Нудистские истории

Секс-форум для обсуждений отношений между мужчинами и женщинами.

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус

Аватара пользователя

sorry49

бакалавр
бакалавр
Сообщения: 798
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 35 раз

Нудистские истории

Сообщение 12 июн 2017 20:01

Я в первый год осторожно - поедем на краешек пляжа, полежишь без верха. Съездили, полежала, особо никакой реакции наружу. А на второй год сама предлагает нудить! Пришли на пляж, быстрее меня разделась!

Salz

школьник
школьник
Сообщения: 20
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Нудистские истории

Сообщение 13 июн 2017 12:39

Игнасио писал(а):Источник цитаты а я сво.ю уговорил!!

Камрад, расскажи пожалуйста, как ты это сделал!?

Аватара пользователя

Игнасио

почётный профессор
почётный профессор
Сообщения: 14905
Откуда: Санкт- Петербург
Благодарил (а): 875 раз
Поблагодарили: 222 раза

Нудистские истории

Сообщение 13 июн 2017 13:41

Salz, отлично - расскажу вечером..
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц

Salz

школьник
школьник
Сообщения: 20
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Нудистские истории

Сообщение 13 июн 2017 13:48

Игнасио писал(а):Источник цитаты расскажу вечером

Спасибо! Буду ждать!

Аватара пользователя

Boris Boris

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1470
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 143 раза

Нудистские истории

Сообщение 15 июн 2017 16:06

Сегодня с утра удалось провести несколько часов на диком пляже в Ольгино. За все время проехал один велосипедист, и один загорал голым в 300 метрах от меняю. Приключений не было, если не считать, что когда проезжал велосипедист, я стоял и у меня стоял, как на фото (выложу в Экстриме viewtopic.php?f=17&t=52900&start=280 ). Мужик посмотрел и поехал по своим делам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Получить доступ >>

Аватара пользователя

Nadiushechka

ассистент
ассистент
Сообщения: 3503
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 105 раз

Нудистские истории

Сообщение 15 июн 2017 19:44

С мужиком то хоть все нормально?
Он не упал с велосипеда увидев такой член?

Аватара пользователя

гулена

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5332
Откуда: Сибирь, однако
Благодарил (а): 817 раз
Поблагодарили: 240 раз

Нудистские истории

Сообщение 15 июн 2017 21:04

Boris Boris, замечательное фото! Класс! Понимаю, что надо бы хвалить в первую очередь сам оригинал, но это я уже делал, и не один раз. Жаль, у меня в этом разделе почему-то нет хвалительной кнопки...

Аватара пользователя

Boris Boris

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1470
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 143 раза

