Меня возбуждает просто обнажённая и красивая женщина

Секс-форум для обсуждений отношений между мужчинами и женщинами.

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус

Аватара пользователя

Сердце М

Меня возбуждает просто обнажённая и красивая женщина

Сообщение 02 фев 2003 19:16

А меня возбуждает просто обнажённая и красивая женщина.Господа Онанисты может я больной и мне лечиться надо?Понимаете мне почемуто дрочить не хочеться? Это плохо?

Аватара пользователя

Астеник

Сообщение 03 фев 2003 01:31

:) Нет это не плохо. Но если вам нехочется мастурбировать при отсутсвии половой жизни возможно у вас горманальные нарушения Хотя если есть поллюции то все в порядке. (думаю что вы и все это и так знаете)

А если серъезно то спасибо что не ругаетесь и не материтесь как остальные нелюбители любителей онанизма.

Аватара пользователя

Bro

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4812
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 85 раз
Инфо:

Сообщение 03 фев 2003 19:22

ну учудил товарищ.. неужто по-вашему онанистов не возбуждают женщины? во даёте. да Вы просто незнакомы ни с одним. советую Вам избавиться от всех Ваших предрассудков, чтобы сбросить тягарь с плеч, стать свободным и перестать себя же унижать.

Аватара пользователя

Сердце М

Сообщение 03 фев 2003 22:48

Ну теперь ты товарищ Thor учудил. Я раньше не знал ,что онанизм это есть проявление свободы.Ну я рад за вас. Да здравствует онанизм и свобода два неразрывных компонента бытия!!!

Аватара пользователя

Сердце М

Сообщение 03 фев 2003 22:53

А у Вас господин Астеник прекрастное чувство юмора.Я очень рад ,что Вы не только онанировать можите. Браво!!!

Аватара пользователя

Гром Ударов

Почётный нудист АО
Почётный нудист АО
Сообщения: 2615
Откуда: Лучший город Земли
Поблагодарили: 2 раза

О свободе

Сообщение 03 фев 2003 23:05

Товарищ Thor не учудил! Свобода - имеется в виду (ИМХО) свобода от всяких заморочек (психологических, само собой, "культуросообразных", простите за умное слово) по поводу онанизма. Как своих заморочек, так и заморочек окружающего мира. Их до фига, больше чем по любому другому поводу.

Если я не прав, напишите. Если частично прав - тоже отзовитесь.

Аватара пользователя

Астеник

Сообщение 04 фев 2003 04:07

Сердце М спасибо большое. Разрешите узнать Рыцарь и Железный Канцлер и Сердце М это три аватара одного Вишну? В смысле 3 человека выдающие интересно составленые фразы без матерных выражений но с явным негативизмом к онанизму.

Согласен насчет свободы с Громом Ударовым. Ув. Тов. Thor имел ввиду неверные стереотипы, хотя с предположением что онанистов не интересуют симпатичные женщины я стаклкиваюсь впервые - обычно кричали что волосы на руках растут.

Ну а если серъезно то те кого не интереует разнообразие, и они вполне довольны своими нынешними ощущениями не оставляют посты в разделе Смакота, на основании которых (постов) и можно было сделать вывод ставший началом беседы :) И таких людей большинство. (ИМХО)

Аватара пользователя

Сердце М

Сообщение 05 фев 2003 00:15

Товарищи онанисты! Гром Ударов и Астеник, всё таки странно понимать под словом свобода -Онанизм.Свобода от заморочек? Это ,что новая отмазка онанистов? Вот молодцы! Слава онанизму!!!

Аватара пользователя

Гром Ударов

Почётный нудист АО
Почётный нудист АО
Сообщения: 2615
Откуда: Лучший город Земли
Поблагодарили: 2 раза

Нет, не "слава! ура!". А вот как.

Сообщение 05 фев 2003 00:49

Отвечаю. Мне неделю назад пришла в голову идея, которую поддержал модератор. Так я неожиданно, к удивлению своему, основал фракцию-тусовку умеренных либеральных онанистов и отмежевался от онанистов-радикалов (см.верхний правый угол).
Так что онанизму не слава слава ура, а свое скромное, но значимое место. Кстати, мое отношение к онанизму стало меняться в "философскую" сторону, в том числе после того, как я впервые увидел данный форум. Так что слава автору форума за то что можно на все это посмотреть другими глазами, не из под одеяла. Но это уже история про меня...

