя

ГЗ

А как же противопоказания? Не все игрушки одинаково полезны.

Сообщение 08 июл 2003 15:32

Мужики, будьте осторожнее с помпами. Не у всех вены одинаково прочные и эластичные. Склонность к расширению кровеносных сосудов скорее всего является противопоказанием для использования помпы.
Настоящий андролог, т.е. врач не должен забывать об этом.

Аватара пользователя

Dread

Сообщение 08 июл 2003 18:25

То есть по сути происходит варикозное расширение вен со всеми вытекающими - тромбофлебитом и т. д .??????????

Аватара пользователя

ГЗ

Сообщение 08 июл 2003 18:57

Я не утверждаю, что обязательно происходит. Я не врач. А вот если "андролог" действительно врач, то он мог бы прокомментировать этот момент.

androlog

школьник
школьник
Сообщения: 79
Откуда: с-петербург

Сообщение 12 июл 2003 04:32

При неправильном или слишком длительном ношении аппарата возможно некоторое расширение пенильных вен(чтобы избежать этого носите аппарат при малом давлении), при слишком длительном и частом применении возможно потемнение кожи ствола.

Аватара пользователя

Thoral

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4796
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 77 раз
Инфо:

Сообщение 15 июл 2003 18:50

к месту будет сказано для сомневающихся, что сексологи сами рекомендуют помпы. причём, не только тем, кто испытывает какие-то проблемы с эрекцией. это гораздо безопасней всяких химикатов, предназначенных как для последнего указанного, так и для фактического увеличения члена в объёме.

постоянное использование помпы наоборот укрепляет паховые мышцы и улучшает кровообращение.

Жеребчик

в отпуске
Сообщения: 151
Откуда: Сумы

Сообщение 18 июл 2003 21:47

Помпы для мастурбации не очень подходят. Они больше пригодны для подготовки к ней.

Аватара пользователя

Перец

Сообщение 02 авг 2003 05:37

andrey, развей тему подробнее plz!

3 раза в день не круто ли? И по сколько минут должно длиться упражнение?
У меня такая проблема, после сеанса вакуума член разбухает офигительно и сутки-двое постепенно приходит в норму, меня это пугает безумно! А может так и должно быть?! Причём опухает не весь, а как бы только крайная плоть, разносит её так, что просто страшно смотреть, в диаметре где-то сантиметров 6 или даже больше (см. эдак 16-19 по окружности если мерить!!), при этом не загаляется ессно, т.к. кожа как бы вывернута наружу опухолью. Когда это имеет место быть, прикасаться к опухшему перцу болезненно, в начале даже спать не мог, думал всё, пипец, доигрался, отрежут перец пахрен!!! Так что теперь делаю так: юзаю вакуум не по минутам, а по состоянию, как только вижу начинает разносить не по детски (мин через 40 сеанса), прекращаю. Пару дней отдыхаю, потом снова. Расскажу потом, как это повлияло на мой перец и чего я добился, так мучая его и себя. %))

androlog

школьник
школьник
Сообщения: 79
Откуда: с-петербург

Сообщение 02 авг 2003 18:57

Перец, а может быть ты слишком большое давление создаешь?

androlog

школьник
школьник
Сообщения: 79
Откуда: с-петербург

Сообщение 02 авг 2003 23:03

Перец, сеанс в целом должен длиться 2 часа(по полчаса каждый подход)


Nikusha

школьник
школьник
Сообщения: 16
Откуда: Москва
Инфо:

Сообщение 09 сен 2003 16:57

У кого проблемы с потемнением ствола члена или болях и неприятных ощущениях, очень рекомендую гель "Лиотон 1000" или Гепариновую мазь 50 000 ед. Очень хорошо влияет на натруженные вены и предотвратит отеки и варикозное расширение вен. И многие тут правы - аккуратнее надо с помпой. Лечше меньше да лучше. Член ведь ваш, личный, а не постороннего дяди - любите его и он вам еще доставит немало приятных часов наслаждения :)

Аватара пользователя

секретарша

Сообщение 10 сен 2003 15:24

Не занимайтесь ерундой.


Вернуться в «Приспособления»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей