Портал о мастурбации и онанизме Fleshlight - самый реалистичный мастурбатор для мужчин! ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА СКИДКА 5% при вводе дисконта 'onanistov.net'!
Любите себя!
Домой  •   Форум  •   Правила   •   Поиск   •  VIP-членство   •  Помощь •  Регистрация   •   Вход    Дро-ЧАТ      Контакты   
Список форумов » .:: Интим и секс ::. » Мужская комната

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Опрос: Хотели бы вы что б ваш сын был геем?

Да 22%  22%  [ 206 ]
Нет 72%  72%  [ 684 ]
Без разницы 7%  7%  [ 64 ]
Всего голосов : 954

Автор
Найти:
антеллигент форума
антеллигент форума

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010 01:17 

:lol:

Последний раз редактировалось Great 19 мар 2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Вудс
почётный профессор
почётный профессор

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010 01:34 

ousin писал(а):
сначала ты с женой сделаешь все, чтобы он геем стал

Гм... а можно подробнее остановиться на вот этом постулате, а то не совсем понятно, что такого нужно с женой делать, чтобы сын геем вырос...

Hunk
студент
студент

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010 01:49 

Родители не отказываются от детей-убийц, а чего вдруг от сына гея отказываться. Надо любить своих детей такими, какие они есть, а не кипеть от ненависти.

Chico
доктор наук
доктор наук

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010 15:13 

Вудс писал(а):
не совсем понятно, что такого нужно с женой делать, чтобы сын геем вырос...

Ой, да глупости все это.Не парься...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Hunk писал(а):
Родители не отказываются от детей-убийц, а чего вдруг от сына гея отказываться. Надо любить своих детей такими, какие они есть, а не кипеть от ненависти.
К сожалению у нас такое общество пока, что убийцы ему ближе, чем гомосексуалы. Но ты прав, родители должны быть добрее к своим детям, чем общество. :|

Great
антеллигент форума
антеллигент форума

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010 01:14 

Hunk писал(а):
Родители не отказываются от детей-убийц, а чего вдруг от сына гея отказываться

Выход очевиден - пусть геи становятся убийцами :lol: :-D

Hunk
студент
студент

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010 01:24 

Great писал(а):
Выход очевиден - пусть геи становятся убийцами :lol: :-D

Я себе представляю заголовки газет:
изнасиловал, убил и съел...геи - это мировое зло.))

Нет уж, главное таки оставаться человеком, даже для самого себя, но не опускаться ниже асфальта...

Как в одном из стихотворений Р. Киплинга:

If you can keep your head when all about you
Are losing theirs and blaming it on you,
If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allowance for their doubting too.....

Great
антеллигент форума
антеллигент форума

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010 01:33 

Но выходит что общество правоцирует) Раз к убийцам относятся терпимее, чем к геям..)

Hunk
студент
студент

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010 01:56 

Значит ху...вое общество, если ему ближе те, кто отнимает жизни, нежели те, что хочет жить как хочется и не мешать другим...

Вот и парадокс получается, что быть геем, но адекватным человеком в обществе не приемлемо, но приемлемо быть убийцей.

Так что, надо брать всему сообществу ЛГБТ автоматы в руки и идти лечить общество т.е. принуждать к любви))
Только вот опять загвоздка, убийцы негеи - это хороша, а убийцы геи - это плохо)) Но будут бояться не любить))

Почему-то в обществе не хватает таки не то, чтобы толерантности, но хотя бы пофигизма к чужой личной жизни.

Лион
эксперт «Мужского тела»
эксперт «Мужского тела»

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010 02:58 

ousin писал(а):
сын геем не рождается а воспитывается мамой и папой их взаимоотношенниеями

Ты с какого ясеня навернулся мозжечком на камешек? Ты хотя бы темы перечитал про ориентацию (их тут пара сотен), тогда бы подобную ерунду не ляпал.

Chico
доктор наук
доктор наук

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010 12:20 

Лион
Он просто прочитал литературку совковую медицинскую за 1936 год...

Andrji
абитуриент
абитуриент

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011 19:10 

Уж точно не осуждал бы

roman16
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011 00:23 

Профистил бы ему как следоваит жопу сразу двумя кулаками, чтобы выгнать голубых бесов.

ioda
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012 22:26 

это не излечимо, какой родился такой родился, это даже от виспитания не зависит.

Dim88
студент
студент

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012 22:41 

и почему нет ответа "мне все равно", если бы он у меня был, это был бы только его выбор с кем спать и встречаться.

Wolf-NL
младший специалист
младший специалист

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012 19:37 

Dim88 писал(а):
и почему нет ответа "мне все равно", если бы он у меня был, это был бы только его выбор с кем спать и встречаться.

У меня такой ответ. У меня хоть и нет отпрысков, но, если б пацан у меня был и я бы узнал, что он или БИ, или 100-пудовый гей, причем без разницы, какой направленности ( пусть даже по нескольку раз на дню партнеров меняет ), я бы спокойно на это реагировал. Это его право!

Chico
доктор наук
доктор наук

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012 22:35 

Поразительно насколько живучи стереотипы. Взглянул на результаты опроса, думал большинство проголосуют, что им без разницы. Сын ведь! Не друг, не сосед и не знакомый, а СЫН РОДНОЙ ! Нет все равно мир черно-белый. Кто не за нас, тот против нас. Да....печально....А мы хотим толерантности в обществе - в семье ее не допускают. А может именно потому ее и в обществе нет?