Нудистские истории

Сообщение 19 июн 2017 12:24

Небольшой отчет о проведенном времени на нудистском пляже Карьере, Дюнах. 17 июня с утра синоптики обещали отличную погоду плюс 17 градусов. Мы с приятелем договорились, что встретимся на пляже в 9 часов. Я приехал первый в Карьер, где уже загорало два мужика средних лет. Учитывая, что было утро, и солнце еще не поднялось высоко, поэтому на песочные прогалины падала тень растущих на склоне сосен. Пришлось лечь позагорать на склоне, где было уже солнце. Друг приехал на велосипеде, мы легли рядом так, чтобы его рука могла трогать мои гениталии, а моя его член. От прикосновений наши члены приподнялись, оголив залупы. Через некоторое время стали приходить другие загорающие. Проходя мимо нас два парня, оценили наши стоящие члены. Мы даже услышали, как один сказал другому: «красиво, давай ляжем рядом», но пошли немного дальше. На склоне было неудобно лежать, мы перешли на более ровную поверхность, откуда хорошо было наблюдать за склоном, хотя и нас было также видно. Через час на склоне уже загорало около 10 человек. О каждом не буду рассказывать, напишу о двоих. Первый - молодой парень, маленький, щупленький, с небольшой бородкой, зато с большим членом, по форме напоминающей банан, висящим вниз и загнутым. Мы с приятелем обсудили эту тему, и решили, что если у него напряжется член, то не будет стоять параллельно земле. Это была интрига. Парень заметил, что мы на него обратили внимание, вышел на склон, стоял и смотрел на нас. От чего у него член напрягся, но продолжал загибаться вниз. Мы продолжали лежать, но при этом подрачивали члены, от чего они встали. Это привлекло парня. Он подошел к нам и спросил: "Звали". Мы как-то растерялись и ответили, что нет. Потом сами над собой посмеялись, что обидели парня. Уже потом, когда мы устали лежать и поднялись на вершину склона, к нам снова подошел этот парень, но уже с другим вопросом, чей велосипед, стал рассказывать, что любит ездить и прочее. Вблизи мы хорошо рассмотрели его «банан». Не такой он и большой оказался, но при его телосложению и весе 50 кг издалека выглядел огромным. Он стал рассказывать о велопоездках и решил показать нам фото на телефоне, в том числе и ню. Когда мы лежали, то он пришел, лег между нами головой к ногам, так, что его хозяйство было напротив наших лиц. Закончилось тем, что правой рукой он трогал член приятеля, а левой – мой. Пришлось подрочить и ему. Интрига была разрешена, его возбужденный член, так и смотрел вниз, при этом еще больше изогнулся. В нескольких метрах от нас загорали мужики (три одиночки, и группа их четырех человека, которые с удовольствием наблюдали и за нами, и друг за другом).
Еще расскажу о другом мужике, одном из четверки, который все время и сидя, и стоя подрачинал член, трогал яички. Так вот, мы лежим, но из-под кепки вижу, что этот мужик стоит над нами на склоне и дрочит на нас, член стоит в полный рост Пришлось поддержать его и подрочить свой член. Кто видел мои фото, то представляет, как заманчиво со стороны смотрелась блестящая залупа. Мужик не устоял, подошел к нам и сказал, что хочет нам подрочить. Мой приятель не отреагировал, просто лежал и загорал, закрыв лицо кепкой. Мужик присел на корточки, взял в руку мой стоящий член и нежно начал подрачивать. Отмечу, что у него действительно нежные руки, ухоженное тело, от которого исходил приятный запах крема. Моему приятелю он не понравился, в отличие от меня. Через несколько минут я встал, мы не говоря ни слова, немного "помяли" члены и разошлись.
За что от приятеля получил замечание. Прошло пару часов, и мы решили сходить к заливу, непосредственно на нудистский пляж Дюны. Пошли через основной склон карьера к источнику (кто знает), где загорали рядовые нудисты (бритые женщины и мужчины с набухшими членами). Когда вышли к заливу, то удивились, что так много нудистов (не менее 300 человек) лежит, стоит, играет в волейбол, тряся мошонками. Здесь очень долго можно рассказывать о висящих больших и маленьких членах, бритых и волосатых мошонках. Если утомил, извините. Просто от поездки на пляж осталось много впечатлений. Я уехал, приятель еще остался. Еще с ним не общался, думаю, что расскажет интересное, чем закончился день. Сделал вывод, что в Дюнах еще можно нудить, в Карьере – дрочить. Да, не написал, что на месте гей-пляжа было движение, но туда мы не ходили.

Salz

школьник
школьник
Сообщения: 20
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Нудистские истории

Сообщение 19 июн 2017 14:32

Boris Boris писал(а):Источник цитаты Небольшой отчет

Спасибо, было интересно и приятно читать!

