| Автор |
Сообщение |
Man495
студент
|
 Добавлено: 30 дек 2011 20:03 |
|
|
|
 |
Chico
доктор наук

|
 Добавлено: 31 дек 2011 16:10 |
|
|
Именно
_________________ Verba volant - scripta manent.
|
|
|
|
 |
carogato
ассистент

|
 Добавлено: 01 янв 2012 07:28 |
|
|
Вчера увидел у парня стояк. Я сидел на сиденье в автобусе, а он стоял около меня и поправлял свой член, невольно посмотрел и обалдел, там такая дубина, что так и захотелось с ним познакомиться,Э но он вышел через две остановки, а я так и не рискнул своими зубами.
_________________ Через онанизм на мир с любовью.
|
|
|
|
 |
Epikur
аспирант

|
 Добавлено: 01 янв 2012 18:27 |
|
|
Видел в душе. Дома летом горячую воду вырубили. Пошёл в душ. Стою, моюсь. Подходит из соседней кабинки пацанчик лет 13 с торчащим членом. Ну очень красиво торчит. Пацанчик просит меня не переключать резко гор и хол воду, т.к. у него можно ошпариться от этого. (А я себе контрастный душ делал). Пока мы с ним общались на эту тему, я глаз не сводил с его члена. Всё любовался. А мальчик этот поговорил со мной и пошёл мыться дальше. И никаких признаков смущения или неудобства не выказывал. Так и ходил по помещению с торчащим членом.
_________________ Оргазм, как и огонь, добывают трением.
|
|
|
|
 |
Dicmas
Аспирант

|
 Добавлено: 01 янв 2012 18:42 |
|
|
Epikur
Какой забавный и смелый юнга, наверное сим действом показывал что он уже взрослый и готов стать капитаном, отакое!
Бля у нас опять дождь пошёл, ну и погодка новогодняя.(
_________________ Abyssus abyssum invocat.
|
|
|
|
 |
|
Souchi
кандидат на бан

|
 Добавлено: 02 янв 2012 04:36 |
|
vitaliy27 писал(а): у парня после басейна
тогда еще и у троих вскочили и у меня в том числе
надо было всем вместе пофапать)))
|
|
|
|
 |
King Size
студент
|
 Добавлено: 02 янв 2012 11:03 |
|
|
Я так и не видел. Мне попадаются только воспитанные, если у кого из них и встававал, то они делали так, чтобы этого никто (и я в том числе) не не видел. А вот то что парни себе что то поправляют в штанах - видел, только не понимаю почему они это делают. У меня иногда яйцо или член выскакивает но я стараясь с боку на бедре трусы поправить, чтобы никого не смущать.
|
|
|
|
 |
Шафран
выпускник школы

|
 Добавлено: 06 фев 2012 15:54 |
|
|
огромное спасибо за эту тему, начитался с удовольствием:) сам стояков не видел, но в транспорте глаза как магнитом притягивает парням на бугорки:) стоит-не стоит, но порой зрелище отличное:) не знаю почему, но это очень нравится мне и возбуждает.
_________________ Увидите маму - передайте, что я на исповеди! (Не прочь пообщаться с парнями 462866159)
|
|
|
|
 |
zipzip
студент
|
 Добавлено: 15 фев 2012 02:38 |
|
|
Шафран
Тоже обожаю бугорки и стояки в штанах (особенно когда парни стесняются при этом и поправляют)
|
|
|
|
 |
Derek
Аспирант

|
 Добавлено: 15 фев 2012 04:25 |
|
|
Было дело как-то весной, я ехал в троллейбусе на задней площадке, троллейбус полупустой и на последнем сидении сидел парень лет 20. Было тепло и он был одет в легкие джинсы.Он задремал, не знаю что ему там снилось но стояк там был ого-го, и видно было как член аж подрагивал! Зрелище было - не отвести глаз! Но еще прикольнее было, когда он спросонья сообразил, что ему надо уже выходить и непроизвольно встал! Но по-моему его это мало смутило! Я думал, что кончу там на месте!
_________________ Зарекался не ебаться – заебался зарекаться!
|
|
|
|
 |
мистер Ежик
студент
|
 Добавлено: 16 фев 2012 01:44 |
|
|
у не знакомых не видел,но видел у одноклвссника))мы на уроке труда были,а он ниче не делал,и просто стоял пока все копошились. И тут он меня зовет,я подхожу,а он приоткрывает свой карман. Заглядываю. Смотрю,а там во всю стоит как толстый маркер его член))нам тогда было 12-13 лет и на тот момент у него уже был 15 сантиметровый толстый с огромной залупой хрен)))после мы еще дрочили вместе))))))
_________________ фап-фап-фап-фап-фап
|
|
|
|
 |
Derek
Аспирант

|
 Добавлено: 12 апр 2012 00:54 |
|
|
На днях возвращался домой после работы, и мне на встречу шла парочка - парень с девушкой, так у парня явно проглядывал через джинсы стояк, он еще и держал руку в кармане и то ли пытался его прикрыть, то ли еще играл с членом - но зрелище просто о..уительное! У меня сразу возникло желание подрочить вместе с ним!
_________________ Зарекался не ебаться – заебался зарекаться!
|
|
|
|
 |
koren0902
школьник
|
 Добавлено: 12 апр 2012 14:58 |
|
|
|
 |
vla36091851
студент
|
 Добавлено: 14 апр 2012 04:48 |
|
|
Вчера был в бассейне, ну как обычно после душа моюсь..
Заметил парня, я его и раньше замечал, он всегда моет член, да не просто по быстрому, тот аж встает.
Ну как то раньше я не особо обращал внимания на вставший, а вчера подглянул:)
Там палка сантиметров 20 точно, и в толщину такая нормальная... Лобок пострижен, и все это вместе смотрится очень хорошо)))
Наверно самый большой член, который я видел в раздевалке бассейна;)
|
|
|
|
 |
Alex-Al
студент

|
 Добавлено: 14 апр 2012 21:28 |
|
|
-Глаз-алмаз, как рулеткой отмерил, 17-18см.
|
|
|
|
 |
Chico
доктор наук

|
 Добавлено: 14 апр 2012 21:31 |
|
|
Alex-Al
Сразу видно парень профи.
_________________ Verba volant - scripta manent.
|
|
|
|
 |
Alex-Al
студент

|
 Добавлено: 14 апр 2012 21:36 |
|
|
|
 |
anyone69
школьник
|
 Добавлено: 15 апр 2012 14:24 |
|
|
Я видел сантиметров 20 , 6 в диаметре .
|
|
|
|
 |
vla36091851
студент
|
 Добавлено: 15 апр 2012 14:57 |
|
anyone69 писал(а): Я видел сантиметров 20 , 6 в диаметре .
У кого и при каких обстоятельствах, если не секрет?:)
|
|
|
|
 |
King Size
студент
|
 Добавлено: 16 апр 2012 01:12 |
|
|
Был на днях случай со мной в Краснодаре. Молодая парочка на трамвайной остановке зажималась, целовались, обнимались в сторонке. Парень был в спортивных черных штанах. Когда подошел трамвай и они стали в него заходить впереди меня я случайно заметил, что этот парень держит сжатую в кулак руку в кармане штанов. Было понятно что он хотел таким образом сделать менее заметным в штанах бугор от эрекции. Самое неловкое было в том, что наши взгляды пересеклись. Его глаза говорили типа, ну да чувак со мной это случилось. Более того, когда я приехал на вокзал - снова их там встретил счастливых. Вот такая история.
|
|
|
|
 |
мужик
ассистент