Аватара пользователя

Астеник

Сообщение 05 фев 2003 01:26

Ладно люди :) Я подразумевал свободу от комплексов и заморочек по поводу самого онанизма - т.е. человек может им заниматся может не заниматся - ничего постыдного ни в том ни в другом нет.

А от чего т особственно говоря отмазоватся ?

Аватара пользователя

Bro

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4812
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 85 раз
Инфо:

Сообщение 05 фев 2003 22:38

меня несколько приятно удивило, что некоторые наши ребята индуизмом интересуются ;)

а вообще.. что я понимаю под свободой.. безусловно, в первую очередь, никаких комплексов по поводу осознания себя онанистом. пока будешь в комплексах, пока будет тебе противен собственный же онанизм, будешь противным самому себе и будешь страдать от обычных мифических взглядов на это дело очень долго. разумеется, это абсурд - многие онанофобы распускают нюни в ванных комнатах, ругая себя за онанизм, но, что самое интересное - ни в какую не хотят меняться, хоть кол теши!

в итоге, пока тебе не надоест, или по крайней мере, ты, то есть, прошу прощения, Вы, уважаемый товарищ Сердце М, поймёте, что онанизм - это отнюдь не проявление собственной слабости, а лишь только плюс в сторону собственной сексуальности, пока и будете чувствовать у себя беспокойство на душе. ну да, Вы можете ответить, что я за чушь несу, у меня всё нормально. но положив руку на сердце, скажите правду просто самому себе. пусть даже на форуме будет записана ложь, но себе в этом признайтесь. это главное.

с другой стороны. что, если мне мало женщины? ну? ну надоели мне женщины, ну что я могу поделать.. а что, если мне даже кроме этой самой женщины, и мужчины мало, что тогда? :) шучу. но смысл один - сам себя полностью во всём удовлетворить можете только сами Вы, т.к. знаете, что Вам нужно, а что не нужно, когда нужно ускоряться, а когда останавливаться. только сам я могу создать для самого меня те особые элементы удовольствия, которые мне нужны, не привлекая при этом никого постороннего. точно так же, если бы Вы сказали, что для того, чтобы удовлетворять Ваши удовольствия, скажем, в потреблении йогурта, Вам обязательно потребовалось бы присутствие женщины рядом. понимаете, о чём я?

элементарное понятие - любить себя подразумевает не эгоцентрические направленности, а осознание себя высшим живым существом в духовном облике, обитающем в конкретном теле, умение уважать себя, поддерживать себя в трудных ситуациях и благодаря этому всегда находить из них выход. не любить себя - значит, не уважать себя, а это значит ничто иное как миграция до более низкого уровня животного развития, на котором живому организму абсолютно всё равно отношение к самому себе; у него нет сознания - и все его стремления направлены только на одно - выжить, действовать за счёт инстинктов, и по ходу протекания двух предыдущих пунктов получать наслаждения.

мне постоянно приходится сталкиваться в реальной жизни с онанофобами, но ни один из них не может отстоять свою точку зрения, ни одному из них нету ничего, на что можно бы опереться, ни один не может выдвинуть что-либо в качестве аргумента на своё суждение об онанизме.. одни лишь необоснованные предположения, вытекающие из Бог-знает-чего, да умение хорошо выругаться. вопрос - куда девался человеческий интеллект, человеческая логика.. ведь человек - не животное. человек это человек!

вот в этом и выражена, на мой взгляд, свобода.

сразу оговорюсь, я могу ошибаться. но раз у меня есть аргументы, потому и имею право высказать своё мнение..

Аватара пользователя

Сердце М

Сообщение 06 фев 2003 00:58

Онанист,что капризная женщина его не переспоришь! :D Мистер Thor Ваши аргументы мной услышаны. см.выше.

Аватара пользователя

Гром Ударов

Почётный нудист АО
Почётный нудист АО
Сообщения: 2615
Откуда: Лучший город Земли
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 06 фев 2003 01:40

Искреннее Спасибо, Thor, за интересное и очень толковое развитие темы.

Так, глядишь, форуи и вправду перерастет из обычного поиска "с кем бы вздрочнуть" в какой-нибудь Институт теории и истории онанизма.
Надеюсь, Вы понимаете, что моя ирония абсолютно доброжелательная и я ищу на форуме именно то, что и нахожу к своему удовольствию.

Кстати по поводу соотношения теории и практики. Интересно узнать:

"мне постоянно приходится сталкиваться в реальной жизни с онанофобами, но ни один из них не может отстоять свою точку зрения".

Если не секрет, при каких обстоятельствах с ними можно сталкиваться постоянно, и при этом обнаруживать, что это именно онанофоб?

Аватара пользователя

Bro

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4812
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 85 раз
Инфо:

Сообщение 08 фев 2003 12:02

а Вы возмите да проведите эксперимент - подойдите к коллеге по работе, с которым у Вас сложились исключительно деловые отношения, и спросите его: "Как ты относишься к онанизму?" :)

даю 80 из 100, что он сразу же, ни секунды не раздумывая, скажет "отрицательно" и после этого у него закрадутся подозрения насчёт Вас самих, почему бы Вас заинтересовал этот вопрос насчёт него, и он не даст Вам покоя..

надеюсь, ясно, к чему я клоню ;) (пробовать не советую, это только наглядный пример, ну, чисто для прокрутки в уме)

самое интересное, что у нас в городе я уже встречал несколько некрупных граффити на стенах панельных домов с адресом и кратким описанием нашего сайта.. ну и быстро же новости распространяются по городу ;)

DemuXwaster

спонсор
Сообщения: 107
Откуда: г.Сумы, Украина

Вот тебе и на..

Сообщение 09 фев 2003 10:37

Как раз таким человеком я и оказался в своё время. После того как Джош меня спросил, я поначалу сильно растерялся и не подумав сказал "да". Первой мыслью после этого пришло - сейчас пойдут насмешки. Но к моему удивлению их не оказалось. Собственно начиная с этого момента мы с Джошем и подружились :)

Аватара пользователя

Сердце М

Сообщение 09 фев 2003 11:51

Молодцы ,что подружились.Дружба хорошая штука.А главное как объединяет :P !

DemuXwaster

спонсор
Сообщения: 107
Откуда: г.Сумы, Украина

Сообщение 09 фев 2003 20:51

Если бы ты, Сердечко, зарегистрировалось и писало бы и дальше спокойно сообщения в таком же духе, как сейчас, то наверняка бы побило рекорд по сообщениям и выиграло февральский приз. 8)

Аватара пользователя

Сердце М

Сообщение 10 фев 2003 20:48

Эх! Весёлые Вы онанисты народ.Да как же я могу зарегистрироваться в столь почётном клубе? Сюда явно берут за какие то достижения в области онанизма.А у меня что?Подруга которая заставляет заниматься сексом,знания по теме онанизма скудные,да я и мастурбировать толком то не умею.И ещё,что я буду делать с призом ? Подарю Вам товарищ?Э-э-э нет.Призы надо собственным трудом заробатывать.Ну ничего у Вас есть шанс: :D Попробуйте установить какое нибудь достижение в области онанизма.Например:Сделайте их всех и совершите же наконец невозможное,а именно совершите онанизм в прыжке, о котором на форуме развернулась нешуточная полемика.Понимаете эти старые онанисты-консерваторы не могут себе представить новых способов онанизма.Но у Вас, у молодого-радикального поколения онанистов, есть шанс утвердиться в элите онанистической.Поэтому юный онанист Вперёд! Совершите же то , что не смогли Ваши предшественники! :wink:

DemuXwaster

спонсор
Сообщения: 107
Откуда: г.Сумы, Украина

Сообщение 13 фев 2003 21:42

(Слегка бурчу)

За свои достижения, если таковы и будут, я сам буду нести ответ. Но в стахановцы стремиться нет ни малейшего желания, т.к. онанизму всю свою жизнь не посвящаю, для меня это возможность реализовать всю любовь к самому себе, но он врядли для кого-то является "всем на свете".

