Портал о мастурбации и онанизме Fleshlight - самый реалистичный мастурбатор для мужчин! ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА СКИДКА 5% при вводе дисконта 'onanistov.net'!
Любите себя!
Домой  •   Форум  •   Правила   •   Поиск   •  VIP-членство   •  Помощь •  Регистрация   •   Вход    Дро-ЧАТ      Контакты   
Список форумов » .:: Интим и секс ::. » Общая комната

Автор
Найти:
практикант
практикант

Сообщение Добавлено: 29 июн 2008 17:32 

Darky писал(а):
Этой весной со мной случилось чудо. Я влюбился, причем с первого раза. Девушка - просто супер, ну прям все и глаза, просто чарующие. Мы с ней не общались около месяца, вот недавно снова стали общаться. Я узнал, что когда она меня первый раз увидела, то я ей очень понравился, но была проблема: у неё был парень. Вскоре они расстались, я пытался как-то сблизится с ней, но когда я ей предлагаю встретится, она соглашается, но через 3-4 часа оказывается, что у неё появляются дела и она не может уйти. хотя по сатусу в асе (как бы это банально не звучало) её дома нет. Сегодня узнал, что она с нова с бывшим. Так вот откройте девушки пожалуйста секрет, если вам нравится МЧ зачем его динамить? зачем лгать? Или это что-о вроде "запасного варианта"? Ей на меня не все-равно (так сама сказала), для неё я как "солнышко на небе" и что мол какой я замечательный. Я запутался. Я безумно хочу быть с ней. Но боюсь, что если вдруг тупо ей признаюсь в любви, то мгу её напугать и просто оттолкнуть. Я знаю её недолго, буквально 3-4 месяца, но этого достаточно, чтобы просто любить её. Может я что-то делаю не так?
«вообще» или «в общем»? жду Ваших советов и прошу, девушки, укажите на мои ошибки)) В конце-концв пора на них учится))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

И вот снова, вернулась полюбому от бывшего, а пишет "я пойду кушать и подумаю о тебе"...

Гони её в шею. Просто она пользуется тобой! ЭТо очень больно, но это так1
Сам проходил через это! Пусть ебется с другими. Ты потом сам будешь этому рад

Заядлый ананюга
школьник
школьник

Сообщение Добавлено: 11 июл 2008 17:15 

такой девушки еще не родилось

ARUS
студент
студент

Сообщение Добавлено: 09 янв 2009 22:53 

алиса писал(а):