|
 Добавлено: 01 июн 2012 11:38 |
|
|
Сегодня видел стояк у мужика в троллейбусе. На вид такой украинский гастарбайтер, в свободных джинсах. Он сидел и дремал, а член у него торчал вертикально вверх, натягивая джинсы, яички тоже просматривались. Член видно короткий, см 12-13, так как мои 15 просто не поместились бы там, а уперлись бы под ремень и так бы не торчало. Когда он выходил, стояк немного спал и член лежал направо и чуть вниз толстой такой колбасой.
|
|
|
|
 |
wank_in_seoul
школьник
|
 Добавлено: 01 июн 2012 17:26 |
|
|
Мне часто стояки встречаются... Самый запомнившийся стояк в аквапарке, после посещения все идут в душ и один пацаненок лет 13-14 с приличным таким отростком разгуливал по душевой абсолютно голый. А я тоже стоял голый плавки выкручивал, от такого зрелища у самого немного затеплилось в паху... Так я быстренько в кабинку холодный душ и все нормал, выхожу из душа, а он сука снова на глаза попался и главное не падает. А пацан абсолютно не смущаясь, вокруг одни мужики ходят, народ смотрит, пальцами не тыкали во всяком случае...
|
|
|
|
 |
Стас Абрамов
студент
|
 Добавлено: 03 июн 2012 16:53 |
|
|
|
 |
vamid
школьник

|
 Добавлено: 08 июл 2012 20:00 |
|
|
Регулярно наблюдал картинки в армии. А потом учился, ездил на поезде, утрами у многих парней-попутчиков(и у меня тоже) стоит, особо внимания на это не обращали
|
|
|
|
 |
carogato
ассистент

|
 Добавлено: 08 июл 2012 20:08 |
|
|
Вчера ночью видел у парня классный стояк. Возвращался я пехом домой после гостей. Смотрю, стоит около дерева, штаны присрустил и рукой родного поглаживает. Иду мимо, смотрю в упор, может чего выйдет, уж больно красивый хрен, см. 20 и объем приличный, не менее 5. Но ноль внимания, так и остался стоять и гладить задумчиво себя, ну, а я пехом дальше - непруха одним словом.
|
|
|
|
 |
serjey79
школьник
|
 Добавлено: 09 июл 2012 00:47 |
|
|
Во время учебы в институте у однокурсника "встал" на лекции, когда он спал в аудитории на последней лавке. И это видел не только я. А если учесть, что на лекции в аудитории находился наш курс и половина параллельного (примерно 170-180 человек), на каждой лавке сидело примерно по 7-10 человек, то все рядом сидящие также были удостоены такого зрелища.
|
|
|
|
 |
instructor
школьник

|
 Добавлено: 09 июл 2012 23:53 |
|
|
ездил в мини-командировку из мск в питер на два дня со знакомым чуваком из москвы, он армянин года на 3 младше, 22-23 года. нас с ним поселили в одном номере - типа раз вместе приехали (и вообще разнополые пары там не селили). а гостишка была засраная, типа общежития, душа в номере нет в принципе, а есть общий душ на первом этаже. ключ от которого надо взять у консьержки и денег за него отдать. помыться с дороги решили пойти вместе. глухая ночь, распинали полудохлую консьержку, в душе никого, душ с кабинками, но напротив кабинок висит огромное горизонтальное зеркало. я в дороге догонялся пивом, был уже уставший, прибитый и злой, что поселили в такой клоповник, мылся без мыслей об эротике смотрю в зеркало - а у армянина стояк на полпервого, который он пытается безуспешно скрыть, отворачиваясь к стене. думаю - опа них%я, а у меня состояние предпохмельное уже, т.е., не против дать на клык. и начинает у меня привставать от теплой воды и от такой ситуации. он поскольку мылом мылся, я ему предложил шампунь, протянул и как бы невзначай замечаю - ого, говорю, у тебя даже встал. он уже в упор и облизываясь смотрит на мой и бурчит что-то типа "хочешь, я тебе отсосу". сказано - сделано, я его еще и выебал без гандона в той же душевой. потом оказалось, что он гей, чуть ли не открытый. только я про это узнал последним.
|
|
|
|
 |
Man495
студент
|
 Добавлено: 13 июл 2012 13:08 |
|
|
|