Портал о мастурбации и онанизме Fleshlight - самый реалистичный мастурбатор для мужчин! ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА СКИДКА 5% при вводе дисконта 'onanistov.net'!
Любите себя!
Домой  •   Форум  •   Правила   •   Поиск   •  VIP-членство   •  Помощь •  Регистрация   •   Вход    Дро-ЧАТ      Контакты   
Список форумов » .:: Интим и секс ::. » Общая комната

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Опрос: Нравится?

Да 14%  14%  [ 35 ]
Нет 72%  72%  [ 182 ]
По фигу! 11%  11%  [ 27 ]
Не знаю... 3%  3%  [ 8 ]
Всего голосов : 252

Автор
Найти:
магистр
магистр

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012 03:45 

Chico
Не спорю, конечно на любителя) Я просто имела в виду что, всё таки, восприятие во время секса и при общении разное.

Dol SP
абитуриент
абитуриент

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012 21:04 

Мне однозначно не нравится. Такие девушки в моих глазах теряют привлекательность. Одно радует, что ругающиеся, попадаются мне очень редко.

andmar
студент
студент

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012 13:01 

Мурмурчик - в былу , согласен, это минус)))
мат -это муское дело!!!!)

chert111
абитуриент
абитуриент

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012 13:11 

Когда просто девки в разговоре матерятся, мне не нравится. Но как-то было дело драл я свою молодую любовницу в мой день рождения. А мне, естественно, народ названивал с поздравлениями. Во время очередного звонка любовница произносит: "Бля, зашибись!" Что-то так меня это вставило. Потом с удвоенной энергией ее трахал.

zxf1300
выпускник школы
выпускник школы

Сообщение Добавлено: 06 май 2012 16:50 

chert111 писал(а):
Когда просто девки в разговоре матерятся, мне не нравится. Но как-то было дело драл я свою молодую любовницу в мой день рождения. А мне, естественно, народ названивал с поздравлениями. Во время очередного звонка любовница произносит: "Бля, зашибись!" Что-то так меня это вставило. Потом с удвоенной энергией ее трахал.

Согласен. Мне нравится когда партнёр просит матом типа е...и сильнее или трахай и вообще матерится но в тему...))

НикитаХХХ
студент
студент

Сообщение Добавлено: 07 май 2012 09:22 

а мне кажется необходимо разводить те мотивы, исходя из которых девушка так себя ведет:
- если ей не позволяет иначе говорить имеющийся словарный запас. Ну это такие категории, как гопота, базарные тетки. Тут уже ничего не поделаешь - они живут этим. И такие как правило производят отталкивающее впечатление.

- категория вторая - когда девушка иногда использует мат как выражение эмоций или часть игры - то это не страшно, а иногда и очень возбуждает :)

Когда учился в институте, дружил с одной девушкой (она на два курса старше была) - отличница, из интеллигентной семьи. Но вот когда оставались с ней наедине, она давала выход эмоциям (я сейчас не про секс говорю) когда рассказывала о несправедливости или событиях, и такие словечки вставляла, что мне даже нравилось. Вообще, у нее такой тип: в обществе - сдержанная, флегматичная, тактичная, но наедине со мной (видимо, доверяла мне) - фурия!
А уж что касается секса... вообще не передать словами :). Она была для меня шлюхой, развязной и опытной. и такие словечки отпускала :)! могла, кстати, позвонить - и рассказать о том, что хочет меня, что с ней и ее органами происходит сейчас, как именно она хочет и т.п. - и все это с использованием такого профессинально используемого мата...:)
Жаль, разошлись наши дорожки, но, кстати, долгое время после она встречалась с моим напарником по спортзалу (о чем кстати, она не знала, да и напарник не знал, что мы с ней раньше сексовались). мы с ним доверяли друг другу, и я несколько раз выводил его на разговоры о сексе, чтобы узнать как она себя ведет с ним - оказалось без всяких отклонений, которые были у нас с ней, обыкновенная девушка.

amunra1975xxx
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 14 май 2012 18:13 

Tarantul писал(а):
Нравится ли вам, когда девушки матерятся? Называют друг дружку "<цензура>", "(вырезано цензурой)". Открыто говорят про *фуй*, яйца и секс, произносят "ебаться" и так далее. Не только в разговоре между собой, но и с парнями. Мне нравится.

очень возбуждает но впределах сексуальных отношений если просто на улице в общении то нет ...

derirter
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 15 май 2012 12:17 

нет, не нравится, девушки должны быть скромными

Елена tbc
манкубус
манкубус

Сообщение Добавлено: 15 май 2012 21:47 

derirter
Женщины и мужчины ничего друг другу не должны. Каждый выбирает свой словарный запас и скромность для себя, а не для кого-то еще.

Марина
почётный профессор
почётный профессор

Сообщение Добавлено: 16 май 2012 08:26 

Елена tbc писал(а):
Женщины и мужчины ничего друг другу не должны.

Очень верное замечание) Если уж сравнивать , кто кому что должен, то мужчины не будут в выигрышном положении.

:jgf
профессор этого дела
профессор этого дела

Сообщение Добавлено: 16 май 2012 09:57 

Мне категорически не нравится, когда девушка ругается матом.

Она сразу становится баибищщей (бабищщей) в моём понимании

PodneBesnay
ангел

Сообщение Добавлено: 17 май 2012 15:05 

Мне тоже, но блин, иногда так хочется ругаться :!:

Sigizmund1915
студент
студент

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012 18:54 

Меня заводит, когда подружка ругается матом))

Писюн2010
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012 08:17 

если во время секса, то да, нравится

Маэстро71
бакалавр
бакалавр

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012 09:38 

нет ненравится.это как то пошло. В Плавске ругатся матом вошло в норму. Даже второклашки идя по улице матярятца. И некого нестясняясь.

Cardinal-Mazarini
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012 22:02 

не

mr.Onanizator
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012 11:23 

Не нравяться курящие и матерящиеся девушки, даже если при этом они похожи на Мерлин Мурло и Дж.Попес . Мне кажется, это четкая прерогатива мужчин.

Елена tbc
манкубус
манкубус

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012 20:10 

mr.Onanizator
Нет. В данном случае этот ад - прерогатива всех полов, потому что они равны.

sоsед
студент
студент

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012 07:46 

мат и девушка не совместимы, это всё равно что яйца почесать прилюдно, это такая же грязь только в словах. меня ещё очень коробит когда дети пытаются материться. я как-то матернулся не к месту, а мне один умный паренёк говорит:- у каждого человека на плече сидит ангел, который охраняет человека, а когда ты материшься он пугается и улетает. минут через пять я порезался , но не сильно. -вот, а я что говорил?!

Елена tbc
манкубус
манкубус

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012 08:34 

sоsед
Хе-хе, я прилюдно не матерюсь, к примеру. На моей работе вообще убеждены, что я материться не умею :) Прилично я веду себя и в инете.

boomstick
кандидат наук
кандидат наук

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012 03:52 

когда женщина(девушка) матерится перемежая свою речь сочными матами - это отвратительно и я её воспринимаю как Дуню с ножового завода. ни уважения, ни желания общаться с такой нет.

tiba12
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012 18:55 

Нет, однозначно, культура, есть культура, какая бы красивая она не была, даже в постель не лягу

PodneBesnay
ангел

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012 16:38 

:jgf писал(а):
Мне категорически не нравится, когда девушка ругается матом.

Она сразу становится баибищщей (бабищщей) в моём понимании

Извини, профессор, но сейчас так хочется это сделать :evil:

Chico
доктор наук
доктор наук

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012 17:44 

На мой взгляд мат допустим в исключительных случаях. Ну, например, как в этой шутке: "Психолог психологом, но поорать матом не помешает." Поэтому мат не может заменять язык. Хоть у мужчин, хоть у женщин.

Жужа
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012 17:53 

Не слишком культурно, но у некоторых дам очень ловко получается сплетать в речи маты так, что мне иногда даже нравится их слушать.

s-a-n-e-k
студент
студент

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012 11:22 

жужа- +1 ,тоже так то не люблю, но у некоторых получается как то (наоборот) не ловко, невзначай и немного смешно. А потом еще смотрят такими виноватыми глазами, что сразу хочется прижать ее к себе и неотпускать

wolt
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012 22:50 

Мат должен быть только в тему. Если постоянно проскакивают ругательные слова без которых можно обойтись - это не дело. Должна быть смысловая составляющая при использовании нецензурных слов. Только так. Без мата тоже плохо, это ведь часть русского языка.

Sergey_perec
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012 13:58 

Если девочка ругается как сапожник, то даже и хер не встает. Девушка должна быть девушкой, а не быдлом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти:  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6