pafnutiy296

студент
студент
Сообщения: 265
Поблагодарили: 26 раз

Нудистские истории

Сообщение 19 июн 2017 18:52

а я вот в эту субботу загорал как раз на самом Финском заливе, зоне нудистов - Дюнах!
могу сказать, что народу действительно было довольно много, в основном парочки-натуралы. Но было довольно много и одиноких мужчин или явно гейских парочек парней. Но все были очень терпимы и просто наслаждались теплом и солнцем. Изначально мы думали все же быть на Карьере, т.к. предполагалось, что на побережье в этом году действительно уже никого не будет. Но все же решили проверить своими глазами и были приятно удивлены)
Очень много играют в волейбол, аж на обеих площадках.
Но лежат все ближе к соснам и кустам. Довольно компактно, но тем не менее не мешая друг другу. За мостиком никого обнаженных не было, все были только с одной стороны.
Пока мои приятели жарились на солнце, я прошелся по лесочку, который идет вдоль колючки гольф-поля.
Видел там троицу интересную: два молоденьких парнишки с хорошими приборами были абсолютно голыми, а вот третий - в шортах. Судя по тому, что они начали расходиться (голенькие в одну сторону, в шортах - пошел за мной), они уже явно развлеклись и кончили, во всяком случае голенькие) не могу утверждать этого, так как самого действия я не застал, но они втроем стояли не на дороге - это раз, были очень довольны - это два, и члены голеньких были в том состоянии, когда уже не стоит, но еще и кровь не оттекла)
Пройдя мимо них дальше по тропинке, я увидел, что парень в шортах пошел за мной, я сделал несколько шагов в лес и остановился.
Парень оказался без заморочек, подошел аккуратно ко мной, стянул до колен свои шорты начал дрочить! Член хороший, ровный, см.18-19, яички выбритые, но не крупные, мошонка мягкая на ощупь. Он хотел мне отсосать и чтобы это было взаимно, но я не был настроен на адюльтер, т.к. мой друг остался на пляже. Поэтому похвалив парня за приятное лицезрение его хозяйства, мы распрощались.
Вот такая выдалась поездка на залив в прошедшую субботу ;-)

Аватара пользователя

Boris Boris

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1470
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 143 раза

Нудистские истории

Сообщение 19 июн 2017 21:42

pafnutiy296, Мы были в один день на пляже, можно было бы встретиться , однако. Обсудить обстановку.
Я сегодня с 17 до 18.30 был на диком пляже в Ольгино. Было всего три человека. Сделали фото стояков.

Аватара пользователя

Nadiushechka

ассистент
ассистент
Сообщения: 3503
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 105 раз

Нудистские истории

Сообщение 19 июн 2017 21:56

гулена писал(а):Источник цитаты Жаль, у меня в этом разделе почему-то нет хвалительной кнопки...

Не по теме
Странно конечно.
И у меня эта кнопка то бывает, то нет ее.
А почему? Непонятно (

igorigorigor

школьник
школьник
Сообщения: 77
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 28 раз

Нудистские истории

Сообщение 19 июн 2017 22:35

Сильно загнутый книзу член видел только однажды. Давно дело было. В воскресный слегка пасмурный день на диком пляже на берегу реки в черте города было мало людей, когда все-таки ливанул дождь, решил переждать нагишом под деревьями. Немногочисленный народ безвозвратно ломанул с пляжа, казалось, я остался наедине с потоками воды. Стоял и слегка подрачивал, как вдруг появился молодой мужик с велосипедом, которого я и раньше не раз замечал на периферии пляжа, где он одиноко нудил под деревьями. Перебросились парой слов по поводу дождя, что лучше спрятать от воды одежду, и он стал раздеваться, при этом, отвернувшись, проделал какие-то странные телодвижения, прежде чем снять футболку. У него оказался длинный член как-то странно загнутый вниз и назад член.
— Класный орган, — говорю,— Хорошо кому-то вставить.
он, А он, сегка смущенно отвечает:
— Вообще-то, я — девушка... Я люблю, когда у одного беру в ротик, а другой — в попчку...
И становится, упершись руками в дерево, при этом его член свисал без малейших признаков возбуждения.
Я стал гладить его спину, грудь, спускался ниже. Млй член встал, но не на полную. Он заводя руку за спину все пытался направить его в нужную сторону. Но, то ли от дождя, то ли от необычной обстановки, член не хотел полностью напрячься. Да и я, не имея опыта анального секса, не очень-то стремился рроникнуть в него.
Дождь начал стихать. Оставив безуспешные попытки получить настоящее удовольствие, мы стали одеваться. Тут уж он, не скрываясь, надел женский лифчик и заправил свой длинный член в женские трусики. Головка, по моим прикидкам, жолжна была оказаться где-то между ног. Трудно представить, какие это должно было создавать ощущения при езде на велосипеде. Но у меня создалось впечатление, что член для него был только ненужный колокольчик между ног

