| Автор |
Сообщение |
Мурмурчик
магистр

|
 Добавлено: 20 фев 2012 03:45 |
|
|
Chico
Не спорю, конечно на любителя) Я просто имела в виду что, всё таки, восприятие во время секса и при общении разное.
_________________ "Я, вообще-то, неплохой человек. Если со мной не общаться."
|
|
|
|
 |
Dol SP
абитуриент

|
 Добавлено: 20 фев 2012 21:04 |
|
|
Мне однозначно не нравится. Такие девушки в моих глазах теряют привлекательность. Одно радует, что ругающиеся, попадаются мне очень редко.
|
|
|
|
 |
andmar
студент

|
 Добавлено: 21 фев 2012 13:01 |
|
|
Мурмурчик - в былу , согласен, это минус)))
мат -это муское дело!!!!)
_________________ Наши руки не для скуки..............
|
|
|
|
 |
chert111
абитуриент
|
 Добавлено: 21 фев 2012 13:11 |
|
|
Когда просто девки в разговоре матерятся, мне не нравится. Но как-то было дело драл я свою молодую любовницу в мой день рождения. А мне, естественно, народ названивал с поздравлениями. Во время очередного звонка любовница произносит: "Бля, зашибись!" Что-то так меня это вставило. Потом с удвоенной энергией ее трахал.
_________________ Дрочил, дрочу и буду дрочить)
|
|
|
|
 |
zxf1300
выпускник школы
|
 Добавлено: 06 май 2012 16:50 |
|
chert111 писал(а): Когда просто девки в разговоре матерятся, мне не нравится. Но как-то было дело драл я свою молодую любовницу в мой день рождения. А мне, естественно, народ названивал с поздравлениями. Во время очередного звонка любовница произносит: "Бля, зашибись!" Что-то так меня это вставило. Потом с удвоенной энергией ее трахал.
Согласен. Мне нравится когда партнёр просит матом типа е...и сильнее или трахай и вообще матерится но в тему...))
|
|
|
|
 |
НикитаХХХ
студент

|
 Добавлено: 07 май 2012 09:22 |
|
а мне кажется необходимо разводить те мотивы, исходя из которых девушка так себя ведет:
- если ей не позволяет иначе говорить имеющийся словарный запас. Ну это такие категории, как гопота, базарные тетки. Тут уже ничего не поделаешь - они живут этим. И такие как правило производят отталкивающее впечатление.
- категория вторая - когда девушка иногда использует мат как выражение эмоций или часть игры - то это не страшно, а иногда и очень возбуждает
Когда учился в институте, дружил с одной девушкой (она на два курса старше была) - отличница, из интеллигентной семьи. Но вот когда оставались с ней наедине, она давала выход эмоциям (я сейчас не про секс говорю) когда рассказывала о несправедливости или событиях, и такие словечки вставляла, что мне даже нравилось. Вообще, у нее такой тип: в обществе - сдержанная, флегматичная, тактичная, но наедине со мной (видимо, доверяла мне) - фурия!
А уж что касается секса... вообще не передать словами  . Она была для меня шлюхой, развязной и опытной. и такие словечки отпускала  ! могла, кстати, позвонить - и рассказать о том, что хочет меня, что с ней и ее органами происходит сейчас, как именно она хочет и т.п. - и все это с использованием такого профессинально используемого мата...
Жаль, разошлись наши дорожки, но, кстати, долгое время после она встречалась с моим напарником по спортзалу (о чем кстати, она не знала, да и напарник не знал, что мы с ней раньше сексовались). мы с ним доверяли друг другу, и я несколько раз выводил его на разговоры о сексе, чтобы узнать как она себя ведет с ним - оказалось без всяких отклонений, которые были у нас с ней, обыкновенная девушка.
|
|
|
|
 |
amunra1975xxx
школьник

|
 Добавлено: 14 май 2012 18:13 |
|
Tarantul писал(а): Нравится ли вам, когда девушки матерятся? Называют друг дружку "<цензура>", "(вырезано цензурой)". Открыто говорят про *фуй*, яйца и секс, произносят "ебаться" и так далее. Не только в разговоре между собой, но и с парнями. Мне нравится.
очень возбуждает но впределах сексуальных отношений если просто на улице в общении то нет ...
_________________ то что очень хочется нельзя а чего совсем не хочется можно... почему так?
|
|
|
|
 |
derirter
школьник
|
 Добавлено: 15 май 2012 12:17 |
|
|
нет, не нравится, девушки должны быть скромными
|
|
|
|
 |
Елена tbc
манкубус

|
 Добавлено: 15 май 2012 21:47 |
|
|
derirter
Женщины и мужчины ничего друг другу не должны. Каждый выбирает свой словарный запас и скромность для себя, а не для кого-то еще.
_________________ I locked the door to my own cell and I lost the key
|
|
|
|
 |
Марина
почётный профессор
|
 Добавлено: 16 май 2012 08:26 |
|
Елена tbc писал(а): Женщины и мужчины ничего друг другу не должны.
Очень верное замечание) Если уж сравнивать , кто кому что должен, то мужчины не будут в выигрышном положении.
|
|
|
|
 |
:jgf
профессор этого дела