А регистрация, к вашему сведению, здесь свободна для любого желающего, будьто делающего успехи по уже знаменитому онанизму с зависанием в воздухе, будьто вообще ничего для науки важного не сообщающего.

Коли говорить о призах, то разве написание интересных сообщений - не есть собственный труд? ;)

Аватара пользователя

Сердце М

Сообщение 14 фев 2003 23:27

Господин Святодим!Спасибо за приглашение,но я вынужден отказаться от регистрации,потому что я люблю натуральный секс.Жаль конечно,что мне не дана любовь к столь прекрастному занятию как онанизм,но зато у Вас есть шанс стать первым онанистом в мире.(Если научитесь онанировать в прыжке) :roll: Я читал,что Вас обазвали плохим онанистом...но Вы не расстраивайтесь.Скажу по секрету я читал о более лёгком способе онанизма "онанизм в присядку"так,что попробуйте освоить его,может тогда Вас признают настоящим полноправным онанистом? :( Совет: Не пытайтесь освоить онанизм без более опытного товарища.Попросите помощи у мистера Thora например.Думаю столь почтенный( и вправду почтенный чёрт возьми)онанист, Вам поможет. : :wink:

Аватара пользователя

Bro

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4812
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 85 раз
Инфо:

Сообщение 17 фев 2003 20:57

разумеется, почему бы и не помочь человеку..

но ему врядли потребуется моя помощь, т.к. он и сам в этом шарящий ;)

п.с. а регистрация, между прочим, не означает ваше приобщение к кругу поклонников сего явления, а лишь только поспособствует улучшению наложения с вами контактов при случае (возмём ту же внутр.почту форума)

Аватара пользователя

Гром Ударов

Почётный нудист АО
Почётный нудист АО
Сообщения: 2615
Откуда: Лучший город Земли
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 02 июл 2003 22:12

Москвичи, идем в дом книги, в зал "Философия", берем с верхней полки энкиклопедию постмодернизма (Thor - помнишь как мы за него зацепились) и смотрим разделы "оргазм" и "сексуальность". Возвращаемся и умничаем как никто.

Гордое звание Академии обязывает.

ФИЛОСОФИЯ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ И ПОСТНЕКЛАССИЧЕСКИЙ ОНАНИЗМ. Как идейка, аксакалы?

Тематический Рунет сдохнет от зависти. Яндекс перекосит зверски. И.С.Кон на пенсию уйдет. Лето-пора творчества и полета мысли. Конгресс по нашей теме на теплоходе по Дунаю. Спонсор - догадайтесь сами кто.

Аватара пользователя

Bro

люби себя и уважай!
люби себя и уважай!
Сообщения: 4812
Откуда: рождается оргазм?
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 85 раз
Инфо:

Сообщение 06 июл 2003 07:18

интересно, а кто же классиком-то был.. в средневековье и в Ренессанс были одни противники.. классики если и были, то не оставили о себе в память нащадкам ничего примечательного.. были и уплыли.. а прикидываете скульптуру Микеланджело "Мастурбирующий мальчик" или картину Тициана "Женщина в оргазме"?

ну разве что если брать во внимание светил XIX-XX века - только тогда наблюдаются первые проблески осмотреть и осмыслить..

примечательно, что Фрейда религия не переносит, потому что он атеистом был. потому ни о каком официальном признании онанизма не может быть и речи. как мне кажется, всегда была и будет грызня между св.церковью и элементами здравого рассудка.. достаточно найти в другом недостаток - и уже можно смело утверждать "я прав, ты виноват".

Аватара пользователя

Шаловливая ручка

чёрт, а не мужчина
Сообщения: 4731
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение 06 июл 2003 10:30

Сильно подозреваю, что в Средневековье и в эпоху Возрождения и в советское время все говорили, что против, а в душе и на деле были за...
Дрочили втихаря, а потом долго замаливали "грехи".
А вот в Античности все были и на словах и на деле "за", о чем осталось множество свидетельств в литературе. Среди многих совсем диких народов существует поверье, что чем интенсивнее они ведут половую жизнь в период сева, тем лучше будет урожай...
Интересно, что онанизмом занимаются все живые существа.
Это неотъемлимый компонент жизни.
Причем онанизм среди людей существует и процветает вне зависимости от того, как к нему относится общество.

elder_brother

школьник
школьник
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург

К теории онанизма. (Аспект допустимости ипсации).