Мурмурчик
магистр
магистр

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012 03:42 

Мне, конечно, не место в мужской комнате. Но не могу промолчать)
В опроснике как задан вопрос - "Хотели бы вы что б ваш сын был геем?"
Естественно что желающих мало.
Я как мать, культивирую в сыне гетеросексуальные отношения, поощряю его интерес к девочкам, тем более что он у меня мальчик привлекательный и несколько женоподобный. НО!.. Если, когда он вырастет, я узнаю что он би или гей, это совершенно никак не отразится на моём отношении к нему. Лишь бы он был счастлив. Хотя не исключаю что буду на него ворчать что оставил меня без внуков))

перчик
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012 04:00 

я и сам не хочу им быть, но против матушки природы не попрёшь, кто то выше писал что это сына выбор, но выбора тут нет ...

Chico
доктор наук
доктор наук

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012 09:36 

перчик писал(а):
я и сам не хочу им быть

Вам не комфортно біть геем?Уверяю Вас гетеро не легче, а уж Би это еще сложнее. ;)

Последний раз редактировалось Chico 21 фев 2012 21:19, всего редактировалось 1 раз.
new-soll
студент
студент

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012 17:29 

я ответил без разницы, хотя смотря каким геем, гей гею рознь, если с выщипанными бровями и жиманностью - НЕ хочу, а если нормальный парень, но спит с пацанами, то почему нет?

kramer
студент
студент

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012 09:36 

Chico писал(а):
Поразительно насколько живучи стереотипы. Взглянул на результаты опроса, думал большинство проголосуют, что им без разницы. Сын ведь! Не друг, не сосед и не знакомый, а СЫН РОДНОЙ ! Нет все равно мир черно-белый. Кто не за нас, тот против нас. Да....печально....А мы хотим толерантности в обществе - в семье ее не допускают. А может именно потому ее и в обществе нет?

Это совершенно не правильный вывод по результатам опроса! Вы наверно путаете вопрос об отношении к сыну гею с вопросом о желании иметь сына гея! Лично я совершенно спокойно приму, что у меня сын гей и буду любить его таким каким он есть, но я не хотел бы для него такой участи!

Arbenius
студент
студент

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012 11:10 

kramer писал(а):
Лично я совершенно спокойно приму, что у меня сын гей и буду любить его таким каким он есть, но я не хотел бы для него такой участи!

Согласен

Regul
аспирант
аспирант

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012 11:21 

kramer писал(а):
Chico писал(а):

Это совершенно не правильный вывод по результатам опроса! Вы наверно путаете вопрос об отношении к сыну гею с вопросом о желании иметь сына гея! Лично я совершенно спокойно приму, что у меня сын гей и буду любить его таким каким он есть, но я не хотел бы для него такой участи!

Да. Пусть меня ругают за оверквоттинг, но отвечу цитированием именно этих ДВУХ сообщений.
Вопрос же поставлен "Хотите ли вы?". Ответ или да, или нет. Вот я гей. И естественно я не желаю своему гипотетическому ребёнку иметь такие же проблемы, с какими вынужден сталкиваться сам. Да, конечно я приму его таким какой он есть, и не буду вести пропагандистскую деятельность по обращению его "в истинную веру гетеросексуализма". Ведь то, что нестандартным людям приходится в обществе тяжелее, чем обычным — неоспоримо, это всё равно, что утверждать, что зелёное это синее. Можно закрывать глаза но проблема ведь никуда не девается. И конечно хотелось бы чтобы как можно меньше проблем выпало нашим детям. Поэтому желать, чтобы ребёнок был геем — это какое-то лицемерие что ли...
Не нужно ничего желать. Просто нужно любить своих детей, такими какие они есть.

Профиль ICQ  
Дим90
студент
студент

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012 21:19 

если бы здесь как в контакте можно было бы ставить "лайки" то поставил бы за последний пост. согласен!

Профиль ICQ  
Chico
доктор наук
доктор наук

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012 21:22 

Regul писал(а):
Ответ или да, или нет.

Там есть и третья позиция. Вы думаете у гетеросексуалов нет проблем или их меньше? Не меньше - просто они другие. Думаете с бабами проще? Я Вас умоляю....

PodneBesnay
ангел

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012 21:25 

Chico
да при чем здесь бабы, связь с бабой - не осуждается, а вот гомосексуальный акт - явление в нашем обществе противоестественное, постоянно находящееся в непонимании и осуждении.

Regul
аспирант
аспирант

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012 21:36 

PodneBesnay писал(а):
да при чем здесь бабы, связь с бабой - не осуждается, а вот гомосексуальный акт - явление в нашем обществе противоестественное, постоянно находящееся в непонимании и осуждении.

Вот вот! Мало того что с бабой не проще и не сложнее чем с мужиком, так ещё и отношения общества к нестандартным видам любви.
Конечно я своему сыну бы не пожелал такого. Не вижу что я делаю не так.

Профиль ICQ  
PodneBesnay
ангел

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012 00:58 

Regul
..думай о приятном, пусть родится дочь...так будет всем проще... :)
да все так, просто вы - несколько другие... :|

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти:  

Сейчас этот форум просматривают: Божидаръ, Yandex [Bot] и гости: 2