|
 Добавлено: 16 май 2012 09:57 |
|
|
Мне категорически не нравится, когда девушка ругается матом.
Она сразу становится баибищщей (бабищщей) в моём понимании
_________________ «Не бойся конца света, бойся того, что будет потом»  Thank you for coöperation
|
|
|
|
 |
|
PodneBesnay
ангел

|
 Добавлено: 17 май 2012 15:05 |
|
Мне тоже, но блин, иногда так хочется ругаться 
_________________ I've never offended ... I just change my opinion about the man ...
|
|
|
|
 |
Sigizmund1915
студент

|
 Добавлено: 03 июн 2012 18:54 |
|
|
Меня заводит, когда подружка ругается матом))
|
|
|
|
 |
Писюн2010
школьник
|
 Добавлено: 05 июн 2012 08:17 |
|
|
если во время секса, то да, нравится
|
|
|
|
 |
Маэстро71
бакалавр

|
 Добавлено: 05 июн 2012 09:38 |
|
|
нет ненравится.это как то пошло. В Плавске ругатся матом вошло в норму. Даже второклашки идя по улице матярятца. И некого нестясняясь.
|
|
|
|
 |
Cardinal-Mazarini
школьник

|
 Добавлено: 07 июн 2012 22:02 |
|
|
|
 |
mr.Onanizator
школьник
|
 Добавлено: 08 июн 2012 11:23 |
|
|
Не нравяться курящие и матерящиеся девушки, даже если при этом они похожи на Мерлин Мурло и Дж.Попес . Мне кажется, это четкая прерогатива мужчин.
|
|
|
|
 |
Елена tbc
манкубус

|
 Добавлено: 08 июн 2012 20:10 |
|
|
mr.Onanizator Нет. В данном случае этот ад - прерогатива всех полов, потому что они равны.
|
|
|
|
 |
sоsед
студент
|
 Добавлено: 09 июн 2012 07:46 |
|
|
мат и девушка не совместимы, это всё равно что яйца почесать прилюдно, это такая же грязь только в словах. меня ещё очень коробит когда дети пытаются материться. я как-то матернулся не к месту, а мне один умный паренёк говорит:- у каждого человека на плече сидит ангел, который охраняет человека, а когда ты материшься он пугается и улетает. минут через пять я порезался , но не сильно. -вот, а я что говорил?!
|
|
|
|
 |
Елена tbc
манкубус

|
 Добавлено: 09 июн 2012 08:34 |
|
sоsедХе-хе, я прилюдно не матерюсь, к примеру. На моей работе вообще убеждены, что я материться не умею  Прилично я веду себя и в инете.
|
|
|
|
 |
boomstick
кандидат наук

|
 Добавлено: 16 июн 2012 03:52 |
|
|
когда женщина(девушка) матерится перемежая свою речь сочными матами - это отвратительно и я её воспринимаю как Дуню с ножового завода. ни уважения, ни желания общаться с такой нет.
|
|
|
|
 |
tiba12
школьник

|
 Добавлено: 28 июн 2012 18:55 |
|
|
Нет, однозначно, культура, есть культура, какая бы красивая она не была, даже в постель не лягу
|
|
|
|
 |
|
PodneBesnay
ангел

|
 Добавлено: 29 июн 2012 16:38 |
|
:jgf писал(а): Мне категорически не нравится, когда девушка ругается матом.
Она сразу становится баибищщей (бабищщей) в моём понимании Извини, профессор, но сейчас так хочется это сделать 
_________________ I've never offended ... I just change my opinion about the man ...
|
|
|
|
 |
Chico
доктор наук

|
 Добавлено: 30 июн 2012 17:44 |
|
|
На мой взгляд мат допустим в исключительных случаях. Ну, например, как в этой шутке: "Психолог психологом, но поорать матом не помешает." Поэтому мат не может заменять язык. Хоть у мужчин, хоть у женщин.
|
|
|
|
 |
Жужа
школьник

|
 Добавлено: 30 июн 2012 17:53 |
|
|
Не слишком культурно, но у некоторых дам очень ловко получается сплетать в речи маты так, что мне иногда даже нравится их слушать.
|
|
|
|
 |
s-a-n-e-k
студент

|
 Добавлено: 13 июл 2012 11:22 |
|
|
жужа- +1 ,тоже так то не люблю, но у некоторых получается как то (наоборот) не ловко, невзначай и немного смешно. А потом еще смотрят такими виноватыми глазами, что сразу хочется прижать ее к себе и неотпускать
|
|
|
|
 |
wolt
школьник
|
 Добавлено: 18 июл 2012 22:50 |
|
|
Мат должен быть только в тему. Если постоянно проскакивают ругательные слова без которых можно обойтись - это не дело. Должна быть смысловая составляющая при использовании нецензурных слов. Только так. Без мата тоже плохо, это ведь часть русского языка.
|
|
|
|
 |
Sergey_perec
школьник
|
 Добавлено: 20 июл 2012 13:58 |
|
|
Если девочка ругается как сапожник, то даже и хер не встает. Девушка должна быть девушкой, а не быдлом
|
|
|
|
 |