Портал о мастурбации и онанизме Fleshlight - самый реалистичный мастурбатор для мужчин! ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА СКИДКА 5% при вводе дисконта 'onanistov.net' !

Любите себя!
Домой  •   Форум  •   Правила   •   Поиск   •  VIP-членство   •  Помощь •  Регистрация   •   Вход    Дро-ЧАТ      Контакты   
Список форумов » .:: Жизнь как она есть ::. » Спорт и активный отдых

Автор
Найти:
малеча
малеча

Сообщение Добавлено: 17 апр 2006 13:46 

Цитируя СМИ:
"10 июня в двух российских столицах могут пройти очень непривычные для нас акции – движение World Naked Bike Ride собирается провести в этот день в 27 различных городах мира пробег велосипедистов. И в этом не было ничего интересного, если бы не один факт. Дело в том, что все участвующие в этом пробеге должны быть без… одежды!

Надо сказать, что жители многих городов уже давно привыкли к тому, что раз в год по их улицам проезжают голые водители двухколесных транспортных средств, передает «Деловой Петербург». Тем самым участники World Naked Bike Ride пропагандируют не только экологический вид транспорта, но и чистоту тела, а также свободу своего духа. Однако для России это еще в новинку. "

Мне вот инетерсно — кто - кто то хоетл бы поучаствовать?

GoldR
почётный профессор
почётный профессор

Сообщение Добавлено: 24 апр 2006 11:39 

Я бы с превеликим удовольствием...мечты, мечты... :)

:jgf
профессор этого дела
профессор этого дела

Сообщение Добавлено: 24 апр 2006 13:50 

Власти Москвы не разрешат. Стопудово.

ruslan
реальный пацан
реальный пацан

Сообщение Добавлено: 24 апр 2006 14:08 

:jgf писал(а):
Власти Москвы не разрешат. Стопудово.

Вот бы власти Мск ещё не разрешали бы свинячить на улицах города и красили бы фасады домов а так же заботились о чистоте на улицах и городском транспорте!!!!!! :lol: :lol:

профессор этого дела
профессор этого дела

Сообщение Добавлено: 24 апр 2006 17:22 

ruslan
я, конечно, мало где бываю, но мой 66-й маршрут очень чистенький. :arrow: да, посмотрите сами.Это что касается транспорта.
И прудик около дома тоже относительно чистенький. Никто не гадит, кроме птичек и собачек. И граффити в нашем районе я тоже что-то не видел. Хотя фасады красят редко: раз в 10 лет. Но зато с Питером не сравнить.
А грязь...
Хотя в центре ежедневно 5 млн приезжих бывают. ну поднасрут малость, не без того ж...

Последний раз редактировалось :jgf 24 апр 2006 17:29, всего редактировалось 1 раз.
ruslan
реальный пацан
реальный пацан

Сообщение Добавлено: 24 апр 2006 17:27 

Сравни это маршрут с маршрутом в Стокгольме!! Разница ведь есть!!

профессор этого дела
профессор этого дела

Сообщение Добавлено: 24 апр 2006 17:39 

ruslan, в Стокгольме климат мягче, и муниципального автобусного транспорта раз в 5 меньше, да и выхлопов таких нет, как в Москве, отсюда, кстати, и грязь... Но скажу честно, стараются наши сволочи, чтобы было чище. НЕ все, конечно, но транспортники стараются. Да и пассажиры, которые только своим маршрутом ездят тоже стараются. Есть, конечно, "залётные", но в целом порядка и чистоты больше становится.
У нас даже бесплатно выдают рассаду цветов для озеленения балконов :)

:arrow: на фото, кстати, видно, что автобус в пыли, но сравнительно чисто же :)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

А что касается свинячинья гостями города, то это остаётся целиком на их совести, хотя и тут я наблюдаю некоторый прогресс. Но, я бываю мало где и можно сказать ничего не вижу. Но то, что я вижу, меня иногда радует.

ruslan
реальный пацан
реальный пацан

Сообщение Добавлено: 24 апр 2006 17:40 

зашибись полный!! Посмотрел на автобус и плохо стало!! На таком ездишь??? Я тебе писал уже - лучше бы правительство Мск- заменило бы такие автобусы на модерные!!

профессор этого дела
профессор этого дела

Сообщение Добавлено: 24 апр 2006 17:48 

а это и есть модерновые. Турецкие мерседесы. И лучше не будет.
Ездят Скании, но цены в них раза в 2 - 3 выше, чем на этих. Капитализм :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

К сожалению, на этом маршруте их нет. Но я могу иногда на частном извозчике проехать. Дерут в 10 раз выше, чем на лужковском мерседесе. Ну и что? не нравится — можно пешком :) Всего-то три км

belka11
забанен за нарушения
забанен за нарушения

Сообщение Добавлено: 02 май 2006 14:00 

Отвлеклись от велосипедистов. Просьба к участникам форума, в чьих городах пройдёт эта прелесть, нафоткайте как можно больше, а потом поделитесь здесь со всеми. Очень хочется увидеть.

Перейти:  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1