Сообщение 06 июл 2003 15:06

Сердце М писал(а):Я раньше не знал ,что онанизм это есть проявление свободы... Жаль конечно,что мне не дана любовь к столь прекрасТному занятию как онанизм...


Хотел бы тоже поддержать одну из сторон февральской полемики, развернутой господином Сердце М.

Моральные нормы императивны, и у человека, как единственного в природе носителя таких норм, они могут довлеть над иными, даже над такими сильными нормами, как биологические. Вспомните, как люди шли на костер (иную смерть, в тюрьму, другие биологические неудобства) только ради защиты своих идеалов.

Нечто аналогичное пытался здесь на форуме проделать и автор полемики, несмотря на вполне разумные контраргументы многих членов онанистического сообщества. В результате тон его выступлений принял обвинительный и агрессивный характер. Такое бывает часто в человеческих колективах, объединенных под лозунгом "нужно" (то есть тоталитарно ориентированных), а не под лозунгом "можно" (то есть либерально ориентированных).
Автором, если убрать его дипломатические реверансы и насмешки, была высказана мысль типа: "Онанист - еретик" или "Онанист - враг народа". Что с первого же раза и распознал господин секретарь.

Распознать, преодолеть в себе, предложить преодолеть другим довлеющие императивные нормы - задача далеко не из простых. См., например, справедливое утверждение Ш.р.:
Сильно подозреваю, что в Средневековье и в эпоху Возрождения и в советское время все говорили, что против, а в душе и на деле были за...
Дрочили втихаря, а потом долго замаливали "грехи".
Но именно в этом трудном преодолении и состоит обретение свободы человеком.

Делать, как все, - легко. Например, легко говорить, что тебя возбуждают обнаженные красивые женщины. Так и должно быть! Это и есть императив (кстати, в данном примере - и биологический, и нравственный). Так и коня возбуждает обнаженная красивая лошадь! Но конь-то, в отличие от человека - несвободный (на нем даже пашут!). Он не выбирает себе жизненный путь и не строит будущее себе и потомкам. А человек имеет права и свободы, в т.ч. право выбора. И не обязан делать, как все, - иначе будет мало отличаться от коня (иного стадного животного).

Именно в многообразии/однообразии человеческого поведения и выражается наличие/отсутствие свободы. Например, многообразие форм собственности (прав на владение, использование и распоряжение имуществом) в постперестроечной России - показатель ее большей свободы, по сравнению с тоталитарным СССР, где вся более-менее значимая собственность была государственной (в лучшем случае - колхозно-кооперативной).
Точно так же, многообразие форм полового удовлетворения человека - показатель его сексуальной свободы. Это не значит, что ты должен употреблять все формы: хочешь - удовлетворяйся какой-нибудь одной по выбору.
Главный постулат права - уметь достигать своих целей (удовлетворять свои потребности) любыми способами,
не нарушающими права других.

Насколько я понимаю, среднестатистический онанист чужих прав не нарушает. Стало быть, онанизм должен быть разрешен к применению в обществе... И стало быть, еще раз скажу спасибо создателям Академии за существенный вклад в становление прав и свобод человека и творческую попытку преодоления тоталитарных пережитков.

Ну, а о том, что антионанистический императив (либо трахайся - либо воздерживайся!) является ложным по сути и противоречит биологической природе человека - уже сказано многократно.

Да здравствует легальный онанизм - символ свободы человека XXI века!

Ура!!! :)

Аватара пользователя

Гость

Сообщение 03 май 2004 00:32

я девственница.как бы по мастурбировать[color=darkred][/color] :cry:

Аватара пользователя

Долорес из Мадрида

Сообщение 03 май 2004 00:41

Гостья

Сматри содержимое сайта (ссылка "Способы" вверху)! Там есть достаточно способов.

Но мой совет - купи себе вибратор и не парься! ;)

Valet

школьник
школьник
Сообщения: 24
Откуда: krim

Сообщение 03 май 2004 07:31

Гость
Я бы полизал тебе...


Вернуться в «Общая комната»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей