_________________ Чтобы фокус получился, нужно хорошенько дунуть. (А.Акопян)
Альтер Эго
нарушитель правил (аватара/подпись)
Добавлено: 31 мар 2012 20:05
:jgf Я не посягаю ни на чью свободу. Я поддерживаю свободу во всех её проявлениях.
Однако я всегда называю вещи своими именами.
Не ищите негативные оттенки там, где они не подразумеваются.
Я не осуждаю людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. (Опять же, само слово "нетрадиционная" указывает, что нормой она не является)
Однако, называть нетрадиционную сексуальную ориентацию нормой, и при этом убеждать в этом всех окружающих - это уже как-то неправильно. Ну не может норма осуждаться обществом.
Возможно, через несколько (сотен) лет, люди начнут более менее лояльно относиться к секс-меньшинствам, возможно даже, они к тому времени уже перестанут быть меньшинствами...
Но до тех пор нормой будет оставаться традиционная ориентация.
И это не посягательство на чью-то свободу, это констатация факта.
То, что общепринятая норма не имеет материального воплощения, как, например, конституция, не значит, что она не имеет место быть.
Само слово "норма" не имеет негативной или позитивной оценки.
Норма - она просто есть.
Никто же не станет утверждать, что член 25 см - это норма? Это тоже отклонение от нормы.
Шестипалость - тоже отклонение от нормы, ибо у большинства по 5 пальцев на конечностях.
Не воспринимайте отклонение от нормы как что-то плохое. Это просто отклонение.
Я просто не знаю, как ещё понятней выразить мою позицию. Если вы до сих пор считаете, что я подавляю чью-то свободу или проявляю нетерпимость, то я не вижу смысла продолжать этот спор.
_________________ Будь счастлив, как я.
Елена tbc
манкубус
Добавлено: 31 мар 2012 20:24
Ну а я продолжу норму называть нормой
_________________ I locked the door to my own cell and I lost the key
Альтер Эго
Добавлено: 31 мар 2012 20:29
Елена tbc Что-то мне подсказывает, что у нас с вами разные понятия о нормах Что ж, это ваше личное право.
PodneBesnay
ангел
Добавлено: 03 апр 2012 21:27
Норма - это то, что не мешает полноценно существовать обществу.
_________________ I've never offended ... I just change my opinion about the man ...
:jgf
профессор этого дела
Добавлено: 03 апр 2012 21:38
peredoz писал(а):
Вот некоторые все время доказывают, что гомо - это норма, так и должно быть, а женщины - это просто самки годящиеся только лишь для продолжения рода
Я бы вообще считал бы нормальным и этичным «кто с кем и как»… Нет в этом пользы, потому как это — интимное дело сношающихся. И не будет пользы в делах того государства, что норовит залезть в спальню своим гражданам.
Что касается женщин…
Не знаю. Это — уровень государственных мужей решать — что такое есть женщина и как её держать в обществе. Работать им с мужчинами вместо — это невозможное дело, по-отдельности — вообще кошмар. По-хорошему, если, то ни на что они не годны, даже ребёнка без мужика родить не могут.
Дом тоже они содержат «на свой лад»… И вообще…
_________________ «Не бойся конца света, бойся того, что будет потом» Thank you for coöperation
PodneBesnay
ангел
Добавлено: 03 апр 2012 21:42
:jgf писал(а):
Дом тоже они содержат «на свой лад»… И вообще…
Все на свой хохряк...да, мужской мир намного гармоничнее. Сегодня смотрела половой акт между гомосексуалистами. Блин, сколько в нем нежности, красоты и страсти...
_________________ I've never offended ... I just change my opinion about the man ...
профессор этого дела
Добавлено: 03 апр 2012 21:43
Альтер Эго вопрос о «норме» — он как лакмусовая бумажка, демонстрирующая многое: степень свобод и несвобод… Традиций, уверенности в завтрашнем дне, в смысле и стиле жизни. Что толку стягать богатства земные, тогда как тело даже на протяжении всей жизни не может ими воспользоваться, не говоря уж о том, что оно смертно… Дети, наследование… чёрт его знает, кому это нужно. В России не то что к частной собственности, к человеческой жизни отношение плёвое…
_________________ «Не бойся конца света, бойся того, что будет потом» Thank you for coöperation
PodneBesnay
ангел
Добавлено: 03 апр 2012 21:45
В России не то что к частной собственности, к человеческой жизни отношение плёвое…
Истину говорите, профессор Везде - скрытые камеры, порой кажется, что и в очках - тоже, абсурд полнейший...
профессор этого дела
Добавлено: 03 апр 2012 21:54
PodneBesnay Боже мой, да… Мир двух мужчин — это действительно нечто завораживающее… Неважно чт́о между ними: дружба, служба, просто ли они вместе или случайно… Эта магия и волшебство. Единство и борьба не противоположностей, но поединок равных… А женское и мужское соитие? Ординарно и неинтересно. Нет ничего завораживающего. Даже на лесбиянок смотреть как-то неловко…
[hr]
Отчасти меня ещё амазонки как-то впечатляли, но грудь, пусть даже и одна и вагина… эта несносная вагина… портят всё… А волосы? Сколь прекрасны они на мужчинах, столь нелепы на женщинах. Неслучайно замужние прятали их, а девицы заплетали в косы. А юноши с брутальными усиками и бородками, с волосами до плеч, ворсистым торсом, нежной порослью предплечий и запястий ошеломляют ум и стяжают желание между чресел мохнатостью бёдер… Их хочется касаться, с ними жаждешь переплестись и слиться соками
PodneBesnay
ангел
Добавлено: 03 апр 2012 21:58
:jgf Неловко - это точно! Я просто совершенно с иной стороны открыла для себя мужской союз...неистово и совершенно, вот как он выглядит со стороны...
профессор этого дела
Добавлено: 03 апр 2012 22:20
PodneBesnay, йес. Так оно и есть.
Как не понимают те, проживающие с женщиной, чего они себя лишают… О, боги… мужское тело, его пластика, скрытая мощь, бархат кожи, а под ней — сталь мышц… шелковистость и мягкость бороды. Как приятно но ней провести хуем… или напустить полный рот, наблюдая как ходит туда-сюда кадык глотая… нет… сладости женщин лишь отдалённо что-то такое напоминают…
А взять борьбу мужчин? Это ж — вообще сказка… А прыжки в воду на соревнованиях? Да просто их бронзовые тела в воде? Нет… женщина нервно сто́ит в сторонке, понимая, что шансов у неё — ровно столько насколько много тараканов в голове её избранника…
[hr]
Кстати, тем, кто верит в сказки и принцев — сладенькое на ночь [spoiler]Один американский моряк, получал письма от женщины, которую он никогда не видел. Ее звали Роза. Они переписывались 3 года. Читая ее письма и отвечая ей, он понял, что уже не может жить без её писем. Они полюбили друг друга, сами не осознавая того.
Когда закончилась его служба, они назначили встречу на Центральном вокзале, в пять часов вечера. Она написала, что в петлице у неё будет красная роза.
Моряк задумался: он никогда не видел фотографию Розы. Он не знает, сколько ей лет, не знает, уродливая она или хорошенькая, полная или стройная.
Он пришел на вокзал, и когда часы пробили пять, она появилась. Женщина с красной розой в петлице. Ее было около шестидесяти. Моряк мог повернуться и уйти, но он не сделал этого. Эта женщина писала ему все то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество, поддерживала его. Она не заслужила такого. И он подошел к ней, протянул руку и представился. А женщина сказала моряку, что он ошибся. Что Роза стоит за его спиной. Он обернулся и увидел ее. Она была одних с ним лет, прекрасная. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила ее продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулся и ушел, все было бы кончено. Но если бы он подошел к этой пожилой даме, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду.[/spoiler]
PodneBesnay
ангел
Добавлено: 04 апр 2012 01:24
:jgf Да! Ведь девочек при крещении и на Алтарь не носят, считают их грязными. А мужчины - это всегда мощь и гармония. Мужчина изначально совершенен и более приспособлен к жизни. А что женщина, так, прихвостень Муфасы...
Кстати - про рассказ. Я лично знаю пару, которая так познакомилась...
Альтер Эго
Добавлено: 04 апр 2012 01:44
Каждому своё.
Союз мужчины и женщины - это гармония.
Инь и Янь.
И гармония эта прекрасна.
В однополой любви может и есть что-то особенное, но гармонии в ней нет и быть не может.
В каждом из нас генетически заложено влечение к определённому полу. У каждого своя ориентация, и, следовательно, свои понятия о прекрасном.
Для наглядности могу привести притчу о трёх слепцах: [spoiler]Один, дотронувшись до слона, говорит: “О, это похоже на стену”.
Другой потрогал ногу слона и утверждает: “Это дерево”.
Третий хватает слона за хвост и заявляет: “Ну что вы, это же веревка!”[/spoiler] Есть у этой притчи также и неожиданное продолжение: [spoiler]Три слепых слона, решили узнать каков же человек.
Первый пощупал и сказал, что он плоский и мокрый.
Двое других пощупали и согласились….[/spoiler] Суть в том, что все правы. Или неправы все.
PodneBesnay
ангел
Добавлено: 04 апр 2012 01:47
...или вообще здесь не мы...Алиса, это - пудинг, пудинг, это - Алиса... Как же она всюду любит находить мораль!
профессор этого дела
Добавлено: 04 апр 2012 01:49
Альтер Эго во всём есть гармония, только если не хочешь (её) видеть, то и не увидишь.