Аватара пользователя

dart_veider13

студент
студент
Сообщения: 339
Откуда: Омск
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Инфо:

Нудистские истории

Сообщение 20 июн 2017 20:05

Boris Boris, pafnutiy296, igorigorigor, очень классные истории, аж зачитался.

Аватара пользователя

loussierr

студент
студент
Сообщения: 238
Откуда: Питер
Благодарил (а): 5 раз
Инфо:

Нудистские истории

Сообщение 21 июн 2017 00:50

Присоединяюсь! Сидел - читал - дрочил! ))))))))) Когда ж в следующий раз тепло будет?

Аватара пользователя

Boris Boris

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1470
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 143 раза

Нудистские истории

Сообщение 21 июн 2017 14:23

loussierr, хороший вопрос
loussierr писал(а):Источник цитаты Когда ж в следующий раз тепло будет?
Прогноз погоды неутешительный. Поэтому стараюсь ловить каждый солнечный день. Не хотел рассказывать, чтобы не надоедать, но расскажу, так как вижу, что многим интересно. Так вот 19 июня в понедельник у нас в Питере было еще тепло и солнечно, чтобы этим воспользоваться, на работе после обеда оформил местную командировку и поехал на дикий пляж в Ольгино ( ранее я уже рассказывал об этом пляже, расположенном на окраине города). Приехал на пляж. Отлично, но ветренно. Разделся на своем месте, окруженном кустами шиповника и молодыми соснами. Лежу на полотенце (которое с утра брал в бассейн), мечтаю. Вижу идут два голых мужика (не в моем вкусе), прошли мимо и остановились, один сел в 5 метрах от меня, второй лег загорать, пройдя дальше, так, что чем он занимается из-за сосны не было видно. Тот мужик, который сел лицом ко мне, расставил ноги в стороны и стал дрочить. От такого внимания у меня член поднялся, я встал чтобы его "засветить" и показать если хочет посмотреть. Мужик подошел. Рассмотрел его маленький член, заросший волосами. Обсудил с ним тему, почему не подстригает и не бреет и прочее. Он ответил что женщинам и мужчинам нравится. Стал рассказывать, что с женщинами он актив, а с мужиками пассив, при этом намекая, что готов у меня пососать или дать вставить, что даже презерватив есть. Такой расклад меня не очень устраивал. Пока стояли, подрочили. Я сделал несколько снимков, с которыми поделюсь, выложу в Экстриме viewtopic.php?f=17&t=44838&start=252 .
loussierr, можем сходить вместе, пиши. Ранее я уже агитировал сходить на пляж (17 июня), но смелый был только один, о чем я уже написал выше. Планирую поехать в Дюны 24 июня, если будет солнце.
Последний раз редактировалось Boris Boris 21 июн 2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Boris Boris

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1470
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 143 раза

Нудистские истории

Сообщение 21 июн 2017 14:31

Вот одно фото, продублирую в Экстриме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Получить доступ >>

Zhenya123

детсадовец
детсадовец
Сообщения: 6
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз

Нудистские истории

Сообщение 21 июн 2017 15:22

Отличное фото. Агитируй еще и про Ольгино, все таки поближе ехать от города

Salz

школьник
школьник
Сообщения: 20
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Нудистские истории

Сообщение 21 июн 2017 20:07

Boris Boris писал(а):Источник цитаты Вот одно фото, продублирую в Экстриме.

Красота, мне бы так!


Вернуться в «Общая комната»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ZSV и 1 гость