Или не увидишь то, чего не хочешь видеть.
При воспоминаниях мозг очень избирательно гадит подсовывая именно то из памяти, что нужно;
примерно то же самое происходит в анализе увиденного: прямо как при гипнозе:
не видим именно то, что не хотим видеть…
И не надо банальностей… Этого нам всем вполне хватает в обыденной жизни.
Сюда мы приходим хотя бы поговорить об идеальном
vasil-rom
почётный профессор
Добавлено: 04 апр 2012 02:01
Кстати, тем, кто верит в сказки и принцев — сладенькое на ночь
Очень красивая история!
Добавлено спустя 49 секунд:
не видим именно то, что не хотим видеть…
И не надо банальностей… Этого нам всем вполне хватает в обыденной жизни.Сюда мы приходим хотя бы поговорить об идеальном
ОТЛИЧНО сказано!!!
профессор этого дела
Добавлено: 04 апр 2012 02:05
vasil-rom мне во всей этой истории понравилась старушка.
Жаль, что она оказалась сводней
PodneBesnay
ангел
Добавлено: 04 апр 2012 02:06
Блин, на две фразы - столько рож...
Железка
вне зоны доступа
Добавлено: 04 апр 2012 07:37
peredoz писал(а):
Согласен, но я немного другое хотел сказать. Вот некоторые все время доказывают, что гомо - это норма, так и должно быть, а женщины - это просто самки годящиеся только лишь для продолжения рода, а Елена tbc вообще пытается выдвинуть теорию, что все человечестао основано на власти фаллосов, гомосексуализме и фаллоиммитаторах и все вокруг геи. Это ведь не так. Я считаю, что женщины созданы для любви, это самые прекрасные существа, и почти все, что мы делаем в этой жизни - это ради них.
мда, здесь всё является нормой, кроме всяческих проявлений любви к женщине. - полнейшее попирание любимейшего правила § 8.5. получается. Парадоксально! даже сами женщины здесь начинают ненавидеть себя и себе подобных...
vasil-rom писал(а):
Откуда тогда берутся стервы?
они берутся оттуда и оттого, что не все мужчины считают так, как peredoz!
PodneBesnay
ангел
Добавлено: 04 апр 2012 10:23
:jgf Почему сводней, проводником!
профессор этого дела
Добавлено: 04 апр 2012 10:38
Железка почему же? Я люблю всех. Только когда меня заставляют это делать — я сопротивляюсь.
vasil-rom
почётный профессор
Добавлено: 04 апр 2012 10:42
Только когда меня заставляют это делать — я сопротивляюсь.
Кто заставляет?
профессор этого дела
Добавлено: 04 апр 2012 10:53
Железка заставляет. «А ну скорей любите нас»…
[hr]
PodneBesnay писал(а):
:jgf Почему сводней, проводником!
Ну люблю я поглумиться «вшутку»… Вон, Железка не понимает, думает, что я Синяя борода и женщин ем
PodneBesnay
ангел
Добавлено: 04 апр 2012 12:27
:jgf Тот, кто любит себя, так никогда не скажет. Я то знаю твой "научный" подход к делу... Но в любом случае - мужчины, это всегда идеальная природа.
Лион
эксперт «Мужского тела»
Добавлено: 04 апр 2012 13:02
Альтер Эго писал(а):
Союз мужчины и женщины - это гармония. Инь и Янь. И гармония эта прекрасна. В однополой любви может и есть что-то особенное, но гармонии в ней нет и быть не может.
Угу... А кто сказал, что в мужчине не может превалировать "янь"? (или "инь" - ХЗ, я в этих "энергиях" в названиях путаюсь). Может? Может. В природе все возможно. Вот тебе и искомая гармония.
Иногда с таким "инем" попадаются, что потом вся "янь" неделю болит... А вообще - все эти ини-яни... Любовь превыше всего.
Альтер Эго
Добавлено: 04 апр 2012 16:55
Лион
Янь - мужское начало, Инь - женское.
Если в мужчине превалирует Инь, то влюбляется он либо в женщину, в которой Инь превалирует больше, либо в эдакую бой-бабу, в которой превалирует Янь.
Не зря же говорят, что противоположности притягиваются.
У геев и лесбиянок инь-янь проявляется в распределении ролей "пассив" и "актив". Всегда кто-то доминирует. Как правило, тот(та), в ком превалирует Янь.
:jgf Ну так у каждого свои идеалы, разве нет?
FED
Всевидящее око АО
Добавлено: 04 апр 2012 17:48
Стесняюсь спросить, а какое отношение имеет эта тема к разделу Онанофобник??? Может быть имеет смысл ее перенести в другой раздел.
Хотя я, только за один стартовый пост, удалил бы эту тему нах.